PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Cambio nombre canal  (Leído 705 veces)

05/08/2022, 18:10 -

Cambio nombre canal

Registrado:
20/04/2015
Gracias:
10/21
Mensajes
124
A mi me pasa una cosa curiosa: cargo lista de canales y todos tienen su nombre correcto. Pero a las horas …hay canales que cambian el nombre. Por ejemplo el Series 2 pasa a llamarse Cazay Pesca( aunque sigue el contenido de Series 2)…lo mismo me lass en el Canal liga 2 que pasa a llamarse La1.
Es muy raro no ?
05/08/2022, 18:48 -

Re:Cambio nombre canal

#1
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1131/5563
Mensajes
3879
A mi me pasa una cosa curiosa: cargo lista de canales y todos tienen su nombre correcto. Pero a las horas …hay canales que cambian el nombre. Por ejemplo el Series 2 pasa a llamarse Cazay Pesca( aunque sigue el contenido de Series 2)…lo mismo me lass en el Canal liga 2 que pasa a llamarse La1.
Es muy raro no ?
No, eso no puede ser, a menos que quieras decir que cambian de canal, si es eso le das a botón OK y con las flechas derecha ó izquierda le das hasta que ponga todos los canales.
05/08/2022, 22:50 -

Re:Cambio nombre canal

#2
Registrado:
01/06/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
6
A mí me ocurre lo mismo. Hace ya semanas algunos canales salen con un nombre que no corresponde con lo que se ve. Sin ir más lejos los Dazn LaLiga me salen como Test ....., Les cambio el nombre y al rato vuelven a estar mal.
Sólo nos pasa a nosotros??
06/08/2022, 02:14 -

Re:Cambio nombre canal

#3
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
974/4161
Mensajes
5751
A mí me ocurre lo mismo. Hace ya semanas algunos canales salen con un nombre que no corresponde con lo que se ve. Sin ir más lejos los Dazn LaLiga me salen como Test ....., Les cambio el nombre y al rato vuelven a estar mal.
Sólo nos pasa a nosotros??
se dijo, que para evitar que se cambien de nombre algunos canales, cuando se hace una busqueda de canales, ciega nueva, solo TP, etc etc, hay que entrar en menú, configuracion, y desactivar CHMax, se hace la busqueda, y una vez echa, se activa de nuevo, de esa forma no se cambian los nombres, saludos
06/08/2022, 02:18 -

Re:Cambio nombre canal

#4
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
974/4161
Mensajes
5751
No, eso no puede ser, a menos que quieras decir que cambian de canal, si es eso le das a botón OK y con las flechas derecha ó izquierda le das hasta que ponga todos los canales.
si puede ser, de hecho pasa si no desactivas CHMax, si quieres haz la prueba, verás como algunos canales no coinciden con su nombre, saludos
06/08/2022, 10:03 -

Re:Cambio nombre canal

#5
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1131/5563
Mensajes
3879
si puede ser, de hecho pasa si no desactivas CHMax, si quieres haz la prueba, verás como algunos canales no coinciden con su nombre, saludos
Si lo se, pero di por hecho que lo tiene desconectado dado que en ninguno de sus post hace mención a eso, y cuando pones un nuevo FW viene desconectado también, esto sobre la marcha se va viendo.
saludos
06/08/2022, 11:35 -

Re:Cambio nombre canal

#6
Registrado:
27/05/2020
Gracias:
6/1
Mensajes
28
y si se hace la busqueda y luego no se activa CHMAX pasaria algo por dejarlo desactivado
06/08/2022, 11:52 -

Re:Cambio nombre canal

#7
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1131/5563
Mensajes
3879
y si se hace la busqueda y luego no se activa CHMAX pasaria algo por dejarlo desactivado
No, ademas para mi es recomendable dejarlo así, algunos lo activan porque cuando hay algún canal de M+ que cambia de frecuencia deja de verse y si lo activan pues automáticamente coge la nueva frecuencia y sigue viéndose, pero la verdad, creo que hay mas inconvenientes que ventajas y mas cuando todos sabemos que enseguida hay listas nuevas que poner con los cambios.
saludos
06/08/2022, 13:50 -

Re:Cambio nombre canal

#8
Registrado:
16/10/2018
Gracias:
42/20
Mensajes
39
hola,a mi no me aparece el CHMas en configuracion
06/08/2022, 14:02 -

Re:Cambio nombre canal

#9
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
974/4161
Mensajes
5751
hola,a mi no me aparece el CHMas en configuracion
si no lo tienes actualizado a la ultima versión, no te aparece, es según el firware, que tengas instalado, pero si no lo tienes, y te han cambiado los nombres, borra la lista que tengas y haz una busqueda de canales, saludos
« Última modificación: 06/08/2022, 14:03 por luisanimal67 »
06/08/2022, 14:07 -

Re:Cambio nombre canal

#10
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
974/4161
Mensajes
5751
hola,a mi no me aparece el CHMas en configuracion
hay que actualizarlo a la ultima versión, es lo que se recomienda, siempre tenerlo actualizado, si lo tienes actualizado, debes de tenerlo, en la 3ª pagina de ajustes del sistema, saludos
06/08/2022, 16:06 -

Re:Cambio nombre canal

#11
Registrado:
16/10/2018
Gracias:
42/20
Mensajes
39
Tengo el fw 1.10, cuando se puso el canal dazn la liga,hice una busqueda ciega y todo perfecto,y los canales son los que me marca,el unico canal que es la liga1,que lo pongo y en la informcion de canal ,me pone liga 2,los demas todos perfectos,yo preguntaba por curiosidad,por si me pasaba,agradecido :smt020:
07/08/2022, 14:54 -

Re:Cambio nombre canal

#12
Registrado:
16/10/2018
Gracias:
42/20
Mensajes
39
hay que actualizarlo a la ultima versión, es lo que se recomienda, siempre tenerlo actualizado, si lo tienes actualizado, debes de tenerlo, en la 3ª pagina de ajustes del sistema, saludos
Hola perdona mi ignorancia,pero si me aparece, en la 3ª pagina,y esta apagado,antes solo pense que habia 2 paginas y resulta que al decirme tu eso aparecio que es el ultimo,agradecido, :emborrachandose:

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO