PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Estado del servidor VIARK SAT 4K solo IKS (PT)  (Leído 264441 veces)

Registrado:
29/08/2009
Gracias:
517/1523
Mensajes
4167
Hola, prueba a instalarle el PT1.10, sin hacer reset de fábrica, a ver si funciona, si te funciona instala directamente el PT 1.14, a ver si hay suerte.
Registrado:
11/04/2017
Gracias:
28/14
Mensajes
23
Yo tb pt desconectado. Acabo de actualizar a 1.14 y se ha desconectado
Registrado:
11/02/2021
Gracias:
18/4
Mensajes
21
A mí al actualizar al 1.14 me tardó unos 5 mins en conectar el PT, no sé si es lo mismo que os está pasando a vosotros. Una vez se conectó todo Ok hasta ahora salvo pequeño cortes hace dos días que no tienen nada que ver.
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
10/4
Mensajes
18
Buenas a los que les falla por casualidad teneis de compañia d*igi y os suele pasa desde las 20 horas hasta las 23
Registrado:
16/07/2022
Gracias:
10/96
Mensajes
427
Buenas a los que les falla por casualidad teneis de compañia d*igi y os suele pasa desde las 20 horas hasta las 23
Yo tengo digi y mis padres también. Ni un parpadeo.
Registrado:
26/03/2012
Gracias:
1/11
Mensajes
64
Cuando actualice a 1.14 estuve unos 15 minutos con pt desconectado me compañia es vomistar pero lo actualice sobre las 3 de la tarde
Registrado:
11/04/2017
Gracias:
28/14
Mensajes
23
Yo tb pt desconectado. Acabo de actualizar a 1.14 y se ha desconectado
Confirmo, me pasó como los compañeros, al rato ( no se cuanto tiempo) volvió todo a la normalidad
Registrado:
12/04/2021
Gracias:
6/5
Mensajes
17
Buenas a los que les falla por casualidad teneis de compañia d*igi y os suele pasa desde las 20 horas hasta las 23

Yo tengo Digi desde hace ni se sabe y jamás he tenido un sólo problema con el servidor, ni con el resto de cosas, todo me va nikeláo.

Salu2.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
36/63
Mensajes
205
hoy no e podido ver nada todavia sigo con el 1.12
Registrado:
25/06/2019
Gracias:
45/304
Mensajes
848
yo actualizaría a la 1.14 y dejaría el aparato conectado  un rato u horas si no te conecta a la primera.
Registrado:
19/09/2019
Gracias:
7/10
Mensajes
21
He actualizado al 14, y observo que los beins sport que antes se veían, ahora ya no. Alguién sabe el por qué?. Un saludo
Registrado:
02/12/2010
Gracias:
6/75
Mensajes
675
Tengo entendido que esos canales están sin emisión debido al mundial.
Registrado:
22/07/2022
Gracias:
4/13
Mensajes
39
Yo tengo cortes de vez en cuando desde hace semanas. Hoy he notado un corte de unos cuantos segundos (y 1-2 más cortos) en la segunda parte (la primera no la he visto) del croacia-brasil de ayer por Gol mundial hd, y más cortes en otros partidos por este canal, pero también por tve1 hd. Creo que empezaron esos cortes tras la caída del servidor el día del clásico. Utilizo el Wifi, pero siempre ha sido así, y antes no tenía esos cortes, y no tengo ni digi, ni movi.
« Última modificación: 10/12/2022, 03:40 por BladeRunner »
Registrado:
13/07/2015
Gracias:
870/128
Mensajes
270
De momento todo verde con 1.11 y ultima lista de albacineiro y vomitar como operador.
Registrado:
04/03/2016
Gracias:
38/17
Mensajes
55
Nuevo poseedor desde hace 2 dias.
Firm 1.14 luz a tope.
Todo muy fluído comparando con mi antiguo Undro 2.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO