PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Extraer lista de canales  (Leído 3105 veces)

11/08/2021, 01:18 -

Extraer lista de canales

Registrado:
03/07/2016
Gracias:
64/571
Mensajes
153
Hola, acabo de adquirir un viark sat 4k, le he hecho una búsqueda ciega y quiero extraer la lista de canales, para editarla a mi gusto con el programa qviart editor. Con el viark sat normal la extraía dándole a la tecla SAT+1113, pero este mando no trae la tecla sat, solo me aparece una opción en usb, que es dándole al botón amarillo y pone "cargar canal en usb" cuando le doy me extrae un fichero Channels.sdx de 3,3mb, que al intentar abrirlo con qviart editor, me da el siguiente error "invalid setting file" me gustaría saber como hacerlo ya que en los manuales que he leído, pone con la tecla SAT+1113, gracias de antemano.
Un saludo
11/08/2021, 15:51 -

Re:Extraer lista de canales

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2566/19079
Mensajes
8647
No tienes la tecla Sat debajo de la tecla 7 ?
Si no la tienes, prueba pulsando la tecla Epg.

Salu2
11/08/2021, 17:15 -

Re:Extraer lista de canales

#2
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
64/571
Mensajes
153
Gracias por responder Pitingo, no trae la tecla SAT, tiene este simbolo < no sé si es que me han timado, o que hay diferentes mandos para el viark sat 4k. Lo he hecho con la tecla epg + 1113 y ha funcionado, ahora me gustaría saber la tecla para cambiar de un satélite a otro.
Un saludo
Exif-JPEG-420" border="0
11/08/2021, 17:39 -

Re:Extraer lista de canales

#3
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2566/19079
Mensajes
8647
No creo que te hayan timado, a otro forero le ocurrio igual que a ti. Lee su mensaje para cambiar de Sat, sin tener esa tecla.

https://www.forokeys.com/foro/viark-sat-4k/tecla-sat-del-mando-a-distancia/msg4689740/#msg4689740

Salu2
11/08/2021, 18:22 -

Re:Extraer lista de canales

#4
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
64/571
Mensajes
153
Ya leí ese post, pero es muy raro que solo nos pase a los dos, este mando trae dos teclas F1 y F2, que según el manual pone, elije la función que prefieras, no sé si lo que quiere decir es programar la función que uno quiera.
Un saludo y gracias.
11/08/2021, 18:58 -

Re:Extraer lista de canales

#5
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2566/19079
Mensajes
8647
Quizas podrias preguntar en la tienda donde lo compraste, a ver si te dan mas informacion sobre el mando a distancia.

Salu2
22/08/2021, 09:54 -

Re:Extraer lista de canales

#6
Registrado:
13/07/2015
Gracias:
870/128
Mensajes
270
Yo personalmente le diría a la tienda que quieres el mando que viene en todos los decos y se lo cambias por el tuyo. O si lo prefieres y te quedas más tranquilo, le dices que te abra otra caja nueva y compruebas que venga el mando como tenemos todos, si viene otro idéntico al tuyo es porque será la nueva versión, en ese caso, no puedes hacer nada ya que es una nueva versión.
18/11/2021, 11:14 -

Re:Extraer lista de canales

#7
Registrado:
29/08/2009
Gracias:
517/1525
Mensajes
4167
Hola manu72, yo compre el deco el 9 de noviembre y me paso lo mismo que a ti , que no viene la tecla SAT, estuve preguntando a los compañeros por privado y me dieron el mismo enlace, pero he comprobado que cuando una pulsa el botón OK se despliega los canales del satélite que estas visionando, y si pulsas la tecla F1 a la derecha te sale el despliegue de los satélites que tienes(solo para el que tenga motor), eliges el satélite , pulsas la tecla ok y se ponen los canales del satélite elegido y a continuación pulsa en el canal que quieres ver con la tecla ok, y continuación el motor se empieza a mover, el fallo que observo en este deco ,es que no sale el aviso de motor moviéndose, un saludo.
15/11/2022, 16:39 -

Re:Extraer lista de canales

#8
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1238/10131
Mensajes
132252
La cuestión sería para un plato con LNB monobloc, para Sats 13 y 19,20 E.
Salu2.
15/11/2022, 19:41 -

Re:Extraer lista de canales

#9
Registrado:
11/01/2015
Gracias:
20/30
Mensajes
88
Ya leí ese post, pero es muy raro que solo nos pase a los dos, este mando trae dos teclas F1 y F2, que según el manual pone, elije la función que prefieras, no sé si lo que quiere decir es programar la función que uno quiera.
Un saludo y gracias.
Muy buenas, yo compré 3 del tirón y venían con los mismos mandos que el tuyo, así que no sois los únicos. Para extraer la lista de canales pues tal como te dijeron EPG + 1113. Por cierto, los compré hace 5 meses aproximadamente.

En mi anterior deco también tenía una tecla (SAT) para cambiar satélites y un botón trasero para apagarlo, que era muy útil cuando no iban los servidores. En éste hay que quitarle el cable, pero bueno, es cuestión de acostumbrarse y ya está.

Otra cosa es que en el anterior deco cuando ponías un canal a los 5 segundos se cambiaba a la hora en el display, en este se queda el número del canal. Yo estaba acostumbrado a mirar la hora en el deco... ahora la miro en el echo  :D.

Salu2.
« Última modificación: 15/11/2022, 19:49 por Santriani69 »
16/11/2022, 01:58 -

Re:Extraer lista de canales

#10
Registrado:
25/06/2019
Gracias:
45/304
Mensajes
864
Hola manu72, yo compre el deco el 9 de noviembre y me paso lo mismo que a ti , que no viene la tecla SAT, estuve preguntando a los compañeros por privado y me dieron el mismo enlace, pero he comprobado que cuando una pulsa el botón OK se despliega los canales del satélite que estas visionando, y si pulsas la tecla F1 a la derecha te sale el despliegue de los satélites que tienes(solo para el que tenga motor), eliges el satélite , pulsas la tecla ok y se ponen los canales del satélite elegido y a continuación pulsa en el canal que quieres ver con la tecla ok, y continuación el motor se empieza a mover, el fallo que observo en este deco ,es que no sale el aviso de motor moviéndose, un saludo.

Claro, se hace desde el menú directamente, no hace falta la tecla de Sat en el mando
30/11/2022, 06:48 -

Re:Extraer lista de canales

#11
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
26/306
Mensajes
1759
Tengo este modelo desde el verano, intento guardar mi lista de canales en un usb con epg+1113, y no hace nada, lo quiero hacer así para que no me cambie el nombre que yo les he dado a mis favoritos, pero como digo ni flores, por supuesto que mi aparato ya vino con el mando nuevo, sin la tecla sat, he probado con el 1.12 y el 1.13, hay otra opción.
Un saludo
30/11/2022, 10:01 -

Re:Extraer lista de canales

#12
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2566/19079
Mensajes
8647
Tengo este modelo desde el verano, intento guardar mi lista de canales en un usb con epg+1113, y no hace nada, lo quiero hacer así para que no me cambie el nombre que yo les he dado a mis favoritos, pero como digo ni flores, por supuesto que mi aparato ya vino con el mando nuevo, sin la tecla sat, he probado con el 1.12 y el 1.13, hay otra opción.
Un saludo
Hola, guardala asi :

Menu / Net&games / Usb / Cargar ( tecla amarilla ) / Cargar canales a usb.

Salu2
30/11/2022, 12:18 -

Re:Extraer lista de canales

#13
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1238/10131
Mensajes
132252
Si vuestra lista de Canales es particular o personal debes guardarla también en el deco, porque ahora cuando lo conectas te mete unos 800 canales porquería sin ton ni son, haced esto:

https://www.forokeys.com/foro/viark-sat-4k-880/mantener-yo-recuperar-tu-lista-de-canales-particular-o-propia/

Lo pongo aquí lo del enlace ...

Hasta que no apareció el firm 1.13 (y sin actualizarlo) y/o crearon listas "automatizadas" (que para mi sobran), no nos modificaba o añadía alguna lista de canales NO deseada.

Debes de tener tu lista volcada a un pen (siempre es interesante), para esto haz lo siguiente:

1.- Poner un pen al usb del deco - Menú - Net & Games - USB - Cargar (Botón amarillo) - Cargar Canales al USB - Te pondrá un nombre al fichero, o el que tu quieras poner - Botón azul OK.

2.- Con ese fichero generado, vas a Menú - Canales - Lista de Canales del Usuario - Guardar Datos de Usuario - Continuar SI.

3.- Si al encender el Deco ves porquería de canales, vas a Menú - Canales - Lista de Canales de Usuario - CARGAR DATOS DE USUARIO.

Te pondrá tu lista particular que le has definido o añadido.

THE END ...
  :convelakl2:

Salu2.
« Última modificación: 30/11/2022, 17:23 por duke »
30/11/2022, 12:26 -

Re:Extraer lista de canales

#14
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
26/306
Mensajes
1759
Todo esto que me apuntáis lo tengo más o menos claro, pero lo que yo pretendo es guardarlos en un pen y cuando los tenga que cargar desde ese pen que no me cambie la denominación de favoritos que está preestablecido en el correspondiente firm.
Un saludo

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO