PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Orientar de Astra a Hispasat o poner nueva para Hispasat  (Leído 2116 veces)

Registrado:
31/05/2013
Gracias:
30/0
Mensajes
33
Recuerdo hace unos años tuve canal plus y me instalaron para Hispasat una parábola de 60 cm y aquí están hablando de 120 80 y ahora me dices de 60 cm que creo es lo correcto me puedes aclarar esto por favor
Registrado:
31/05/2013
Gracias:
30/0
Mensajes
33
Jomisour hablas de 60 cm que es la medida de parabólica que fue mi primera parabólica que tuve con Canal plus orientada a Hispasat y ahora aquí me dicen que 120 80 y tu ahora 60 cm la verdad es que no me aclaro
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
31/323
Mensajes
1794
120 cm, es para ver el hispasat en Noruega, aquí yo tengo 45 cm, luego con una de 60 vas sobrado.
Registrado:
31/05/2013
Gracias:
30/0
Mensajes
33
buenas
Tienes que colocar otra  parabólica al Satélite Hispasat 30W, y juntar los 2 satélite Astra 19.2E e Hispasat 30W con un Conmutador Diseqc, para tener los 2 satélite por el mismo cable al Receptor Satélite.
Y en el Receptor satélite, configuración en Diseqc 1.0.
Lnb 1 Astra y Lnb 2 Hispasat
Para Hispasat 30W, lo suyo es una parabólica de 80 mínimo.
Un salu2 a to2.
Registrado:
02/04/2012
Gracias:
28/13
Mensajes
58
Buenas, yo es a ver si me podeis aclarar una duda, yo tengo una antena propia la cual funciona correctamente, y la comunidad ha puesto otra por su cuenta, las dos funcionan correctamente, la mia la quiero orientar a hispasat y la otra esta orientada al astra, el problema es que la de la comunidad es colectiva y la mia es individual, como podria hacer para tener los dos usando estas dos antenas?
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
Sí la comunidad te da permiso,pones en la antena de la comunidad un lnb doble, y de hay puedes sacar un cable para tí,que puedes unir mediante un diseqc con tu antena a hispasat y ya tienes las dos antenas unidas
Registrado:
04/08/2014
Gracias:
208/25
Mensajes
204
Con la comunitaria a astra no podrás ver todos los canales.



Buenas, yo es a ver si me podeis aclarar una duda, yo tengo una antena propia la cual funciona correctamente, y la comunidad ha puesto otra por su cuenta, las dos funcionan correctamente, la mia la quiero orientar a hispasat y la otra esta orientada al astra, el problema es que la de la comunidad es colectiva y la mia es individual, como podria hacer para tener los dos usando estas dos antenas?
Registrado:
25/03/2021
Gracias:
8/112
Mensajes
267
Buenas, yo es a ver si me podeis aclarar una duda, yo tengo una antena propia la cual funciona correctamente, y la comunidad ha puesto otra por su cuenta, las dos funcionan correctamente, la mia la quiero orientar a hispasat y la otra esta orientada al astra, el problema es que la de la comunidad es colectiva y la mia es individual, como podria hacer para tener los dos usando estas dos antenas?
Lo que tienes ahora es dos entradas de antena al satelite astra, una individual y otra colectiva que estara mezclada la señal con la tdt, si quieres poner la tuya a otro satelite solo tendrias que orientar la antena y luego dentro de tu casa poner un mezclador para que te entren las dos señales, eso si, como te han dicho, los canales de astra que te vendran por la colectivan solo veras los de las frecuencias bajas.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
Estoy viendo un error en las recomendaciones que haceis, no es lo mismo un mezclador ( TDT + SAT ) que un Diseqc ( SAT1+SAT2) , y lo que el quiere es unir el SAT Astra (comunitario) con el SAT Hispasat ( individual), yo ya dí la solucion unos post màs arriba
 aunque viendo las imagenes parecen la misma pieza, ya os digo yo que no hacen el mismo servicio

« Última modificación: 12/06/2024, 12:41 por meca2123 »
Registrado:
25/03/2021
Gracias:
8/112
Mensajes
267
Estoy viendo un error en las recomendaciones que haceis, no es lo mismo un mezclador ( TDT + SAT ) que un Diseqc ( SAT1+SAT2) , y lo que el quiere es unir el SAT Astra (comunitario) con el SAT Hispasat ( individual), yo ya dí la solucion unos post màs arriba
 aunque viendo las imagenes parecen la misma pieza, ya os digo yo que no hacen el mismo servicio


Correcto, primero tiene que poner un diseq y luego un mezclador para el sat y la tdt.
Registrado:
07/09/2012
Gracias:
142/92
Mensajes
157
Hispasat es un satélite de alta potencia, lanzado en su día para facilitar la recepción por parte del usuario doméstico. Inicialmente ideado para dar cobertura a VIA DIGITAL, aún se pueden ver en balcones y ventanas parábolas con el logotipo, y son de 60cm... Te hablo desde la experiencia que bien orientada y con un LNB "decente" con 60cm puedes coger todos los haces de Europa sin problemas (yo lo tengo de la costa de Tarragona). Eso sí, cuanto mayor sea más fácil te resultará la orientación, pero necesario no es
Registrado:
02/04/2012
Gracias:
28/13
Mensajes
58
Estoy viendo un error en las recomendaciones que haceis, no es lo mismo un mezclador ( TDT + SAT ) que un Diseqc ( SAT1+SAT2) , y lo que el quiere es unir el SAT Astra (comunitario) con el SAT Hispasat ( individual), yo ya dí la solucion unos post màs arriba
 aunque viendo las imagenes parecen la misma pieza, ya os digo yo que no hacen el mismo servicio


Buenas y gracias por contestar, por el post mas arriba es por lo que me surgio la duda, al ser una individual que necesita tension y la colectiva que no, es donde me surge la duda a la hora de poner un Diseqc.
Si pongo un Diseqc le mando tension a la colectiva tambien, a no ser que haya alguno que este para estos menesteres.
Por eso tengo la duda que se pueda poner simplemente asi mezclando los dos tipos, si fuesen dos colectivas o dos comunitarias se que no tendria problemas.
Registrado:
07/09/2012
Gracias:
142/92
Mensajes
157
Buenas y gracias por contestar, por el post mas arriba es por lo que me surgio la duda, al ser una individual que necesita tension y la colectiva que no, es donde me surge la duda a la hora de poner un Diseqc.
Si pongo un Diseqc le mando tension a la colectiva tambien, a no ser que haya alguno que este para estos menesteres.
Por eso tengo la duda que se pueda poner simplemente asi mezclando los dos tipos, si fuesen dos colectivas o dos comunitarias se que no tendria problemas.
Puedes poner el diseq donde quieras, la tensión o no de cada antena la regulas desde el menú del receptor, si es comunitaria el ASTRA deberás ponerle 0V, el Diseq entiende bien lo que le envía el Viark

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO