PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Canal codificado a menudo  (Leído 303 veces)

24/11/2021, 22:30 -

Canal codificado a menudo

Registrado:
21/10/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
2
Buenas, un familiar mio tiene el Viark sat y le sale canal codificado cada dos por tres. Entiendo poco de este deco porque yo tengo el GT media V8. He hehco lo siguiente siguiendo los mil hilos que he ido encontrado en muchos foros pero sigue ahí y ya no se que hacer:
1. He resetrado de fabrica todo.
2. Búsqueda ciega de canales con el satélite Astra 19.2.
3. He descargado el firmware Viark SAT 1.00 (original) y después el firmware PT VIARK SAT 2.09 y los he cargado.
4. He generado la lista con una linia sola (que es lo que recomendaban) y he instalado. La CCCam estaba conectada y salen los números y letras a la derecha.
5. PT desactivado. En instalación el ahorro de batería de batería también desactivado.

Con eso lo puedo ver un poco pero a cada rato me pone canal codificado y no para. Si alguien me puede ayudar con eso le doy mis dieces.
24/11/2021, 23:15 -

Re:Canal codificado a menudo

#1
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
613/2465
Mensajes
4842
Buenas, un familiar mio tiene el Viark sat y le sale canal codificado cada dos por tres. Entiendo poco de este deco porque yo tengo el GT media V8. He hehco lo siguiente siguiendo los mil hilos que he ido encontrado en muchos foros pero sigue ahí y ya no se que hacer:
1. He resetrado de fabrica todo.
2. Búsqueda ciega de canales con el satélite Astra 19.2.
3. He descargado el firmware Viark SAT 1.00 (original) y después el firmware PT VIARK SAT 2.09 y los he cargado.
4. He generado la lista con una linia sola (que es lo que recomendaban) y he instalado. La CCCam estaba conectada y salen los números y letras a la derecha.
5. PT desactivado. En instalación el ahorro de batería de batería también desactivado.

Con eso lo puedo ver un poco pero a cada rato me pone canal codificado y no para. Si alguien me puede ayudar con eso le doy mis dieces.
Que porcentajes de señal y calidad tienes, lo tienes por cable o por wifi, la línea de apoyo es buena, has reiniciado el router, y el deco, has seguido los pasos para actualizar , restaurar a fábrica, instalar el firmware 2.10 por USB, volver a restaurar a fábrica, hacer una búsqueda confeccionada con dicho firmware, no es obligatorio, pero se recomienda , saludos
25/11/2021, 09:51 -

Re:Canal codificado a menudo

#2
Registrado:
15/05/2020
Gracias:
1/1
Mensajes
18
Buenas, un familiar mio tiene el Viark sat y le sale canal codificado cada dos por tres. Entiendo poco de este deco porque yo tengo el GT media V8. He hehco lo siguiente siguiendo los mil hilos que he ido encontrado en muchos foros pero sigue ahí y ya no se que hacer:
1. He resetrado de fabrica todo.
2. Búsqueda ciega de canales con el satélite Astra 19.2.
3. He descargado el firmware Viark SAT 1.00 (original) y después el firmware PT VIARK SAT 2.09 y los he cargado.
4. He generado la lista con una linia sola (que es lo que recomendaban) y he instalado. La CCCam estaba conectada y salen los números y letras a la derecha.
5. PT desactivado. En instalación el ahorro de batería de batería también desactivado.

Con eso lo puedo ver un poco pero a cada rato me pone canal codificado y no para. Si alguien me puede ayudar con eso le doy mis dieces.

a mi tambien me pasa lo mismo, he probado todas las opciones que comentan y sigue fallando, asi que doy por hecho de que son las clines que son malas, lo peor es que encima van haciendo publicidad de que son las mejores y funcionan fatal, me iban mejor unas chinas que probé a estas que no digo el nombre porque no se puede, volvere a renovar el PT.

saludos
28/11/2021, 14:21 -

Re:Canal codificado a menudo

#3
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
19/5
Mensajes
8
A mí me ocurría hace poco también y todo era por internet...reinicié el router y fue sin problemas.

Tras intentar cambiar de lista, reactualizar, etc etc

a mi tambien me pasa lo mismo, he probado todas las opciones que comentan y sigue fallando, asi que doy por hecho de que son las clines que son malas, lo peor es que encima van haciendo publicidad de que son las mejores y funcionan fatal, me iban mejor unas chinas que probé a estas que no digo el nombre porque no se puede, volvere a renovar el PT.

saludos
28/11/2021, 15:01 -

Re:Canal codificado a menudo

#4
Registrado:
15/05/2020
Gracias:
1/1
Mensajes
18
A mí me ocurría hace poco también y todo era por internet...reinicié el router y fue sin problemas.

Tras intentar cambiar de lista, reactualizar, etc etc

Pues yo probé todo y nada, seguía con los cortes continuos, teóricamente las venden como las mejores clines pero no es así, al final he optado por renovar el PT, y todo a la perfección, saludos

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO