PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Comentarios acerca del Nuevo FW PT V2.15  (Leído 6605 veces)

Registrado:
26/01/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
9

Prueba con unos PLC (Para no tirar un cable de red)

¿Con quien tienes internet?
Si tienes tambien deco de tv oficial de la compañia que sea por fibra, prueba a tenerlo apagado, consumen mucho internet

Tambien podria ser algo fisico del deco ya que dices que pasado cierto tiempo parece "colgarse", podrias ponerle alguna base de ventilador usb tipo portatil por si es problema de calentamiento o abrir el deco para revisar condensadores hinchados y si los hay cambiarlos.
Mirare lo del PLC, aunque para una prueba, no se si por precio me rentara.
Vodafone fibra sin tv.
También he pensado lo de algo físico del deco como comentas, pero ya abrir, no tengo conocimientos (podría hacerlo por mirar), tendría que mandarlo a un profesional y no se si me rentaría.
Como ya os he comentado, todo viene desde el apagón, se congela la imagen y se bloquea el deco en menos de una hora (me lo acaba de volver a hacer hace un rato, con Router y con móvil.
Gracias.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
285/8616
Mensajes
4331
Aunque no te atrevas a cambiar un condensador, si puedes abrir el deco y mirar si hay alguno hinchado (la parte de arriba del condensador no es plana si no que esta abultada y suele haber algun resto de liquido supurado), y si los hay pues buscas algun amigo que entienda algo de electronica y te los cambie o algun servicio de reparacion. Los condensadores son baratisimos, vale mas la mano de obra.
Registrado:
26/01/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Aunque no te atrevas a cambiar un condensador, si puedes abrir el deco y mirar si hay alguno hinchado (la parte de arriba del condensador no es plana si no que esta abultada y suele haber algun resto de liquido supurado), y si los hay pues buscas algun amigo que entienda algo de electronica y te los cambie o algun servicio de reparacion. Los condensadores son baratisimos, vale mas la mano de obra.
Pues lo mirare.
No se si he entendido bien, ¿ el estado natural del condensador es plana y si esta mal se hincha y supura, o es abultada y la señal de que esta mal es solo la supuración?, tiendo a creer que será lo primero ¿no?.
Gracias de nuevo.
Registrado:
04/01/2009
Gracias:
89/36
Mensajes
222
Si está bien está plano, si está estropeado se le hicha la parte de arriba
Registrado:
26/01/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Si está bien está plano, si está estropeado se le hicha la parte de arriba
Entendido, mañana abro y miro.
Gracias
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
285/8616
Mensajes
4331
Si no le haces fotos y las subes y te diremos que pinta tiene
Registrado:
26/01/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Si no le haces fotos y las subes y te diremos que pinta tiene
Lo hare.
Registrado:
26/01/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Si no le haces fotos y las subes y te diremos que pinta tiene
Bueno si soy capaz de adjuntar las fotos me podréis decir, pero yo no observo nada anómalo, ya me comentáis.
Lo que me ha parecido haciendo pruebas con la instalación de firm,s y listas de canales, es que contra mas tiempo espacie una prueba de otra, mas tarda en congelarse y bloquearse, vamos que la primera vez que lo pongo a funcionar aguanta casi una hora, si ya sigo desconectando y conectando corriente para que vuelva a funcionar es como si estuviera caliente y no llega ni a los diez minutos. En fin, contactactare con un electrónico a ver si ve que sea algún condensador, transistor etc..
PD: Pues no veo como adjuntar fotos aquí en la respuesta
Registrado:
25/06/2019
Gracias:
45/293
Mensajes
804
Abre otro hilo para este tema de los condensadores, este es para los comentarios del 2.15
Registrado:
11/07/2015
Gracias:
1/6
Mensajes
5
puesta 24 horas funciona bien lo único que la taquilla no la abre con el 2.12 se abría , le daré unos días sino volveré a la 2.12 , muy buena actualización gracias por el trabajo
Registrado:
20/11/2013
Gracias:
1/2
Mensajes
8
A me me funciona todo bien, y se percibe muy estable, lo actualice en cuanto salió la versión, así que me da muy buenas sensaciones.
Registrado:
26/01/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Abre otro hilo para este tema de los condensadores, este es para los comentarios del 2.15
Vale.
Registrado:
14/10/2010
Gracias:
34/72
Mensajes
239
Con 2.15 si cambio de canal desde Recall
no conecta tengo que darle un canal para arriba o para abajo y volver
« Última modificación: 27/11/2022, 19:53 por xavier06 »

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO