Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
SORTEO APEBOX S2

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Conflicto de antenas Astra e Hispasat  (Leído 412 veces)

Registrado:
08/04/2012
Gracias:
23/0
Mensajes
38
Buenas tardes compañeros de fatigas...!!!
Os cuento qué es lo que me sucede. Resulta que tengo instaladas dos antenas (ASTRA e HISPASAT), con el firmware 1.80 y lista de canales de mayo del 2018 veía las dos. Ahora al meterle la última lista (09-12-2019) que lleva (Astra, Horbirt e Hispasat), me voy al editor y elimino el satelite Horbirt, dejando solo los otros dos y cuando voy a ver, solo se me ve los canales de un satélite (Astra), y al tocarle en la configuración del disepq 1.0, consigo que se me vea el Hispasat, pero no el Astra, me coge señal pero con calidad cero %. Es como si se hubiera quedado enganchado el diseq, que por cierto ya me sucedió en otra ocasión al meterle lista nueva y me lo intentaron reparar y estaba bien (conmutador diseq), y es el que me ha estado funcionando hasta ahora.
Alguien me puede decir como lo arreglo y/o si le ha sucedido esto mismo a alguien ? Muchas gracias y saludos...
En estos momentos lo he reseteado con el ordenador a la versión 1.00 de origen. Qué hago..?
« Última modificación: 13/01/2020, 17:09 por AJ-AJ »
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
605/5795
Mensajes
97265
te iva a decir, que hicieras un formateo a valores de fabrica, se te hubieran borrado todos los canales, y que luego, hicieras tu una busqueda en cada satélite a ver si así te funciona, porque es muy posible que si la lista de canales no es tuya, esté corrompida y por eso no te funciona el disecq.

si ya lo has reseteado, tendras que configurar nuevamente el sintonizador disecq,indicando en que LNB está cada satélite
Registrado:
08/04/2012
Gracias:
23/0
Mensajes
38
OK, acabo de instalarle la versión 1.80, y con el diseq 1.0 el Astra al LNB1 no se ve ni tampoco dejándolo en ninguno. En cambio el Hispasat se ve con el diseq a ninguno y a LNB2. Evidentemente el Astra lo tengo metido en el conmutador diseq en Sat A y el Hispasat en el Sat B.
Como te lo explicas? No entiendo nada.... Ahora qué hago..?
« Última modificación: 13/01/2020, 18:31 por AJ-AJ »
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
605/5795
Mensajes
97265
Has probado en configurar en diseqc1.1
Registrado:
08/04/2012
Gracias:
23/0
Mensajes
38
También he probado con el diseq 1.1. y nada. Al final para hacer pruebas he quitado el diseq y he dejado sólo el Astra, quitando así el Hispasat.
Os explico que creo que está pasando. Cuando le he metido el firmware original ha salido la bios de la unidad, en la cual pone algunas cosas, entre ellas el voltaje que manda y pone lo siguiente: 18 v ON, 13 v OFF. He cogido y he mirado la antena y no me hace corto y luego he medido el voltaje que sube de la unidad y me pone 13,80 v, es decir, correcto. Por lo tanto, la unidad si manda a la parabólica 13 v que es para el Astra, pero en cambio la bios está configurada en OFF. He intentado cambiar eso en la bios y es imposible o no sé. Por lo tanto, no tengo señal del Astra y por lo tanto no veo nada. Estoy ya aburrido de cambiar firmwares y lista de canales y nada de nada. A ver algún informático o los padres de estos firmwares si me pueden ayudar. Muchas gracias...
Alguna idea de algo y de alguien...?
Saludos...
« Última modificación: 13/01/2020, 22:20 por AJ-AJ »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1168 Vistas
Último mensaje 14/03/2008, 17:13
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1008 Vistas
Último mensaje 14/03/2008, 17:15
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
5245 Vistas
Último mensaje 12/11/2008, 11:08
por comadreja
normal_post * 0 Respuestas
999 Vistas
Último mensaje 11/12/2008, 14:20
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 20:37
por jaimecarrascogar
normal_post_locked * 0 Respuestas
442 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 20:39
por duke
normal_post * 14 Respuestas
2531 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 23:54
por YOLILI
normal_post * 3 Respuestas
988 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 12:35
por manugomez
normal_post * 11 Respuestas
2207 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 12:46
por Unamigo
normal_post * 12 Respuestas
1502 Vistas
Último mensaje 19/11/2018, 00:31
por ayo74
normal_post * 5 Respuestas
1135 Vistas
Último mensaje 26/01/2019, 10:27
por casemo
normal_post * 7 Respuestas
1253 Vistas
Último mensaje 04/03/2019, 22:06
por JB jesus
normal_post * 1 Respuestas
440 Vistas
Último mensaje 09/03/2019, 15:40
por wilfred
normal_post * 8 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 13/03/2020, 11:44
por luisanimal67
hot_post *
CONFLICTO IKS-IPTV

Iniciado por unicunic « 1 2 » VIARK SAT

17 Respuestas
653 Vistas
Último mensaje 22/04/2020, 16:42
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES