Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: El mando no me responde  (Leído 232 veces)

21/11/2020, 15:59 -

El mando no me responde

Registrado:
11/07/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
37
Hola,una pregunta....he encendido el deco hoy despues de 1 semana sin hacerlo y funciona perfectamente pero el mando no me hace nada ni me cambia canales ni nada de nada ni con pilas nuevas,porque puede ser?? Gracias
21/11/2020, 16:10 -

Re:El mando no me responde

#1
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/314
Mensajes
859
Hola,una pregunta....he encendido el deco hoy despues de 1 semana sin hacerlo y funciona perfectamente pero el mando no me hace nada ni me cambia canales ni nada de nada ni con pilas nuevas,porque puede ser?? Gracias
Comprueba con la cámara del móvil que te funciona, enciendes la cámara y la pones delante del mando cuando aprietes una tecla tendrás que  ver como un flash que sale del mando.
21/11/2020, 17:39 -

Re:El mando no me responde

#2
Registrado:
11/07/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
37
Si que funciona,lo habia hecho....al apretar parpadea una luz violeta en el mando
21/11/2020, 18:41 -

Re:El mando no me responde

#3
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
137/1129
Mensajes
3460
Si que funciona,lo habia hecho....al apretar parpadea una luz violeta en el mando
no te habrás equivocado de firmware, le habrás instalado el correspondiente a su mando, sabrás que hay dos firmware, uno para cada modelo, según mando,un saludo
21/11/2020, 21:55 -

Re:El mando no me responde

#4
Registrado:
11/07/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
37
El problema es que no lo he actualizado el deco,tal como lo pare el finde pasado lo he encendido hoy y no va el mando,o sea no responde el deco a nada de lo que le doy al mando,porque el mando funciona...
21/11/2020, 22:30 -

Re:El mando no me responde

#5
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/314
Mensajes
859
El problema es que no lo he actualizado el deco,tal como lo pare el finde pasado lo he encendido hoy y no va el mando,o sea no responde el deco a nada de lo que le doy al mando,porque el mando funciona...
Que firmware tienes puesto, en menú Información lo puedes ver, me imagino que utilizarás lo botones centrales del deco para utilizarlo.
22/11/2020, 11:42 -

Re:El mando no me responde

#6
Registrado:
11/07/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
37
Me pone la 2.03 y yo hace mucho tiempo que no lo actualizo,es posible?
22/11/2020, 12:06 -

Re:El mando no me responde

#7
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/314
Mensajes
859
Me pone la 2.03 y yo hace mucho tiempo que no lo actualizo,es posible?
Igual tienes activado el actualizador automático y lo diste para actualizar, si tú mando es de los viejos tendrías que poner el mismo pero el  [ old ] que es para los mandos viejos, es que hay dos uno para los mandos nuevo y otro para  los viejos. Prueba haber.
22/11/2020, 12:12 -

Re:El mando no me responde

#8
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/314
Mensajes
859
Me pone la 2.03 y yo hace mucho tiempo que no lo actualizo,es posible?
Mirate este enlace, según mando tiene un firmware  u otro y no te puede funcionar el mando
https://www.forokeys.com/foro/viark-sat/pt-firmware-y-herramientas-para-vuga-sat/15/
22/11/2020, 14:17 -

Re:El mando no me responde

#9
Registrado:
11/07/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
37
Ok,lo miro y os digo,gracias chicos
22/11/2020, 14:41 -

Re:El mando no me responde

#10
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
137/1129
Mensajes
3460
Ok,lo miro y os digo,gracias chicos
si no puedes utilizar el mando, para actualizar el deco, utiliza la botonera del deco, de la parte frontal, saludos
22/11/2020, 21:18 -

Re:El mando no me responde

#11
Registrado:
11/07/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
37
Pues si chicos teniais razon,he actualizado con la version para el mando viejo y ya funciona...hacia tiempo que no entraba que estoy bastante desconectado y no sabia nada de los dos mandos y tampoco sabia que el deco se actualiza automaticamente porque yo no lo actualice.muchas gracias a todos🤗

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1380 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 22:41
por Panadero27
normal_post * 12 Respuestas
3384 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 23:30
por Sullivan
normal_post * 0 Respuestas
608 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 16:54
por Ertoxipa
normal_post * 6 Respuestas
2292 Vistas
Último mensaje 12/09/2016, 18:14
por kkqlo
normal_post * 5 Respuestas
4338 Vistas
Último mensaje 12/04/2017, 17:57
por masterchollo
normal_post * 1 Respuestas
872 Vistas
Último mensaje 08/02/2017, 21:59
por papamoya
normal_post * 1 Respuestas
629 Vistas
Último mensaje 14/08/2017, 00:49
por mfm27
normal_post * 0 Respuestas
736 Vistas
Último mensaje 02/12/2017, 09:43
por Arturo del Castillo
normal_post * 2 Respuestas
883 Vistas
Último mensaje 03/03/2018, 12:51
por Oscarhe89
normal_post * 0 Respuestas
666 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 00:23
por peropalo
normal_post * 7 Respuestas
1004 Vistas
Último mensaje 18/07/2018, 23:34
por petroff
normal_post_locked * 1 Respuestas
363 Vistas
Último mensaje 14/08/2018, 13:28
por laikarin
normal_post * 9 Respuestas
2139 Vistas
Último mensaje 27/09/2018, 19:59
por foxacos
normal_post * 5 Respuestas
632 Vistas
Último mensaje 29/04/2019, 19:56
por KRATOSIUS
normal_post * 3 Respuestas
465 Vistas
Último mensaje 24/04/2020, 06:39
por jmolinasantos



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO