Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
Sorteamos un SUPER APEBOX S2 , brutal !!!
Rápido que se termina !!

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Factory test  (Leído 705 veces)

27/09/2020, 13:31 -

Factory test

Registrado:
18/09/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
63
Hola buenos días, puse el comentario en otro post mal puesto, perdón. No me leía el usb del wifi y decidí poner el firm original 1.00 que leí por ahí para respetarlo y ponerle luego el nuevo 2.01 y al poner el primero se me ha puesto en la pantalla Factory test y no me deja hacer nada, sabes que solución hay?
28/09/2020, 12:02 -

Re:Factory test

#1
Registrado:
18/09/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
63
Nadie sabe una posible solución? No encuentro nada
28/09/2020, 12:25 -

Re:Factory test

#2
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
11343/89360
Mensajes
63981
Has pulsado teclas 99
28/09/2020, 15:23 -

Re:Factory test

#3
Registrado:
18/09/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
63
Si, pulso dos veces el 9 y nada. No va ningún botón del mando
28/09/2020, 19:32 -

Re:Factory test

#4
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
21/181
Mensajes
153
Pues tendrás que intentar recuperarlo con el cable null moden rs 232
28/09/2020, 22:24 -

Re:Factory test

#5
Registrado:
18/09/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
63
Intentaré con el cable a ver si soy capaz , hay algún hilo imagino no?
28/09/2020, 22:33 -

Re:Factory test

#6
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
496/4316
Mensajes
10849
Intentaré con el cable a ver si soy capaz , hay algún hilo imagino no?


Hola,has probado a intentar cargarle el firm por usb pero utilizando los botones delanteros del deco. Salusd@s
28/09/2020, 23:08 -

Re:Factory test

#7
Registrado:
18/09/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
63
No, no he intentado eso, que meto el último firm en el pen drive y como lo leo con los botones delanteros ?
28/09/2020, 23:30 -

Re:Factory test

#8
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
496/4316
Mensajes
10849
No, no he intentado eso, que meto el último firm en el pen drive y como lo leo con los botones delanteros ?

Hola,una vez puesto el pen en el USB, vas pulsando los botones y te va guiando,mira este hilo. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/viark-sat/no-me-funciona-el-mando-925285/msg4553173/#msg4553173
29/09/2020, 11:18 -

Re:Factory test

#9
Registrado:
18/09/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
63
Nada , ni el mando pulsando 99 ni los botones del aparato , no hace nada con nada, solo está parpadeando constantemente la pantalla del receptor con la hora y luego 8888. Y no hace caso a nada. La pantalla en la tele con el mismo mensaje
29/09/2020, 17:11 -

Re:Factory test

#10
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
496/4316
Mensajes
10849
Nada , ni el mando pulsando 99 ni los botones del aparato , no hace nada con nada, solo está parpadeando constantemente la pantalla del receptor con la hora y luego 8888. Y no hace caso a nada. La pantalla en la tele con el mismo mensaje

Hola,entonces tendrás que recuperarlo con el cable rs232. Salud@s
29/09/2020, 21:52 -

Re:Factory test

#11
Registrado:
18/09/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
63
He pedido el cable, mañana me viene. Lo intentaré a ver si lo consigo y os cuento. Algún hilo para recuperarlo?
29/09/2020, 21:56 -

Re:Factory test

#12
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
496/4316
Mensajes
10849
He pedido el cable, mañana me viene. Lo intentaré a ver si lo consigo y os cuento. Algún hilo para recuperarlo?

Hola,pásate por este hilo. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-viark-sat/recovery-viark-sat-y-combo/
02/10/2020, 14:59 -

Re:Factory test

#13
Registrado:
18/09/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
63
Recuperado con todas las indicaciones que me habéis dado. Funciona todo perfecto, salvo el WiFi que no lo reconoce, por cable funciona. Clickas en wifi  pone sin intefaz de red .


He cambiado la antena de otro receptor y funciona perfectamente, estará estropeada la antena wifi.

Muchas gracias a todos
« Última modificación: 02/10/2020, 15:07 por bretonuds »
02/10/2020, 15:57 -

Re:Factory test

#14
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/281
Mensajes
793
Recuperado con todas las indicaciones que me habéis dado. Funciona todo perfecto, salvo el WiFi que no lo reconoce, por cable funciona. Clickas en wifi  pone sin intefaz de red .


He cambiado la antena de otro receptor y funciona perfectamente, estará estropeada la antena wifi.

Muchas gracias a todos
Probaste a poner la antena en el USB delantero, haber si la coge.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1426 Vistas
Último mensaje 05/11/2008, 00:15
por keto+
normal_post * 0 Respuestas
1343 Vistas
Último mensaje 03/04/2009, 23:39
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
1837 Vistas
Último mensaje 30/04/2009, 17:22
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
4644 Vistas
Último mensaje 08/02/2010, 14:52
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
2535 Vistas
Último mensaje 03/02/2011, 09:08
por elgeneral
normal_post_locked * 3 Respuestas
1230 Vistas
Último mensaje 11/02/2011, 19:18
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
3017 Vistas
Último mensaje 18/11/2011, 22:24
por david76
normal_post * 0 Respuestas
2009 Vistas
Último mensaje 13/05/2012, 16:32
por julius77
veryhot_post * 27 Respuestas
8071 Vistas
Último mensaje 08/07/2015, 08:04
por cocoom
normal_post_locked * 0 Respuestas
1248 Vistas
Último mensaje 29/06/2015, 19:15
por raul7
normal_post * 9 Respuestas
7500 Vistas
Último mensaje 19/11/2015, 14:58
por AntonVLC
normal_post * 2 Respuestas
887 Vistas
Último mensaje 19/05/2018, 12:51
por rob87
normal_post_locked * 3 Respuestas
265 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 13:41
por cachorro035
normal_post_locked * 2 Respuestas
304 Vistas
Último mensaje 04/09/2018, 19:16
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
238 Vistas
Último mensaje 29/07/2020, 17:57
por PoP*PeQuE



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES