Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: micro cortes en taquillas, una vez cambiado al 2.03  (Leído 355 veces)

Registrado:
11/03/2014
Gracias:
39/2
Mensajes
18
Buenas tardes, he puesto el nuevo firmware 2.03 y tengo microcortes, de segundos, solo en las taquillas. He vuelto  a poner el 2,01 y me pasa lo mismo, asi que he  puesto de nuevo el 2,03 y siguen los microcortes. los demas canales normales se ven bien, sin ningun cortes, solo me pasa en las taquillas, lo tengo funcionando con prometheus, y hasta que meti el 2,03 me funcionaba bien.
Alguien le ha pasado o tiene alguna solucion. Gracias.Mi aparato es viark sat con mando antiguo.
Registrado:
06/12/2009
Gracias:
74/129
Mensajes
205
Una vez instalado el nuevo, hay que hacer reset a fabrica ,para limpiar restos del anterior.

Saludos
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
858/1983
Mensajes
2686
Buenas tardes, he puesto el nuevo firmware 2.03 y tengo microcortes, de segundos, solo en las taquillas. He vuelto  a poner el 2,01 y me pasa lo mismo, asi que he  puesto de nuevo el 2,03 y siguen los microcortes. los demas canales normales se ven bien, sin ningun cortes, solo me pasa en las taquillas, lo tengo funcionando con prometheus, y hasta que meti el 2,03 me funcionaba bien.
Alguien le ha pasado o tiene alguna solucion. Gracias.Mi aparato es viark sat con mando antiguo.
buenas...
Cuando se actualiza a un nuevo software, es conveniente,, No obligatorio, hacerle un Reset de fábrica y buscar de nuevo todos los canales para No tener problemas.
El software que lleva VIAR No es Prometheus, lleva software PT llamado Forever, es distinto servidor al Pronetheus.
Y respecto a los microcortes revisa tu conexión a Internet, y renicia Rooter y deco, a veces es mano de Santo.
También prueba a darle WiFi a ver si mejora.
No por cambiar de software del 2.01 al 2.03 son los microcortes, El servidor sigue siendo el mismo lleve el software PT que lleve. Por el momento.
Un salu2 a to2
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
39/2
Mensajes
18
buenas...
Cuando se actualiza a un nuevo software, es conveniente,, No obligatorio, hacerle un Reset de fábrica y buscar de nuevo todos los canales para No tener problemas.
El software que lleva VIAR No es Prometheus, lleva software PT llamado Forever, es distinto servidor al Pronetheus.
Y respecto a los microcortes revisa tu conexión a Internet, y renicia Rooter y deco, a veces es mano de Santo.
También prueba a darle WiFi a ver si mejora.
No por cambiar de software del 2.01 al 2.03 son los microcortes, El servidor sigue siendo el mismo lleve el software PT que lleve. Por el momento.
Un salu2 a to2
Buenos dias
He hecho todo lo que me habeis dicho , incluso utilizar el wifi del telefono para descartar problemas de internet, y se me sigue parando (segundos, pero constantemente cada 4 o 5 minutos),solo en  las taquillas, en los demas canales no tengo ningun problema.
No se si le pasa a alguien mas.
Gracias por vuestras ayudas.
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/314
Mensajes
859
Buenos dias
He hecho todo lo que me habeis dicho , incluso utilizar el wifi del telefono para descartar problemas de internet, y se me sigue parando (segundos, pero constantemente cada 4 o 5 minutos),solo en  las taquillas, en los demas canales no tengo ningun problema.
No se si le pasa a alguien mas.
Gracias por vuestras ayudas.
Prueba a poner el 1.99 por ver si se soluciona o no con ese firmware.
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
858/1983
Mensajes
2686
Buenos dias
He hecho todo lo que me habeis dicho , incluso utilizar el wifi del telefono para descartar problemas de internet, y se me sigue parando (segundos, pero constantemente cada 4 o 5 minutos),solo en  las taquillas, en los demas canales no tengo ningun problema.
No se si le pasa a alguien mas.
Gracias por vuestras ayudas.
buenas..
También puedes probar esto.
Haz configuración de fábrica, después metes el último firm 2.03.y busca los canales donde están las vaquillas..
Prueba y comentas resultados.
Un salu2 a to2
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
39/2
Mensajes
18
buenas..
También puedes probar esto.
Haz configuración de fábrica, después metes el último firm 2.03.y busca los canales donde están las vaquillas..
Prueba y comentas resultados.
Un salu2 a to2
Buenas tardes
He probado los dos ultimos consejos y todo  sigue igual, con pequeños microcortes en taquillas, si alguien tiene alguna otra solucion, se lo agradecere, y muchas gracias tambien a todos lo que me habeis dado los consejos.
Gracias a todos
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
137/1129
Mensajes
3460
Buenas tardes
He probado los dos ultimos consejos y todo  sigue igual, con pequeños microcortes en taquillas, si alguien tiene alguna otra solucion, se lo agradecere, y muchas gracias tambien a todos lo que me habeis dado los consejos.
Gracias a todos
qué porcentajes de señal y calidad tienes?
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
39/2
Mensajes
18
qué porcentajes de señal y calidad tienes?

Q 93%
S 73%
Creo que no es cuestion de señal, todos los demas canale sno tengo ningun problema
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
137/1129
Mensajes
3460
Q 93%
S 73%
Creo que no es cuestion de señal, todos los demas canale sno tengo ningun problema
es raro, pero bueno, si nadie tiene esos cortes,  yo creo que tu problema puede ser el adsl, ya que de señal y calidad esta bien, yo reiniciaria  otra vez el router, aunque yo últimamente tengo cortes en las taquis, en el DRS2, un saludo
Registrado:
14/10/2010
Gracias:
14/34
Mensajes
134
Yo también tengo cortes en taquilla
Registrado:
30/12/2011
Gracias:
25/35
Mensajes
72
Yo tambien tengo cortes en taquillas y no tengo instalado el firm 2.03. Los he tenido con los diferentes firms que he ido instalando. Hay veces que las puedes ver porque son pocos cortes y otras que es imposible por la cantidad de cortes que tienen.
Saludos

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
4060 Vistas
Último mensaje 06/06/2008, 19:00
por motor
normal_post * 4 Respuestas
5487 Vistas
Último mensaje 29/12/2011, 15:37
por sevedenia
normal_post * 7 Respuestas
4121 Vistas
Último mensaje 20/05/2015, 12:21
por coleman15
normal_post * 5 Respuestas
1794 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 13:33
por alfredorg-1973
normal_post_locked * 11 Respuestas
2229 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 22:40
por adriangnf
normal_post_locked * 0 Respuestas
1089 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 20:03
por ·SkyNet·
normal_post * 9 Respuestas
2470 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 11:05
por omen
hot_post *
micro CORTES

Iniciado por dlillo « 1 2 » QVIART UNDRO

19 Respuestas
3255 Vistas
Último mensaje 06/10/2016, 17:07
por djproof
veryhot_post * 65 Respuestas
18797 Vistas
Último mensaje 22/11/2016, 07:11
por pakman
normal_post * 2 Respuestas
1129 Vistas
Último mensaje 12/02/2017, 20:50
por Choco75
veryhot_post * 28 Respuestas
6079 Vistas
Último mensaje 02/07/2017, 16:13
por ramon martinez barranco
normal_post * 7 Respuestas
1852 Vistas
Último mensaje 28/09/2017, 23:19
por dioco
normal_post * 2 Respuestas
1083 Vistas
Último mensaje 19/12/2017, 22:21
por FETOPU
normal_post_locked * 10 Respuestas
945 Vistas
Último mensaje 19/02/2019, 14:55
por Alaska67
normal_post * 3 Respuestas
267 Vistas
Último mensaje 25/10/2020, 22:33
por panterinha



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO