PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: MundoToro en Hispasat!  (Leído 13196 veces)

20/05/2024, 20:24 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#60
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
4069/687
Mensajes
2740
Colega,esta tarde han estado,muy inestable,pero ya ya un ratillo bastante estable,sin cortes,saluti
20/05/2024, 22:06 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#61
Registrado:
25/11/2014
Gracias:
44/1
Mensajes
22
Lo tengo todo conectado algo ay mal ya lo sé pero no sé qué puede ser tengo también un iris 1900 lo pongo y va todos los canales por hispassat pero el viark no lo coge tengo todo instalado el último fiwaren y la última lista de canales
22/05/2024, 18:02 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#62
Registrado:
19/03/2021
Gracias:
29/17
Mensajes
97
Tendrás un disec para ver recibir Astra e Hispasat los 2 satélites y tendrás que configurar en el deco Viark para que reciba los 2 satélites, ya que lo tendrás solo para recibir 1 satélite y tendrás que seleccionar disec en el Viark, el puerto 1 y 2 o viceversa, y en el  Iris los ves es porque en ese deco tiene hecha esa la configuración
22/05/2024, 18:30 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#63
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6920/13296
Mensajes
104862
Tendrás un disec para ver recibir Astra e Hispasat los 2 satélites y tendrás que configurar en el deco Viark para que reciba los 2 satélites, ya que lo tendrás solo para recibir 1 satélite y tendrás que seleccionar disec en el Viark, el puerto 1 y 2 o viceversa, y en el  Iris los ves es porque en ese deco tiene hecha esa la configuración
Ya le hemos preguntado varías veces como tiene el equipo montado, una parabolica, dos, motor, diseqc, ………, pero nunca dijo nada, solo dice que no ve mundotoro y nada más y así es muy muy difícil poderle ayudar
Saludos
25/05/2024, 18:20 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#64
Registrado:
19/03/2021
Gracias:
29/17
Mensajes
97
lo raro es que comenta que tiene un  iris 1900 y si ve todos los canales de hispasat, por eso le comenté que entrara en la configuración de Viark haber si tiene activado la opción de disec o mal configurado el lnb en el deco, pero como comentas no dice nada ni como tiene hecha la instalación ,si solo tiene hispasat o Astra e hispasat con un disec
« Última modificación: 25/05/2024, 18:22 por rc18tv »
31/05/2024, 14:33 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#65
Registrado:
25/11/2014
Gracias:
44/1
Mensajes
22
Hola compañeros lo tengo todo bien puesto el diset y configurado tengo señal de los 2 satélite Astra hispassat pero no ay manera me ponerlo canal onetoro no se q hacer ya cuando pongo el canal de los toros pone cargado buffet y después canal codificado espero q me puedan ayudar gracias
01/06/2024, 09:37 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#66
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
900/2567
Mensajes
3003
Hola compañeros lo tengo todo bien puesto el diset y configurado tengo señal de los 2 satélite Astra hispassat pero no ay manera me ponerlo canal onetoro no se q hacer ya cuando pongo el canal de los toros pone cargado buffet y después canal codificado espero q me puedan ayudar gracias
Buenas.... Los canales de Tdt abertis los ves?
La 1 HD,, y demás?
Busca esta frecuencia y dime que canales te salen
11222H3000.
Porque es muy Raro lo que te pasa. Lo mismo estás en otro Satélite y No estás en Hispasat 30W.
Porque con los Viark ese canal funciona OK, siempre y cuando tengas el Servidor PT Activo.
No creo que lo tengas caducado.
Un salu2 a to2
02/06/2024, 21:39 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#67
Registrado:
25/11/2014
Gracias:
44/1
Mensajes
22
hola compañero lo siento por no contestar el trabajo mucha faena no me hagas caso pero tengo señal y calidad la verdad es que no me ve con el viark pero con el iris que tengo si que coje canales dices que tengo q tener mal la antena orientada tengo tengo un medidor de campo satlink 6906 puede ser que lo tengo que actulizar si pudiaras ayudarme en actulizar el satllink estaria muy agredecido tiene que ser eso tambirn muchas gracias.



lo probare con la frecuencia que mea as dado gracias
« Última modificación: 02/06/2024, 22:03 por mars³ »
03/06/2024, 13:06 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#68
Registrado:
13/05/2011
Gracias:
16/0
Mensajes
3
saludos
me da la impresión de que con servidor de origen [el que viene cuando lo compras con 2 años]
si va, pero si renovaste según con quien y que no sea la renovación multisatelite me parece que no lo contempla.
Solo supuestamente  trabajan con Astra a si que ojo cuando renovéis.
Esto es lo que creo yo
03/06/2024, 20:38 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#69
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
900/2567
Mensajes
3003
saludos
me da la impresión de que con servidor de origen [el que viene cuando lo compras con 2 años]
si va, pero si renovaste según con quien y que no sea la renovación multisatelite me parece que no lo contempla.
Solo supuestamente  trabajan con Astra a si que ojo cuando renovéis.
Esto es lo que creo yo
buenas, yo he Renovado el Viark a Sp1 Spain, y ese canal me funciona perfectamente.
Un salu2 a to2.
05/06/2024, 00:03 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#70
Registrado:
13/05/2011
Gracias:
16/0
Mensajes
3
buenas, yo he Renovado el Viark a Sp1 Spain, y ese canal me funciona perfectamente.
Un salu2 a to2.

ya me quedo mas tranquilo ....siendo asi
07/06/2024, 19:33 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#71
Registrado:
19/03/2021
Gracias:
29/17
Mensajes
97
es que sp1 es solo satélite y  sp2 incluye canales en iptv
07/06/2024, 23:20 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#72
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
1432/4958
Mensajes
6580
saludos
me da la impresión de que con servidor de origen [el que viene cuando lo compras con 2 años]
si va, pero si renovaste según con quien y que no sea la renovación multisatelite me parece que no lo contempla.
Solo supuestamente  trabajan con Astra a si que ojo cuando renovéis.
Esto es lo que creo yo
Cuando renuevas,  el servidor. No es solo para astra. abre mas satelites. Horbit, hispasat, etc etc. saludos
08/06/2024, 11:12 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#73
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
305/9129
Mensajes
4411
Reorientada antena de un amigo a Hispasat ayer tarde, OneToro TV OK en 12476 H 27500
ServiceID (SID): 4853 Video: 5317 Audio: 5318 Español
« Última modificación: 08/06/2024, 11:16 por maam64 »
08/06/2024, 13:32 -

Re:MundoToro en Hispasat!

#74
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
900/2567
Mensajes
3003
Reorientada antena de un amigo a Hispasat ayer tarde, OneToro TV OK en 12476 H 27500
ServiceID (SID): 4853 Video: 5317 Audio: 5318 Español
buenas, en esa frecuencia salen 2 canales de Onetoro HD, con diferentes Sid. Y los 2 están OK.
Un salu2 a to2

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO