Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 63€ en NUESTRO SPONSOR

Chincheta Autor Tema: No reproduce lo gravado Viark con 1,95  (Leído 743 veces)

Registrado:
26/11/2013
Gracias:
23/68
Mensajes
419
Hola, tengo un Viark nuevo, me funciona bien todo menos el reproducir lo gravado
Tanto si programo una grabación como si le doy a "Rec", se me grava bien, pero cuando voy a visualizar lo gravado no me reproduce, veo la línea gravada le doy al play y no reproduce.
Podéis ayudarme para resolver este problema ?
Gracias
« Última modificación: 03/10/2019, 20:07 por rafel055 »
Registrado:
28/12/2010
Gracias:
18/11
Mensajes
68
Hola, tengo un Viark nuevo, me funciona bien todo menos el reproducir lo gravado
Tanto si programo una grabación como si le doy a "Rec", se me grava bien, pero cuando voy a visualizar lo gravado no me reproduce, veo la línea gravada le doy al play y no reproduce.
Podéis ayudarme para resolver este problema ?
Gracias
donde no reproduce en el pc o en el deco, el deco a ves te pide un codigo, son cuatro ceros y en el pc te hace falta un programa para desencriptarlo
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
23/68
Mensajes
419
En el deco, primero me pedia código puse "0000" y empezó la visualización pero se paraba constantemente, el canal tenia el candado, se lo quite y ya no pedia código.
Después hice nuevas grabaciones y al pulsar para ver simplemente no me mostraba nada, se queda como bloqueado y cuesta mucho salir del USB.
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
23/68
Mensajes
419
Hola, tengo un Viark nuevo, me funciona bien todo menos el reproducir lo gravado
Tanto si programo una grabación como si le doy a "Rec", se me grava bien, pero cuando voy a visualizar lo gravado no me reproduce, veo la línea gravada le doy al play y no reproduce.
Podéis ayudarme para resolver este problema ?
Gracias

Vuelvo a pedir ayuda, todo lo que gravo en un Pendrive no lo puedo reproducir, cuando le doy a reproducir tarda en activarse y se queda la imagen pillada, espero un poco y sale otra imagen y se vuelve a quedar pillada, le doy al "Exit" y no hace caso pulse la tecla que pulse, después de varios "Exit" vuelve a la pantalla donde está la gravacion. Este USB lo pongo en un Qviart Unic y me hace lo mismo, en cambio si reproduzco en el Wiark lo gravado en el Qviart Unic lo reproduce perfectamente.
Entiendo que el problema es en la grabación en el Wiark.
¿ Sabeis si hay algún parámetro para que la grabación sea normal y evitar que después no se reproduzca ?
¿ Es un tema a resolver por el vendedor "Padredefamilia.com" diciendo que las grabaciones no se pueden reproducir  ?
Quería comprar un par más de Wiark, pero me da miedo que pase lo mismo.

P.D.  No se que parámetros debo mirar en deco.

Gracias
Registrado:
25/05/2011
Gracias:
276/233
Mensajes
755
que firmware tienes puesto, con el 1.95 si que lo reproduce
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
23/68
Mensajes
419
que firmware tienes puesto, con el 1.95 si que lo reproduce

Si, tengo el 1.95 y no puedo reproducir.
En el titulo puse 1.94 por error, hoy lo he corregido
Registrado:
24/03/2018
Gracias:
49/37
Mensajes
40
Si, tengo el 1.95 y no puedo reproducir.
En el titulo puse 1.94 por error, hoy lo he corregido
Yo lo tengo con 1.95 y graba y reproduce perfectamente. Lo único que se me ocurre es que le hagas un reinicio de fábrica, a ver si se te normaliza la situación.
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
23/68
Mensajes
419
Yo lo tengo con 1.95 y graba y reproduce perfectamente. Lo único que se me ocurre es que le hagas un reinicio de fábrica, a ver si se te normaliza la situación.

He hecho reinicio de fabrica, y sigue igual, lo gravado no lo puedo reproducir.
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
23/68
Mensajes
419
He hecho reinicio de fabrica, y sigue igual, lo gravado no lo puedo reproducir.

Con Reinicio de fabrica( escojo "Todo") he vuelto a configurar datos como Idioma, WIFI, etc, seguidamente he cargado el PT 1,20, ( se queda diciendo "cargando, no desconecte, o algo asi ", espero un buen rato y al final desconecto el deco, esta vez le cargo la lista de canales y vuelvo a encenderlo y pruebo a cargar el PT1,94, y me hace lo mismo, finalmente cargo el PT1,95 y hace lo mismo, el deco veo que tiene cargado el PT1,95 y funciona todo correctamente, excepto que las grabaciones siguen sin poder reproducirse.
¿Podéis decirme los pasos correctos para hacer un reinicio de fabrica y la secuencia de cargar el último PT 1,95 y la lista de canales ?
Gracias
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
23/68
Mensajes
419
sigo con el intento de que me reproduzca lo gravado en un USB. He conectado con el proveedor y me dice que haga un reinicio de fabrica, es lo que he hecho, tenia instalado el 1.95 y es el que sigo teniendo, actualizo datos ( idioma, wifi, y cargo la lista de canales que tenia), y el eco funciona perfectamente, pero no puedo reproducir lo que gravo.
¿ Una vez hago el Reinicio de Fabrica puedo instalar el 1.20 ?, lo he intentado pero se queda en cargando y No apagar.
¿ Cuanto tiempo he de esperar a que se cargue el 1.20 ?, si pudiera cargar el 1.20 probaría de gravar con este PT y ver si reproduce lo grabado.
Gracias
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4441/9300
Mensajes
101356
El 1.20 lo puedes poner desde el usb o con el mismo deco: menu-net&games-actualizar y ahí lo tienes.
Saludos

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1443 Vistas
Último mensaje 21/11/2008, 23:48
por trekfazer
normal_post * 0 Respuestas
1296 Vistas
Último mensaje 18/03/2011, 15:47
por bugmenot69
normal_post * 1 Respuestas
2035 Vistas
Último mensaje 11/10/2012, 18:10
por isral84
normal_post * 0 Respuestas
864 Vistas
Último mensaje 01/07/2015, 19:24
por Dakarco
normal_post * 1 Respuestas
735 Vistas
Último mensaje 24/09/2015, 15:27
por coleman15
normal_post * 4 Respuestas
1046 Vistas
Último mensaje 15/11/2015, 09:34
por XoseM
normal_post * 1 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 02/02/2016, 17:59
por carapapayou
normal_post_locked * 6 Respuestas
1264 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 11:34
por ppiolin
normal_post * 5 Respuestas
1666 Vistas
Último mensaje 18/02/2017, 09:31
por eliasfernandez
normal_post * 2 Respuestas
928 Vistas
Último mensaje 11/06/2017, 13:51
por paquito5402
normal_post_locked * 4 Respuestas
799 Vistas
Último mensaje 14/07/2017, 11:20
por coperfilrs
normal_post * 0 Respuestas
367 Vistas
Último mensaje 02/08/2017, 23:04
por alfil
normal_post_locked * 1 Respuestas
440 Vistas
Último mensaje 27/09/2017, 21:54
por carlosbego
normal_post * 5 Respuestas
1857 Vistas
Último mensaje 29/09/2017, 10:07
por fraysan
normal_post * 0 Respuestas
530 Vistas
Último mensaje 24/02/2019, 10:51
por Emilio J.R.P



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES