PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Petición de mejoras al próximo FW 2.15  (Leído 6217 veces)

Registrado:
09/10/2013
Gracias:
27/1
Mensajes
8
Me pasa lo mismo. Gracias

A mi me ocurre igual
 
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
199/236
Mensajes
980
La IPTV se para continuamente sobre todo en los canales españoles.
Registrado:
18/09/2012
Gracias:
119/125
Mensajes
310
Buenas a todos ,en aplicaciones de red ,Redtube me pone : Aviso codec de audio o video no combatible , con otros FW si funciona....a esperar la correccion en el proximo  .....
Registrado:
07/03/2014
Gracias:
55/117
Mensajes
769
Hola se pone siempre en standby al cabo de unas 3 horas, aunque en el menú lo tenga en apagado en las versiones anteriores hasta la 2.10 nunca me paso.
Creo que es un fallo de esta versión

Lo mismo por aquí, todo perfecto a excepción de eso
Registrado:
14/10/2010
Gracias:
34/73
Mensajes
243
Estaría bien que se pudiera desde el deco sincronización distintas cuentas cómo Netflix o Amazon Prime, etc...
Registrado:
22/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
me pasa lo mismo, se pone en stand by
Registrado:
12/08/2012
Gracias:
75/87
Mensajes
343
 Que el canal Alquiler, se vea sin cortes.
Registrado:
09/10/2018
Gracias:
6/5
Mensajes
14
Si estoy equivocado que alguien me corrija, pero...

si activas el diseño "New" de CHMAX, cuando le das para ver la lista de canales, para la opción de buscar te dice que pulses el botón FIND, pero ese botón no existe.
En el diseño normal, la opción de buscar es con el botón azul, así que con el nuevo diseño no se puede buscar.

Si no es correcto y se puede pues estaría bien saberlo pero si no estaría bien que se corrija :D

PD: Yo tengo lo de que se apague a xx horas automáticamente desactivado y no se me apaga, lo tuve 6 horas sin tocar y no se apagó, firm 2.15 desde usb
« Última modificación: 07/01/2023, 17:07 por buick08 »
Registrado:
28/02/2016
Gracias:
2/3
Mensajes
6
No logro meter una puerta de enlace con ip estática que contenga un 0. Por ejemplo 192.168.0.1 Tengo que instalar el firm 2.12, modificar las IP de cable y luego actualizar al 2.15

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO