Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
SORTEO APEBOX S2

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: problema con iptv  (Leído 606 veces)

27/07/2020, 22:00 -

problema con iptv

Registrado:
28/08/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
15
buenas tardes, despues de adquirir un deco viaksat, de un propietario que no sabia que se podia recargar el server, e conseguido hacerlo funconar por cccam, pero por iptv no hay manera.
Cargo la lista segun el manual, parecque carga la lista, voy a net link, veo los canales cargados, le doy a ok me pone 0,0kbs, porfavor espere, pero no llega a cargar nada.
Es una lista de pago, que n el movil me va perfecta. Alguna solucion??
No se si el antiguo propietario toco algo de la configuracion, aunque lo dudo, y yo tampoco quiero empezar a toqutear.
saludos y gracias
p.d he probado por wiffi ypor cable
27/07/2020, 23:03 -

Re:problema con iptv

#1
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
69/835
Mensajes
2933
buenas tardes, despues de adquirir un deco viaksat, de un propietario que no sabia que se podia recargar el server, e conseguido hacerlo funconar por cccam, pero por iptv no hay manera.
Cargo la lista segun el manual, parecque carga la lista, voy a net link, veo los canales cargados, le doy a ok me pone 0,0kbs, porfavor espere, pero no llega a cargar nada.
Es una lista de pago, que n el movil me va perfecta. Alguna solucion??
No se si el antiguo propietario toco algo de la configuracion, aunque lo dudo, y yo tampoco quiero empezar a toqutear.
saludos y gracias
p.d he probado por wiffi ypor cable
no quites el pendrive, pruebalo, un saludo
28/07/2020, 12:45 -

Re:problema con iptv

#2
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
69/835
Mensajes
2933
no quites el pendrive, pruebalo, un saludo
pero puede ser que IPTV, este caducado también, hay que renovar las 2 cosas, server forever, y apollo IPTV, un saludo
28/07/2020, 16:38 -

Re:problema con iptv

#3
Registrado:
28/08/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
15
buenas, el pen no lo quito, lei que habia que dejarlo puesto, el server que tenia de prueba ya que era de pago, me funcionaba en el movil, lo que no entiendo es eso de server forever y apollo iptv, gracias
28/07/2020, 19:27 -

Re:problema con iptv

#4
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
605/5780
Mensajes
97258
y dices que esa lista la pones en el movil y te funciona y el deco no funciona?? pero probada el mismo día ??
28/07/2020, 21:09 -

Re:problema con iptv

#5
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
69/835
Mensajes
2933
buenas, el pen no lo quito, lei que habia que dejarlo puesto, el server que tenia de prueba ya que era de pago, me funcionaba en el movil, lo que no entiendo es eso de server forever y apollo iptv, gracias
forever es iks, y apollo es iptv, se pueden renovar las 2 cosas a la vez, donde mismo renovastes el servidor, si esque lo has renovado,  aunque dices que si, por un poco más, renuevas las dos cosas, un saludo
29/07/2020, 13:12 -

Re:problema con iptv

#6
Registrado:
18/09/2012
Gracias:
88/95
Mensajes
201
Buenas a todos ,tengo que renovar pt por segundo año , pero no sabia que con un poco mas se puede renovar tambien IPTV es posible ???? una informacion se agradeceria , saludos
29/07/2020, 17:55 -

Re:problema con iptv

#7
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
485/4045
Mensajes
10420
Buenas a todos ,tengo que renovar pt por segundo año , pero no sabia que con un poco mas se puede renovar tambien IPTV es posible ???? una informacion se agradeceria , saludos

Hola,puedes renovar los dos en el mismo sitio donde renuevas pt puedes renovar IPTV. Salud@s
29/07/2020, 18:25 -

Re:problema con iptv

#8
Registrado:
18/09/2012
Gracias:
88/95
Mensajes
201
Buenas , gracias por el comentario .Tengo que renovar antes del 2.08.20 Saludos
01/08/2020, 14:46 -

Re:problema con iptv

#9
Registrado:
28/08/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
15

Mensajes13





Gracias por el interés y responder. He conseguido poner una lista iptv, por usb y manual, y tengo el mismo problema. Voy a la lista de canales le doy al canal y me pone. Información,nombre del canal 0.0 KB/s
Por favor espere...00% y desaparece el cartel, y no hace nada
He probado por cable y por wiffi, y internet tiene que tener porque por cccam funciona.
Decir que solo dispongo de 10 megas, a la espera de que llegue fifra.
Al principio creía que era que no cargaba bien por usb, pero poniendo una url manual me hace lo mismo
01/08/2020, 16:36 -

Re:problema con iptv

#10
Registrado:
28/08/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
15
una duda que me surge, con el usb en el deco, botón rojo herramientas, creo la carpeta iptv para después copiar la lista dentro. Cuando creo la carpeta le pongo solo iptv, no iptv config, no se si tiene eso algo que ver,saludos
01/08/2020, 17:42 -

Re:problema con iptv

#11
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
69/835
Mensajes
2933
una duda que me surge, con el usb en el deco, botón rojo herramientas, creo la carpeta iptv para después copiar la lista dentro. Cuando creo la carpeta le pongo solo iptv, no iptv config, no se si tiene eso algo que ver,saludos
pasate por aqui, https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-viark-sat/iptv-de-forma-manual/
02/08/2020, 09:56 -

Re:problema con iptv

#12
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
69/835
Mensajes
2933
una duda que me surge, con el usb en el deco, botón rojo herramientas, creo la carpeta iptv para después copiar la lista dentro. Cuando creo la carpeta le pongo solo iptv, no iptv config, no se si tiene eso algo que ver,saludos
la carpeta el nombre solo IPTV , y dentro se copia la lista, lo haces bien, el adsl influye mucho, si no tienes buen adsl, dudo mucho que puedas ver algo, con un adsl pobre, como es en mi caso, no veo nada, 10MG, se necesita bastante más, un saludo
02/08/2020, 12:59 -

Re:problema con iptv

#13
Registrado:
28/08/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
15
gracias por responder.Yo también creo que es tema de ADSL. De momento lo dejo asi. En principio en 15 días me pondrán fibra óptica, parece mentida que en estos tiempos todavía no pueda disponer de fibra, pero cuando me llegue lo pruebo de nuevo.
Al menos ya se como cargar las listas. Muchas gracias de nuevo
02/08/2020, 23:00 -

Re:problema con iptv

#14
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
69/835
Mensajes
2933
gracias por responder.Yo también creo que es tema de ADSL. De momento lo dejo asi. En principio en 15 días me pondrán fibra óptica, parece mentida que en estos tiempos todavía no pueda disponer de fibra, pero cuando me llegue lo pruebo de nuevo.
Al menos ya se como cargar las listas. Muchas gracias de nuevo
yo estoy esperando 2 años o 3 a que me la pongan, los de la naranja, atajo de embusteros, un saludo

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1401 Vistas
Último mensaje 02/10/2015, 00:25
por lazarillo
normal_post * 1 Respuestas
4131 Vistas
Último mensaje 27/10/2015, 13:22
por raser92
normal_post * 7 Respuestas
1721 Vistas
Último mensaje 17/07/2016, 21:36
por erpower
normal_post * 4 Respuestas
1536 Vistas
Último mensaje 02/09/2016, 13:16
por Dongi
normal_post * 12 Respuestas
2669 Vistas
Último mensaje 19/11/2017, 20:24
por pepitogriyo
normal_post * 6 Respuestas
1234 Vistas
Último mensaje 31/08/2018, 17:06
por Pitingo
normal_post * 3 Respuestas
640 Vistas
Último mensaje 10/12/2018, 13:44
por xavier06
normal_post * 0 Respuestas
396 Vistas
Último mensaje 03/01/2019, 16:01
por mshadow
normal_post_locked * 1 Respuestas
737 Vistas
Último mensaje 15/03/2019, 18:02
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
445 Vistas
Último mensaje 28/07/2019, 13:05
por luisanimal67
normal_post_locked * 1 Respuestas
341 Vistas
Último mensaje 21/08/2019, 17:31
por erpower
normal_post_locked * 1 Respuestas
243 Vistas
Último mensaje 12/07/2020, 23:16
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES