Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Problema organizar canales sat+tdt  (Leído 747 veces)

Registrado:
04/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola, estoy empezando con este deco, vengo del qviart combo y  despues de usar una lista de canales, a ésta le añado los canales sintonizados por tdt. Pues bien cuando los intento organizar mediante el deco, no se quedan guardados en el numero que asigno. Si lo hago mediante la aplicacion de editor de canales, cuando meto el archivo según los manuales resulta que los canales no están.

Pulso SAT  y aparce el ASTRA marcado con un 1 y debajo DVB-T2, bien pues aqui tengo seleccionado todos los satelites, si intento seleccionar solo el DVB-T2 no sucede nada, en cambio si me deja seleccionar el satelite astra.

Alguien me puede iluminar un poco no encuentro información al respecto, he bajado la version a 1.19 con el recovery y me hace exactamente lo mismo que con el 1.23
14/05/2019, 17:55 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4095/8790
Mensajes
100655
Este deco NO es Combo y por tanto no sintoniza canales por TDT, solo por satélite
Saludos
01/06/2019, 08:54 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#2
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
129/152
Mensajes
818
Este deco NO es Combo y por tanto no sintoniza canales por TDT, solo por satélite
Saludos
Yo tengo la 1.95 y si me encuentra la TDT por Hispasat.
01/06/2019, 09:32 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4095/8790
Mensajes
100655
Yo tengo la 1.95 y si me encuentra la TDT por Hispasat.
Claro, porque son los que emiten por satélite (Hispasat) y que la mayoría de decos no sintonizan por cierto, los Viark si.
Saludos
« Última modificación: 02/06/2019, 11:47 por Unamigo »
02/06/2019, 11:18 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#4
Registrado:
05/10/2018
Gracias:
11/3
Mensajes
59
Problema organizar canales sat+tdt

el decodificador no tiene una entrada para el cable de antena  :)
02/06/2019, 11:49 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#5
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4095/8790
Mensajes
100655
Problema organizar canales sat+tdt

el decodificador no tiene una entrada para el cable de antena  :)
Este deco no es Combo, es solo sat y por tanto no pilla los TDT, pero si los TDT del satélite Hispasat pensado para las zonas sin cobertura TDT
saludos
10/07/2019, 18:30 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#6
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
17/164
Mensajes
94
 Una pregunta pero los canales de la tdt que si se emiten por astra, los pilla este receptor? es que tengo un iris que si se veian pero ya ha pasado a mejor vida y quería adquirir este.
10/07/2019, 20:00 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#7
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4095/8790
Mensajes
100655
Una pregunta pero los canales de la tdt que si se emiten por astra, los pilla este receptor? es que tengo un iris que si se veian pero ya ha pasado a mejor vida y quería adquirir este.
Claro y además si la orientas a Hispasat, coges todas las de TDT de Albertis (de todas las comunidades)
Saludos
11/07/2019, 11:46 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#8
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
17/164
Mensajes
94
Fenomenal,tengo antena individual, pero a Astra,y lo de moverla, esta jodi… ya que el tejado es de caída libre.
por cierto que lista de canales seria la mas conveniente en mi caso.
gracias
11/07/2019, 12:31 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#9
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4095/8790
Mensajes
100655
Ve probando las últimas y te quedas con la que te guste, a mi me gusta la de pitingo
Saludos
11/07/2019, 12:32 -

Re:Problema organizar canales sat+tdt

#10
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
17/164
Mensajes
94
de nuevo gracias

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
828 Vistas
Último mensaje 01/07/2009, 16:12
por kri
normal_post * 0 Respuestas
1003 Vistas
Último mensaje 21/12/2009, 11:32
por Vmax
normal_post_locked * 0 Respuestas
496 Vistas
Último mensaje 01/08/2015, 09:56
por ·SkyNet·
normal_post * 2 Respuestas
564 Vistas
Último mensaje 05/10/2015, 19:46
por maitechu
normal_post * 4 Respuestas
1413 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 08:56
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
1221 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 09:54
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
5431 Vistas
Último mensaje 27/09/2016, 23:17
por Rajnar69
normal_post * 2 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 16/12/2016, 20:48
por indio64
normal_post * 7 Respuestas
1936 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 22:29
por dioco
normal_post * 2 Respuestas
884 Vistas
Último mensaje 12/08/2017, 15:58
por okanal
normal_post * 3 Respuestas
837 Vistas
Último mensaje 19/05/2018, 09:12
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
335 Vistas
Último mensaje 14/09/2018, 14:34
por coe loco
normal_post * 1 Respuestas
261 Vistas
Último mensaje 08/04/2019, 14:00
por foxacos
normal_post * 4 Respuestas
445 Vistas
Último mensaje 18/05/2019, 18:28
por luisanimal67
normal_post_locked * 2 Respuestas
241 Vistas
Último mensaje 09/06/2019, 19:54
por ssurf



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES