Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Router O2 no decodifica con cccam  (Leído 504 veces)

18/07/2021, 14:32 -

Router O2 no decodifica con cccam

Registrado:
11/03/2014
Gracias:
40/3
Mensajes
26
Buenos dias
Tengo un viark sat caducado , que me esta trabajando con cccam de pago, que van muy bien, hace dos dias he cambiado vodafone a O2, y no me decodifica  con las cccam. Si le doy internet por el movil o de otro router de mi vecino funcionan perfectamente, Sabe alguien como solucionarlo, me da que el router de O2 esta capado. Gracias por vuestra ayuda.



18/07/2021, 14:40 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#1
Registrado:
06/12/2009
Gracias:
135/200
Mensajes
277
Prueva  de cambiar las DNS ...y suelen funcionar. Pon DNS 1  :  8.8.8.8       DNS 2 :  8.8.4.4

Saludos
18/07/2021, 16:14 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#2
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
74/485
Mensajes
1478
Buenos dias
Tengo un viark sat caducado , que me esta trabajando con cccam de pago, que van muy bien, hace dos dias he cambiado vodafone a O2, y no me decodifica  con las cccam. Si le doy internet por el movil o de otro router de mi vecino funcionan perfectamente, Sabe alguien como solucionarlo, me da que el router de O2 esta capado. Gracias por vuestra ayuda.
Prueba apagar router y deco de corriente un minuto y prueba haber, conectar primero el deco y cuando esté operativo conectas el deco.
18/07/2021, 18:20 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#3
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
40/3
Mensajes
26
Prueva  de cambiar las DNS ...y suelen funcionar. Pon DNS 1  :  8.8.8.8       DNS 2 :  8.8.4.4

Saludos
He puesto esas DNS y tambien las 1.1.1.1 y 1.0.0.1 y sigue sin funcionar, tambien he apagado el router y el deco, y en cuanto intento conectar el wifi del router de O2, incluso se reinicia el deco y no conecta al wifi . Gracias, a los dos, si alguien sabe otra solucion se lo agradecere.
18/07/2021, 18:27 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#4
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
55/410
Mensajes
774
Prueba  si tienes Internet en el deco con el cable  también puedes probar con la ip auto
18/07/2021, 18:34 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#5
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
55/410
Mensajes
774
Si no te va así resetea el router y el deco de la corriente
18/07/2021, 19:01 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#6
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
40/3
Mensajes
26
Prueba  si tienes Internet en el deco con el cable  también puedes probar con la ip auto
Gracias de nuevo. Con el cable si tengo conexion, solo es problema del wifi, ya he reseteado de la corriente tanto router como deco.
Muchas gracias , y espero otra solucion.
18/07/2021, 21:40 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#7
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
55/410
Mensajes
774
Tenía 02 y no tenía ese problema  lo siento no haberte ayudado 
18/07/2021, 21:43 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#8
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
55/410
Mensajes
774
Probaste actualizar de firmware
18/07/2021, 22:15 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#9
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
74/485
Mensajes
1478
Buenos dias
Tengo un viark sat caducado , que me esta trabajando con cccam de pago, que van muy bien, hace dos dias he cambiado vodafone a O2, y no me decodifica  con las cccam. Si le doy internet por el movil o de otro router de mi vecino funcionan perfectamente, Sabe alguien como solucionarlo, me da que el router de O2 esta capado. Gracias por vuestra ayuda.
También puedes darle un toque a la operadora y la comentas qué te falla el Wi-Fi ni en la tablet o PC portátil y móvil ha ver qué te comentan.
18/07/2021, 23:55 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#10
Registrado:
02/06/2014
Gracias:
18/6
Mensajes
61
He puesto esas DNS y tambien las 1.1.1.1 y 1.0.0.1 y sigue sin funcionar, tambien he apagado el router y el deco, y en cuanto intento conectar el wifi del router de O2, incluso se reinicia el deco y no conecta al wifi . Gracias, a los dos, si alguien sabe otra solucion se lo agradecere.
Prueba con las dns 80.58.61.250 y la misma acabada en 254, otra cosa que te diría es que asigne ip automáticamente, dchp desactivado creo, y pulsa el botón rojo para reconectar, creo que era así, prueba y nos dices
19/07/2021, 10:13 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#11
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
5878/11439
Mensajes
103364
 Yo o2 y sin problemas desde el principio ni wifi ni red
Saludos
19/07/2021, 14:26 -

Re:Router O2 no decodifica con cccam

#12
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
40/3
Mensajes
26
Prueba con las dns 80.58.61.250 y la misma acabada en 254, otra cosa que te diría es que asigne ip automáticamente, dchp desactivado creo, y pulsa el botón rojo para reconectar, creo que era así, prueba y nos dices
Gracias a todos. Se ha solucionado llamando a O2. Muchas gracias a todos.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO