PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Seleccionar Wifi automáticamente  (Leído 525 veces)

06/07/2022, 17:18 -

Seleccionar Wifi automáticamente

Registrado:
17/09/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12
Hola buenos días.

Tengo un problema con un decodificador Viark Sat.

Antes se conectaba automáticamente al Wifi que había seleccionado anteriormente.
Ahora, cada vez que lo enciendo, tengo que seleccionarla yo manualmente, no lo hace de forma automática.
A alguien más le ha pasado, se os ocurre una solución?

Gracias de antemano.
06/07/2022, 17:24 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
537/6265
Mensajes
13198
Hola buenos días.

Tengo un problema con un decodificador Viark Sat.

Antes se conectaba automáticamente al Wifi que había seleccionado anteriormente.
Ahora, cada vez que lo enciendo, tengo que seleccionarla yo manualmente, no lo hace de forma automática.
A alguien más le ha pasado, se os ocurre una solución?

Gracias de antemano.

Hola, cambia la antena de usb. Salud@s
06/07/2022, 20:25 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#2
Registrado:
14/12/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
2
Hola, cambia la antena de usb. Salud@s

Buenas tardes, sabeis donde se vende? Gracias
06/07/2022, 20:54 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#3
Registrado:
22/02/2015
Gracias:
132/204
Mensajes
241
06/07/2022, 22:07 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#4
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
31/85
Mensajes
548
Hola buenos días.

Tengo un problema con un decodificador Viark Sat.

Antes se conectaba automáticamente al Wifi que había seleccionado anteriormente.
Ahora, cada vez que lo enciendo, tengo que seleccionarla yo manualmente, no lo hace de forma automática.
A alguien más le ha pasado, se os ocurre una solución?

Gracias de antemano.

No dices que firm tiene instalado, a mi me lo hace el 2.13, pero el 2.12 si que se conecta automáticamente. Tengo un Viark Sat
« Última modificación: 06/07/2022, 22:09 por rafel055 »
06/07/2022, 22:48 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#5
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1102/5392
Mensajes
3566
Hola buenos días.

Tengo un problema con un decodificador Viark Sat.

Antes se conectaba automáticamente al Wifi que había seleccionado anteriormente.
Ahora, cada vez que lo enciendo, tengo que seleccionarla yo manualmente, no lo hace de forma automática.
A alguien más le ha pasado, se os ocurre una solución?

Gracias de antemano.
Es problema del FW 2.13, aunque cambies de antena te volverá a pasar , aunque no dices cual tienes instalado seguro que es ese.
07/07/2022, 09:52 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#6
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1209/9721
Mensajes
132078
Lo estais liando, ésto es para el Viark Sat 4K ----- NO el Viark Sat.

A fecha de hoy el último del 4K es el 1.11 ...

Nuevo pt 1.11
« Última modificación: 07/07/2022, 09:55 por duke »
07/07/2022, 11:08 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#7
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1102/5392
Mensajes
3566
Lo estais liando, ésto es para el Viark Sat 4K ----- NO el Viark Sat.

A fecha de hoy el último del 4K es el 1.11 ...
No estamos liando nada, el pide ayuda para un Viark_Sat y le respondemos arreglo a su problema, otra cosa es que este hilo no debería estar aquí, si no en el del 4K.
saludos
07/07/2022, 11:52 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#8
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1209/9721
Mensajes
132078
No estamos liando nada, el pide ayuda para un Viark_Sat y le respondemos arreglo a su problema, otra cosa es que este hilo no debería estar aquí, si no en el del 4K.
saludos
Pues lo muevo al sitio. Hay que fijarse donde se ponen los posts, luego aparecen los bloqueos de decos !!!

Salu2.
« Última modificación: 07/07/2022, 11:54 por duke »
14/07/2022, 11:26 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#9
Registrado:
26/11/2013
Gracias:
31/85
Mensajes
548
Pues lo muevo al sitio. Hay que fijarse donde se ponen los posts, luego aparecen los bloqueos de decos !!!

Salu2.

No se que quieres decir que hay que fijarse donde se ponen los post, este post se puso en Viark Sat y el problema esta en el Viark Sat, nadie a pedido nada para el Viark Sat 4K.


14/07/2022, 11:44 -

Re:Seleccionar Wifi automáticamente

#10
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1102/5392
Mensajes
3566
No se que quieres decir que hay que fijarse donde se ponen los post, este post se puso en Viark Sat y el problema esta en el Viark Sat, nadie a pedido nada para el Viark Sat 4K.
No es así como dices, en un principio @majaril lo puso en el Viark_sat_4k y Duke lo traslado aquí.
saludos

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO