PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Sin conexion a internet ni cable ni wifi  (Leído 401 veces)

Registrado:
13/02/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Hola

Mi deco es nuevo, tiene u mes, ha estado funcionando normal y todo correcto pero ahora no conecta a internet

Nunca he cambiado la IP estaba todo automático y funcionaba bien

En la opción IP con DHCP activado me sale automática la 192.168.1.34 aunque la gateway de mi router es 192.168.0.1 de hecho el Pc lo tengo en 192.168.0.xxx y siempre funciona
 
intento poner la IP manual con DHCP apagado a 192.168.0.34 pero no acepta el 0 en el tercer bloque, tiene que ser  1

Hago la Prueba de conexión y Me dice "Ha fallado la conexión a internet"
He cambiado el cable de red y tampoco funciona

Intento acceder por Wifi con la antena USB y tampoco funciona
Me dice "Sin interfaz de red"

¿qué hago?
Registrado:
16/07/2022
Gracias:
10/100
Mensajes
441
Desconecta el cable y luego conecta la antena wifi.
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Gracias, ya lo hice pero no era eso

Resulta que tenia otro router 192.168.1.0 en serie y al encenderlo la IP del deco cambió a 192.168.1.xxx y no conectaba a Internet
apagué el otro router y el deco ha cambiado al IP automática a 192.168.0.14 en la gateway 192.168.0.1
y ya funciona Internet

lo curioso es que acepta esa IP automática con 0 en el tercer campo y si la intentas poner manual no acepta el 0

el Wifi sigue sin funcionar dice "Sin interfaz de red"
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
86/678
Mensajes
2058
Gracias, ya lo hice pero no era eso

Resulta que tenia otro router 192.168.1.0 en serie y al encenderlo la IP del deco cambió a 192.168.1.xxx y no conectaba a Internet
apagué el otro router y el deco ha cambiado al IP automática a 192.168.0.14 en la gateway 192.168.0.1
y ya funciona Internet

lo curioso es que acepta esa IP automática con 0 en el tercer campo y si la intentas poner manual no acepta el 0

el Wifi sigue sin funcionar dice "Sin interfaz de red"
Que firmware tienes puesto el 2.15, prueba a darle datos con el móvil por descartar cosas.
Registrado:
16/07/2022
Gracias:
10/100
Mensajes
441
Gracias, ya lo hice pero no era eso

Resulta que tenia otro router 192.168.1.0 en serie y al encenderlo la IP del deco cambió a 192.168.1.xxx y no conectaba a Internet
apagué el otro router y el deco ha cambiado al IP automática a 192.168.0.14 en la gateway 192.168.0.1
y ya funciona Internet

lo curioso es que acepta esa IP automática con 0 en el tercer campo y si la intentas poner manual no acepta el 0

el Wifi sigue sin funcionar dice "Sin interfaz de red"
Lo de sin interfaz de red lo suele decir cuando tienes las 2 cosas puestas. Si no desconectalo de la luz, quita el cable pon la antena y ya lo conectas a ver si ya te va el wifi.
Registrado:
10/12/2011
Gracias:
38/88
Mensajes
563
sin interfaz de red es como te dicen porque tienes el cable conectado o que la antena wifi esta rota
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
7
funciona bien por red con el firm 2.15
aunque tenga la antena wifi conectada no afecta
gracias
Registrado:
16/07/2022
Gracias:
10/100
Mensajes
441
funciona bien por red con el firm 2.15
aunque tenga la antena wifi conectada no afecta
gracias
Pero no te funcionará el Wi-Fi aunque tengas la antena conectada y te dirá sin interfaz de red.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO