PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: viark sat en negro  (Leído 637 veces)

01/04/2024, 13:30 -

viark sat en negro

Registrado:
17/08/2014
Gracias:
10/1
Mensajes
20
hola, tengo un viark sat que empezó a ponerse señal a tope y calidad 0, lo probé en otro sitio y va bien ,ahora viene lo bueno lo pongo otra vez y ya solo sale viark al abrir y de ahi no pasa, lo apago y lo vuelvo a encender y ya solo sale la pantalla en negro. A ver si a alguien le ha pasado algo igual ,gracias un saludo
01/04/2024, 19:22 -

Re:viark sat en negro

#1
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
899/2561
Mensajes
2989
hola, tengo un viark sat que empezó a ponerse señal a tope y calidad 0, lo probé en otro sitio y va bien ,ahora viene lo bueno lo pongo otra vez y ya solo sale viark al abrir y de ahi no pasa, lo apago y lo vuelvo a encender y ya solo sale la pantalla en negro. A ver si a alguien le ha pasado algo igual ,gracias un saludo
buenas, intenta cambiar el cable hdmi, o te tocará hacerle un Recovery.
Un salu2 a to2.
02/04/2024, 19:54 -

Re:viark sat en negro

#2
Registrado:
21/08/2017
Gracias:
9/2
Mensajes
29
A mi me pasa pone señal débil y fuerza 92 y calidad 0.puede que tenga relación todo los casos que hay?
02/04/2024, 20:04 -

Re:viark sat en negro

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1283/10661
Mensajes
132613
A mi me pasa pone señal débil y fuerza 92 y calidad 0.puede que tenga relación todo los casos que hay?
1.- Mira si ves canales de emisión en abierto; si los ves es que el plato o lnb está bien orientado.
Si no los ves, es cuestión de mover la antena o cambiar lnb.

2.- Si ves los abiertos, pero no los $ es cuestión del enlace con el router, no le llega wifi  ...

Salu2.
02/04/2024, 20:49 -

Re:viark sat en negro

#4
Registrado:
19/09/2022
Gracias:
3/6
Mensajes
58
hola, tengo un viark sat que empezó a ponerse señal a tope y calidad 0, lo probé en otro sitio y va bien ,ahora viene lo bueno lo pongo otra vez y ya solo sale viark al abrir y de ahi no pasa, lo apago y lo vuelvo a encender y ya solo sale la pantalla en negro. A ver si a alguien le ha pasado algo igual ,gracias un saludo

Tienes algún aparatillo conectado al usb del viark? Te cuento, yo tenía un xiaomi tv stik conectado al usb del viark sin problemas durante 1 mes, un día sin venir a cuento, se bloqueó el viaek, quité el cable de corriente y se arreglaba pero a los 2 segundos de abrir algún canal se volvía a petar, quitaba el cable y se reiniciaba y al momento otra vez ko, pensando que el viark había pasado a mejor vida, quité el usb y sin problema. Puede que ese sea tu caso, y si no lo es y no te deja ni iniciar puede que tu antena esté dando cortocircuitos, prueba a encenderlo si el cable de antena y mira que pasa
02/04/2024, 23:24 -

Re:viark sat en negro

#5
Registrado:
21/08/2017
Gracias:
9/2
Mensajes
29
1.- Mira si ves canales de emisión en abierto; si los ves es que el plato o lnb está bien orientado.
Si no los ves, es cuestión de mover la antena o cambiar lnb.

2.- Si ves los abiertos, pero no los $ es cuestión del enlace con el router, no le llega wifi  ...

Salu2.
No yo no veo canales en abierto la las barras de fuerza y señal están siempre igual,hoy me he dado cuenta que la hora y fecha se me ha desactualizado.
03/04/2024, 10:59 -

Re:viark sat en negro

#6
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
56/78
Mensajes
420
No yo no veo canales en abierto la las barras de fuerza y señal están siempre igual,hoy me he dado cuenta que la hora y fecha se me ha desactualizado.                                                                                                                                               
Yo creo que ese es el problema,pon la hora correcta haber si se soluciona. A mi me pasa algunas veces y a si lo soluciono.
03/04/2024, 16:36 -

Re:viark sat en negro

#7
Registrado:
21/04/2018
Gracias:
142/9
Mensajes
112
No yo no veo canales en abierto la las barras de fuerza y señal están siempre igual,hoy me he dado cuenta que la hora y fecha se me ha desactualizado.

Si se ha desactualizado la hora en el deco, es porque no pilla ningun satelite.
La hora se actualiza y mantiene siempre que estes con señal en algun satelite.
Saludos

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO