Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: ViarK Sat sin luz  (Leído 116 veces)

21/11/2020, 19:13 -

ViarK Sat sin luz

Registrado:
22/09/2015
Gracias:
1/1
Mensajes
3
hola, a ver si alguien me puede ayudar
tengo un viark sat 264h y me pasa lo suiguiente:
No tengo luz, he probado con PT 1.97, PT 1.99, PT 2.03 y con los tres meda PT conectado
con wifi conectado, con cable ethernet conectado, los servidores cccam conectados
 (he probado con cccam que funcionan en otros decos) TODO PERFECTO
pero no tengo luz y no se qu pasa, he probado a ponerlo de fabrica con el PT 1.00
Dos años perfetamente funcionando y de repente apagon
no se me ocurre ya nada. Ayuda por favor
21/11/2020, 19:15 -

Re:ViarK Sat sin luz

#1
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1091/1914
Mensajes
4362
hola, a ver si alguien me puede ayudar
tengo un viark sat 264h y me pasa lo suiguiente:
No tengo luz, he probado con PT 1.97, PT 1.99, PT 2.03 y con los tres meda PT conectado
con wifi conectado, con cable ethernet conectado, los servidores cccam conectados
 (he probado con cccam que funcionan en otros decos) TODO PERFECTO
pero no tengo luz y no se qu pasa, he probado a ponerlo de fabrica con el PT 1.00
Dos años perfetamente funcionando y de repente apagon
no se me ocurre ya nada. Ayuda por favor
Si tiene mas de 2 años, tienes el PT caducado
21/11/2020, 19:26 -

Re:ViarK Sat sin luz

#2
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/314
Mensajes
858
hola, a ver si alguien me puede ayudar
tengo un viark sat 264h y me pasa lo suiguiente:
No tengo luz, he probado con PT 1.97, PT 1.99, PT 2.03 y con los tres meda PT conectado
con wifi conectado, con cable ethernet conectado, los servidores cccam conectados
 (he probado con cccam que funcionan en otros decos) TODO PERFECTO
pero no tengo luz y no se qu pasa, he probado a ponerlo de fabrica con el PT 1.00
Dos años perfetamente funcionando y de repente apagon
no se me ocurre ya nada. Ayuda por favor
Cuando conectas las cccam te tiene que poner Conectada y una fila de números y letras , sino es asit la cccam no funciona y no tendrár luz.
21/11/2020, 19:53 -

Re:ViarK Sat sin luz

#3
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
137/1129
Mensajes
3460
lo mejor es renovar el server, no tendrías esos problemas que tienes, y como te ha dicho charly58, tienes que activarla una vez editada y guardar los cambios, también tienes que comprobar que tengas internet, ya sea por cable o por wifi,  te reconoce la ip, cuando lo conectas? si las cccam son buenas, tienen que conectar, un saludo
« Última modificación: 21/11/2020, 19:56 por luisanimal67 »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
2416 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 10:43
por aturfo
normal_post_locked * 5 Respuestas
3050 Vistas
Último mensaje 20/06/2017, 12:36
por molixi
veryhot_post_locked * 42 Respuestas
24038 Vistas
Último mensaje 14/09/2017, 13:28
por david_flores_41
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
25963 Vistas
Último mensaje 14/09/2017, 10:57
por ·SkyNet·
normal_post * 7 Respuestas
3150 Vistas
Último mensaje 21/09/2017, 18:52
por javierpe
normal_post * 8 Respuestas
3171 Vistas
Último mensaje 06/11/2017, 16:18
por PAUL-A8
normal_post_locked * 10 Respuestas
1994 Vistas
Último mensaje 14/02/2018, 23:17
por Ytumas
normal_post * 1 Respuestas
1452 Vistas
Último mensaje 14/03/2018, 20:19
por Ytumas
normal_post * 2 Respuestas
541 Vistas
Último mensaje 14/09/2019, 17:11
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
649 Vistas
Último mensaje 28/10/2019, 18:49
por Varou
normal_post * 9 Respuestas
2332 Vistas
Último mensaje 04/01/2020, 13:38
por luisanimal67
normal_post_locked * 2 Respuestas
834 Vistas
Último mensaje 04/02/2020, 21:57
por mikelkl@gmail.com
normal_post * 1 Respuestas
488 Vistas
Último mensaje 25/04/2020, 20:55
por Pitingo
normal_post_locked * 3 Respuestas
723 Vistas
Último mensaje 13/05/2020, 23:55
por PAUL-A8
normal_post * 2 Respuestas
198 Vistas
Último mensaje 14/11/2020, 16:14
por M.Colmenero



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO