Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Otro problema más. Pensando en devolverlo. Desesperado ya. (2ª parte).  (Leído 994 veces)

Registrado:
25/01/2018
Gracias:
14/0
Mensajes
15
Buenas noches.

Tengo un Vu+ zero 4k desde el viernes. He dado por imposible el problema que tengo de reconocimiento de la antena wifi, como ya comentaba en otro hilo. No solo con la que me vendió el de la tienda junto al Vu+ sino también con otra que compré en el MM el sábado y que estaba en las listas de compatibles. Al final he tenido que tirar de cable.

El problema que tengo ahora es el que sigue, por si sois tan amables de ayudarme a solucionarlo.

Tengo la intención de comprar, cuando vea que todo funciona como debe, unas líneas cccam anuales. Por ahora, las consigo gratuitas con un plazo de vigencia de hasta 48h. Pues bien, apenas puedo utilizarlas unas horas.

Convierto las cccam en ncam, las instalo, y todo va como la seda. Pero, a las horas, ya no se ve nada. Procedo a cambiar las líneas ncam por si fuera debido a ello y sigo sin poder ver nada. Y, para poder solucionarlo, tengo que volver a instalar la imagen BH 3.0.5.

La verdad es que ya no sé qué más hacer. Me planteo seriamente devolver el aparato ya que me veo superado por este problema lamentándolo mucho, la verdad.

Os agradecería cualquier propuesta o idea que se os ocurra.

Un saludo.
« Última modificación: 13/02/2018, 13:18 por Catulo »
Registrado:
25/01/2018
Gracias:
14/0
Mensajes
15
Sigo intentando conseguir algún resultado y sigo con el mismo éxito, es decir, ninguno. Empiezo a estar desesperado y creo que, a pesar de la ilusión con la que empecé, voy a devolver el aparato dentro de los 14 días de desistimiento. Si alguien quiere ayudarme le estaré muy agradecido.

Como ya dije, instalo y veo sin problemas utilizando blackhole. El problema es que a las 12 horas más o menos deja de verse. Instalo nuevamente otras ncam.server y ncam.user y no funcionan. Para que funcionen debo reinstalar la imagen blackhole. Por este motivo, he instalado otras imágenes:

Haciendo caso a un forero de aquí, en el hilo de Nueva adquisición, he instalado openatv sin problemas. Convierto las línea cccam a ncam y transfiero el resultado. No he conseguido absolutamente nada.

Después, he instalado openspa. Exactamente con el mismo resultado. En ambos casos copio los archivos .server y .user donde procede y no consigo nada.

Acabo de volver a instalar BH para ver si es que el Vu+ se ha roto o algo y funciona perfectamente... hasta que se vuelva a cortar y deba instalar la imagen de nuevo.

Por cierto, los tutoriales que he utilizado, por si le sirven a alguien, son:

https://www.vuplus4k.com/category/tutorials/ [nofollow]



Registrado:
25/01/2018
Gracias:
14/0
Mensajes
15
Acabo de conseguir que funcione OpenSpa pero se me corta al minuto. ¿Alguna idea? .
Registrado:
07/10/2016
Gracias:
3/82
Mensajes
181
Porque instalas la ncam? Lo q te interesa es OScam.Por el programa cccam2oscam.El ùnico arcivo q tienes q poner es oscam.serv Lo de los cortes puede ser cosa de tus fusibles
Registrado:
05/04/2008
Gracias:
949/624
Mensajes
20911
Como dice el amigo rojo19711, lo mejor es usar oscam, funciona de lujo.
Registrado:
28/09/2015
Gracias:
1/1
Mensajes
4
Yo soy un poco novato con este deco pero si de algo me di cuenta cuando lo instalé es que BH es “lo conocido” y lo que peor va.

Instala OpenATV 6.1 con Ncam, le pones tu cccam sin convertir ni nada y a correr. El mío lleva esa configuración y tengo 0 cortes.

El problema es la imagen, no el complemento.

Si quieres puedo echarte una mano instalándolo.

Un saludo!
« Última modificación: 28/02/2018, 11:39 por Alvaro Estrada »
Registrado:
25/01/2018
Gracias:
14/0
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo soy un poco novato con este deco pero si de algo me di cuenta cuando lo instalé es que BH es “lo conocido” y lo que peor va.

Instala OpenATV 6.1 con Ncam, le pones tu cccam sin convertir ni nada y a correr. El mío lleva esa configuración y tengo 0 cortes.

El problema es la imagen, no el complemento.

Si quieres puedo echarte una mano instalándolo.

Un saludo!

Muchísimas gracias por tu ofrecimiento, Alvaro.

Finalmente me ayudó otro forero de aquí y consiguió que funcionase con openatv. No tengo claro cómo lo hizo pero estoy encantado.

De nuevo, muchas gracias por tu interés.

Un saludo.
Registrado:
27/12/2017
Gracias:
6/0
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo soy un poco novato con este deco pero si de algo me di cuenta cuando lo instalé es que BH es “lo conocido” y lo que peor va.

Instala OpenATV 6.1 con Ncam, le pones tu cccam sin convertir ni nada y a correr. El mío lleva esa configuración y tengo 0 cortes.

El problema es la imagen, no el complemento.

Si quieres puedo echarte una mano instalándolo.

Un saludo!

Buenas,
 me gustaria probar eso ya que tengo ahora bh con muchos cortes.
la cccam la convierte el openATV por si solo???
Sabes si hay algun tuto para el openatv??
Instalarlo supongo sera como cualquier otro,mas que nada que emuladora le pones para meter directamente las cccam?

graciass
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
982 Vistas
Último mensaje 06/03/2008, 12:22
por otroatletico
normal_post * 13 Respuestas
1422 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 18:00
por Pitingo
normal_post_locked * 4 Respuestas
1048 Vistas
Último mensaje 02/06/2017, 21:47
por nacho1969
hot_post * 21 Respuestas
5607 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 18:31
por Unamigo
normal_post_locked * 8 Respuestas
659 Vistas
Último mensaje 08/08/2017, 22:25
por p82camoa
normal_post * 2 Respuestas
239 Vistas
Último mensaje 11/08/2017, 19:31
por casemiro
veryhot_post * 37 Respuestas
3101 Vistas
Último mensaje 08/01/2018, 07:50
por PAUL-A8
normal_post_locked * 7 Respuestas
967 Vistas
Último mensaje 03/11/2017, 13:40
por nicoll
normal_post * 1 Respuestas
652 Vistas
Último mensaje 10/11/2017, 16:22
por JOMISUOR
hot_post * 15 Respuestas
985 Vistas
Último mensaje 14/03/2018, 13:02
por Abanqueiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES