Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Refrescar cclines automaticamente  (Leído 59566 veces)

17/05/2016, 17:05 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#135
Registrado:
04/04/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
13
Gracias por responder Dagger87.
Me da que me quedo también con cccam.
Por ahora este script funciona de maravilla y no se echa en falta nada más.  :)
un saludo.
18/05/2016, 20:12 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#136
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
Pues estan empezando a fallar muchos de los servidores asi que si teneis un buen listado de generadores podéis enviármelo ;)
29/05/2016, 16:05 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#137
Registrado:
25/05/2016
Gracias:
15/5
Mensajes
24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si entras por ftp edita el archivo root que esta en /etc/cron/crontabs , si no esta lo creas y escribes algo asi dependiendo de cuando quieras que se ejecute:

10 09 * * * sh /usr/script/RefrescarCcamALLTF.sh

Asi se ejecutaria a las 9:10 de la mañana, por ejemplo. Asi lo tengo y funciona.

Ahora que he leido un poco mas sobre cron voy a probar que se ejecute mas seguido, no se si cada hora sera demasiado:

0 * * * * sh /usr/script/RefrescarCcamALLTF.sh

De esta forma lo tengo y hay algunas veces que justo a la hora en punto hay un ligero microcorte, sobre todo molesto si estas grabando o viendo el canal.

Para hacerlo solo cada 12h tendria que crear dos archivos cron cada uno con un horario, verdad? Creo que en mi caso probare mejor asi que actualizar cada hora
« Última modificación: 29/05/2016, 16:25 por apriliars3 »
03/06/2016, 12:53 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#138
Registrado:
25/05/2016
Gracias:
15/5
Mensajes
24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues estan empezando a fallar muchos de los servidores asi que si teneis un buen listado de generadores podéis enviármelo ;)

Por que antes metia mas clines y ahora solo 3???

Con el polinizador consigo por lo menos 15, hay alguna forma de actualizarlo para que consiga las mismas???
06/06/2016, 10:40 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#139
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por que antes metia mas clines y ahora solo 3???

Con el polinizador consigo por lo menos 15, hay alguna forma de actualizarlo para que consiga las mismas???

El polinizador no testea las clines.
Haz una prueba, esas 15 clines que te genera pasalas por la web de testious o algun test de clines local que tengas y mira cuantas funcionan realmente.
En mi caso, el polinizador ha generado 17 pero solo han funcionado 3.
Este script ha generado 6 que funcionan.

De todas formas, ahora mismo el script tira de 21 webs diferentes. Si teneis alguna mas pasádmela por privado y la añadire.

Saludos
« Última modificación: 06/06/2016, 10:58 por Dagger87 »
06/06/2016, 13:20 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#140
Registrado:
25/05/2016
Gracias:
15/5
Mensajes
24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El polinizador no testea las clines.
Haz una prueba, esas 15 clines que te genera pasalas por la web de testious o algun test de clines local que tengas y mira cuantas funcionan realmente.
En mi caso, el polinizador ha generado 17 pero solo han funcionado 3.
Este script ha generado 6 que funcionan.

De todas formas, ahora mismo el script tira de 21 webs diferentes. Si teneis alguna mas pasádmela por privado y la añadire.

Saludos

No puedo mandar mp

Podrías añadir alguna de estas que funcione??? A mi solo me tira de las de raul7

Muchas graciass
06/06/2016, 13:30 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#141
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
No creo que las normas del foro me permitan pegar clines directamente, pero si usas el script a mi me ha generado 6 lineas hace 1h y no todas son las de raul7
06/06/2016, 17:54 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#142
Registrado:
25/05/2016
Gracias:
15/5
Mensajes
24
Entonces esto es lo normal???

Refrescar cclines automaticamente-http://i.imgur.com/yZzTFj6.png
06/06/2016, 18:05 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#143
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8132/58118
Mensajes
55420
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No puedo mandar mp

Podrías añadir alguna de estas que funcione??? A mi solo me tira de las de raul7

Muchas graciass

aki puedes encontrarlas a diario,,testadas
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
06/06/2016, 20:59 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#144
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entonces esto es lo normal???


Es totalmente normal y si miras bien abajo te dice que te ha creado 7 clines.
El polinizador no testea las lineas por lo que te da muchas lineas pero no todas funcionan

De hecho, si escribes el comando como "ALL" te pillara lineas de la web que te ha puesto raul7
« Última modificación: 06/06/2016, 21:02 por Dagger87 »
07/06/2016, 00:47 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#145
Registrado:
25/05/2016
Gracias:
15/5
Mensajes
24
Lo que me he dado cuenta como sufría microcortes con algunas clines es que pone todas las clines sin espacios en Cccam.cfg, y ha sido darle saltos de linea y ya pilla todas bien sin microcortes.

No se porque solo me pillaba las primeras de las lineas y no leía las otras, y si le doy espacios entre clines no me pilla ni uno.

Seguire investigando porque me pasa esto....
07/06/2016, 09:24 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#146
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo que me he dado cuenta como sufría microcortes con algunas clines es que pone todas las clines sin espacios en Cccam.cfg, y ha sido darle saltos de linea y ya pilla todas bien sin microcortes.

No se porque solo me pillaba las primeras de las lineas y no leía las otras, y si le doy espacios entre clines no me pilla ni uno.

Seguire investigando porque me pasa esto....

El script te junta las que ya tienes con las nuevas, te las testea y te las ordena en funcion del ping de los servidores.

Luego te las escribe de esta forma:

Cline1
Cline2
Cline3
...

Te refieres a que si las escribiese como:

Cline1

Cline2

Cline3

...

Funciona mejor?

Saludos
07/06/2016, 23:14 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#147
Registrado:
25/05/2016
Gracias:
15/5
Mensajes
24
A mi me las escribe asi

Refrescar cclines automaticamente-http://i.imgur.com/kEbMykr.png
07/06/2016, 23:19 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#148
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me las escribe asi

Refrescar cclines automaticamente-http://i.imgur.com/kEbMykr.png

Pues no le veo sentido ya que el metodo que escribe las lineas es asi:

        file.write(cline + '\n')

el "\n" especifica el salto de linea...

Prueba borrar todos los archivos y empezar e nuevo pero no le veo ningun sentido :(
A ver si alguien puede confirmar si tambien le pasa y podemos encontrar una solucion
07/06/2016, 23:55 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#149
Registrado:
25/05/2016
Gracias:
15/5
Mensajes
24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues no le veo sentido ya que el metodo que escribe las lineas es asi:

        file.write(cline + '\n')

el "\n" especifica el salto de linea...

Prueba borrar todos los archivos y empezar e nuevo pero no le veo ningun sentido :(
A ver si alguien puede confirmar si tambien le pasa y podemos encontrar una solucion

Mi ReloadCam_Main.py dice eso, no se que puede ser...

La cuestion que si las pongo asi, no hay problemas de microcortes, o por lo menos ya lee todas y no solo las primeras de cada linea

Refrescar cclines automaticamente-http://i.imgur.com/dN4fxRX.png
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
932 Vistas
Último mensaje 23/07/2009, 09:25
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
869 Vistas
Último mensaje 02/02/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post * 3 Respuestas
848 Vistas
Último mensaje 19/07/2015, 18:06
por aborundi
normal_post * 5 Respuestas
1645 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 15:51
por kafefefe
normal_post_locked * 6 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje 09/03/2016, 20:26
por josealh
hot_post_locked * 18 Respuestas
2186 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 18:37
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 20:06
por erpower
normal_post * 0 Respuestas
450 Vistas
Último mensaje 11/03/2017, 13:54
por Kando
normal_post_locked * 1 Respuestas
506 Vistas
Último mensaje 14/09/2017, 11:20
por pernuigi
normal_post * 2 Respuestas
545 Vistas
Último mensaje 17/09/2017, 09:52
por gabryele



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES