Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problemas con azbox newpro  (Leído 3721 veces)

06/02/2013, 18:51 -

problemas con azbox newpro

Registrado:
02/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
3
hola gente tengo un problema desde que me pase a nagra 3 cada vez que intento cambiar de canal o cualquier otra opcion me sale un aviso en donde dice "canal no instalado" tengo la actualizacion 2.41 quisas sea eso la verdad no tengo idea y les pido ayuda
06/02/2013, 20:27 -

Re: problemas con azbox newpro

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2779/6742
Mensajes
98350
 En la sección de tu deco quizás encuentres la respuesta.
 Saludos.
06/02/2013, 21:28 -

Re: problemas con azbox newpro

#2
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/6973
Mensajes
118660
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola gente tengo un problema desde que me pase a nagra 3 cada vez que intento cambiar de canal o cualquier otra opcion me sale un aviso en donde dice "canal no instalado" tengo la actualizacion 2.41 quisas sea eso la verdad no tengo idea y les pido ayuda

Te puedo decir que como eres nuevo en el foro, te hace falta leer bastante sobre estos temas y debes hacerlo en el sector Azbox.

Tu mensaje por cierto es muy vago, muy general, no sabemos que quieres decir que te pasaste a nagra3, estas usando dongle y otra antena ? el problema es el dongle que no te abre las llaves ? cuales son los porcentajes de señal de los satélites a los que estas apuntando, cual es la marca de tu dongle ? cual es la actualizacion que tiene ? sabes entrar a los parámetros de tu deco para poner que trabaje como TWIN, etc.

Saludos.
21/02/2013, 02:55 -

Re: problemas con azbox newpro

#3
Registrado:
12/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
25
AMIGO...no se de donde eres...Estoy en entre rios...argentina..... me costo horas y dias que me funcione., pero el azbox newpro con el 2.41 anda perfecto.... muy pocas veces se corta pero solo unas horas... detras en el tuner 2 tengo al hispa y en el tuner 1 el amaz.....anda perfecto. te repito me costo horas de lectura e imprimi hojas y hojas para tener a mano. ambas antenas son de 90. hoy ademas en el tuner 1 coloque un swit y agregue ademas el satelite am6... anda perfecto.... ahora me dispongo a leer para que me ande en un deco 900 hd que no logro que funcione aun....a tu disposicion...ruben
09/03/2013, 02:07 -

Re: problemas con azbox newpro

#4
Registrado:
20/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
40
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola gente tengo un problema desde que me pase a nagra 3 cada vez que intento cambiar de canal o cualquier otra opcion me sale un aviso en donde dice "canal no instalado" tengo la actualizacion 2.41 quisas sea eso la verdad no tengo idea y les pido ayuda
a mi me pasaba exactamente lo mismo,. y la sulucion pasaba por resetearlo, es decir cortarle la corriente, esperar varios segundos y luego volver a encenderlo.
esto me pasaba porque cuando llueve,  el aparato se desconfigura, no se porque.-
saludos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES