Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ¿Que decodificador funciona en Venezuela?  (Leído 1781 veces)

Registrado:
01/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
255
Saludos a todos. Después de la "muerte" de mi dongle i-box, no he podido hacer mas nada con el  "viudo"  AZbox evo Xl.. Pero no quiero perder mis antenas, lbn, cableado y sat finder.

Me gustaría que me orientaran sobre que deco puedo comprar acá en Venezuela (para SKS), porque la compañía cable operadora que esta en mi sector presta un servicio pésimo y después de tres años disfrutando la calidad de imagen por sat se podrán imaginar mi mal humor cuando quiero ver tv y no hay señal o se ve malisimo.

Gracia de ante mano.
Registrado:
05/05/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
28
hola amigo, yo estoy en lo mismo , comenze con azbox xl, luego el i-box dongle, y por ultimo el mininewgen, la cual funcionaba con el sistema i.k.s, que mas tarde lo eliminaron las llaves que venian por inter net, y muerto otravez, actualmente tengo una antena de 1,60 cm, le puse un lnb banda c y estoy pescando el ns806, de alli he bajado 100 canales libre en F.t.a, TE DIGO ESTE SATELITE TIENE COMO 180 CANALES  PERO 100 SON LIBRES, te informo que las llaves que antes venian por hispasat ahora vienen por otro satelite llamado ses-4, no tiene pisada en nuestro pais venezuela
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Yo tengo un Cristor Atlas hd200 y hasta el momento todo bien, algunas veces con mantenimiento del servidor pero bien, el problema aqui en Venezuela es que los canales a veces se pegan por la mala calidad del internet, tambien creo que teneis opciones del bravissimo convertido  a tocomfree que si funciona con IKS en algunos modelos, en otros necesitaban la adaptacion de un wifi-pendrive usb. No se como seguirá esa opcion porque hace muchisimo tiempo que ni lo intento, la amiga a la que se lo hacia ya se cansó y no actualizo nunca mas. Saludos
Registrado:
05/05/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
28
tendriamos que esperar, pero creo que lo que se daba de gratis se acabo, por ahora  el ns806 bajo 7 canales venezolanos entre  ellos GLOBOVISION,  vtv,televen, canal I,Y otros mas
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tendriamos que esperar, pero creo que lo que se daba de gratis se acabo, por ahora  el ns806 bajo 7 canales venezolanos entre  ellos GLOBOVISION,  vtv,televen, canal I,Y otros mas

No dispones de un bravissimo? Saludos.
Registrado:
01/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
255
Saludos a todos. El detalle esta en conseguir un deco que funcione acá en Venezuela. Voy a intentar pescar con mi antena de 90  cm a ver que consigo en FTA, pero para abrir de nuevo las flores acá creo que esta difícil. Yo quiero (en lo posible) seguir con el SKS por que considero menos costoso ese sistema.


Hay que estar atentos entonces a ver que novedades aparecen.
Registrado:
07/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo un Cristor Atlas hd200 y hasta el momento todo bien, algunas veces con mantenimiento del servidor pero bien, el problema aqui en Venezuela es que los canales a veces se pegan por la mala calidad del internet,

Tengo un Atlas hd200 como tu, pero tengo dias que no veo los canales, tu deco le funciona el WIFI? Yo tube que ponerle un cable directo del router.

Gracias
« Última modificación: 04/01/2017, 21:44 por henryfb »
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo un Atlas hd200 como tu, pero tengo dias que no veo los canales, tu deco le funciona el WIFI? Yo tube que ponerle un cable directo del router.

Gracias

Hola amigo, desde hace mas de 2 semanas los canales se quedaron en off, el 61w de momento esta oscuro y creo que pocas posibilidades de que veamos otra vez, estan sacando actualizaciones a menudo para Europa, hace 2 dias sacaron la ultima, aqui para sudamerica no hay nada, no se si el equipo KING nos abandonó o no, lo cierto es que es raro ya tanto tiempo a oscuras. Si tienes alguna novedad avisame. Saludos.
Registrado:
20/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola, tengo un tocomfree s929 y está funcionando bien en IKS, no consigo que trabaje en SKS. En Coro, Estado Falcón.
Registrado:
08/09/2015
Gracias:
2/8
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo un tocomfree s929 y está funcionando bien en IKS, no consigo que trabaje en SKS. En Coro, Estado Falcón.

ese deco tan viejo no tiene tuners ACM y la marca tocomfree no tiene SKS por el 30w, por el 58W esta trabajando regular o se reinicia el equipo o se bloquea. . . . . .
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
556 Vistas
Último mensaje 18/05/2012, 18:15
por otroatletico
normal_post * 3 Respuestas
3404 Vistas
Último mensaje 12/11/2012, 05:02
por rodrignels
normal_post_locked * 3 Respuestas
759 Vistas
Último mensaje 21/04/2015, 19:36
por Unamigo
normal_post * 9 Respuestas
2129 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 23:52
por Norwito
normal_post * 4 Respuestas
991 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 18:11
por boy
normal_post * 2 Respuestas
2031 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 21:30
por sureste
normal_post_locked * 3 Respuestas
482 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 12:55
por suacom
normal_post * 8 Respuestas
1712 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 19:42
por jrondons
normal_post * 3 Respuestas
561 Vistas
Último mensaje 14/01/2016, 22:49
por Carlos12_
normal_post_locked * 11 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 22/02/2018, 20:17
por rubenmme



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES