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receptor viark

Chincheta Autor Tema: LOCO POR EL ASADO  (Leído 5372 veces)

15/04/2015, 23:15

Conectado patagonia arg

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LOCO POR EL ASADO

« en: 15/04/2015, 23:15 »
loco por el asado chimichurri
[youtube]https://youtu.be/Ge2HsgeFWoA[/youtube]



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« Última modificación: 16/04/2015, 08:03 por meca2123 »

16/04/2015, 19:06Respuesta #1

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Re: LOCO POR EL ASADO

« Respuesta #1 en: 16/04/2015, 19:06 »
Bueno bueno que me has enseñado ya estoy esperando al paleta para hacer una barbacoa y un horno jejejejejejej

16/04/2015, 20:58Respuesta #2

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Re: LOCO POR EL ASADO

« Respuesta #2 en: 16/04/2015, 20:58 »
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Bueno bueno que me has enseñado ya estoy esperando al paleta para hacer una barbacoa y un horno jejejejejejej

ahora KRI ya sabes como preparar el chimichurri un abrazo

16/04/2015, 21:02Respuesta #3

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Re: LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #3 en: 16/04/2015, 21:02 »
[youtube]https://youtu.be/P4DPC3O_KnI[/youtube]

« Última modificación: 17/04/2015, 08:31 por meca2123 »

18/04/2015, 00:04Respuesta #4

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #4 en: 18/04/2015, 00:04 »

Provoleta a la Naranja! Receta





Una de las cosas más ricas para arrancar el asado, la famosa provoleta, queso provolone cortado en fetas de 3 cm asado en la parrilla. Hay más de una forma de hacerlas, tradicionalmente se hacen directamente sobre los fierros, pero a mucha gente le suele resultar difícil conseguir que no se derrita, por eso también una forma muy rica de hacerlas es en una provoletera, una pequeña fuente de hierro con el tamaño perfecto para asarlas! Lean la receta y aprendan a hacer la mejor provoleta en provoletera!

LOCO POR EL ASADO-http://www.locosxelasado.com/includes/file.php?group_name=locosxelasado&function=editor&id=415437
Ingredientes:

•Queso Provolone
•Un vaso de agua
•Naranja
•Orégano
•Pimentón
•Aceite de Oliva
LOCO POR EL ASADO-http://www.locosxelasado.com/includes/file.php?group_name=locosxelasado&function=editor&id=415438
Técnica:




Para empezar tenemos que calentar lo provoletera con un  chorrito de agua hasta que veamos que este empieza a burbujear, esta es una buen manera de darse cuenta cuando la provoletera está en la temperatura perfecta. Luego colocaremos un pedazo fino de naranja para que largue sus jugos mientras el agua continúa hirviendo y se va evaporando de a poco.

LOCO POR EL ASADO-http://www.locosxelasado.com/includes/file.php?group_name=locosxelasado&function=editor&id=415440

Ni bien el agua este casi evaporada debemos colocar el queso provolone por encima y dejarla cocinando bajo la llama por aproximadamente 7 minutos espolvoreándola con un poco de pimentón en la parte de arriba, no deben retirar la naranja ya que esta le dará un sabor un tanto agridulce contrarrestando el salado del queso provolone.

LOCO POR EL ASADO-http://www.locosxelasado.com/includes/file.php?group_name=locosxelasado&function=editor&id=415441

Les recomendamos que pasados 3 minutos comiencen a mover la provoletera para evitar que el queso se pegue, pero ojo solo a partir de los 3 a 4 minutos para también permitir que se forme una costra crocante

LOCO POR EL ASADO-http://www.locosxelasado.com/includes/file.php?group_name=locosxelasado&function=editor&id=415442

Una vez que la damos vuelta debemos dejarla 3 minutos más y luego sacarla y dejarla reposar un minuto antes de servir ya que si no estará demasiado caliente. Para terminar le ponemos un poco de orégano y un chorro de aceite de oliva y servimos cortando en pequeños pedazos. 

LOCO POR EL ASADO-http://www.locosxelasado.com/includes/file.php?group_name=locosxelasado&function=editor&id=415443
Y así está lista para disfrutar!
Como siempre aquí yace la prueba de que todo lo que sea asado sale espectacular! En este caso este queso provolone que lo convertimos en Provoleta a la Naranja! Esperamos que la prueben y nos digan que les pareció! Salud!


20/04/2015, 21:53Respuesta #5

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #5 en: 20/04/2015, 21:53 »

20/04/2015, 21:54Respuesta #6

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #6 en: 20/04/2015, 21:54 »

22/04/2015, 23:44Respuesta #7

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #7 en: 22/04/2015, 23:44 »
Como hacer Pollo a la Parrilla - Locos X el Asado


22/04/2015, 23:59Respuesta #8

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #8 en: 22/04/2015, 23:59 »
Como hacer Salmuera! La mejor Receta! Locos X el Asado


29/04/2015, 23:00Respuesta #9

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #9 en: 29/04/2015, 23:00 »
Como hacer Entraña a la Parrilla - Receta - Locos X el Asado


29/04/2015, 23:02Respuesta #10

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #10 en: 29/04/2015, 23:02 »
Mollejas Clásicas! Receta al Limón- Locos X el Asado


16/05/2015, 00:39Respuesta #11

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #11 en: 16/05/2015, 00:39 »
Como hacer Pollo a la Parrilla - Locos X el Asado


23/06/2015, 22:13Respuesta #12

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #12 en: 23/06/2015, 22:13 »

Champiñones Asados a la Bolsa! Receta de Locos X el Asado

23/06/2015, 22:14Respuesta #13

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #13 en: 23/06/2015, 22:14 »
Berenjenas a la Parrilla! La Receta de Locos X el Asado


23/06/2015, 22:17Respuesta #14

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Re:LOCO POR EL ASADO
« Respuesta #14 en: 23/06/2015, 22:17 »
Como hacer Empanadas de Carne al Disco! Receta de Locos X el Asado!


 

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