PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: canales sky alemanes  (Leído 7939 veces)

27/04/2019, 16:08 -

canales sky alemanes

Registrado:
22/04/2014
Gracias:
23/8
Mensajes
89
Desde hace algunos dias no se ven los canales sky alemanes tengo cuatro decos y en ninguno tengo luz,cuando antes si tenia luz, alguien me puede decir que ha pasado.gracias
27/04/2019, 16:30 -

Re:canales sky alemanes

#1
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
8/1
Mensajes
3
Yo tampoco los veo
27/04/2019, 17:13 -

Re:canales sky alemanes

#2
Registrado:
08/02/2018
Gracias:
8/1
Mensajes
2
Sky y CCCAM no volverán a funcionar (todos los canales). Sólo con OSCAM. Origen: Actualización de Sky Germany el 16.04.2019, cambio de transpondedor para llevar a cabo la desactivación definitiva del Caid 09FA. En OSCAM puede resolver el problema cambiando "disablecrccws= 1" por el CardReader interno.  Yo mismo estoy leyendo porque no tengo ni idea sobre OSCAM y el receptor Linux.
« Última modificación: 28/04/2019, 09:26 por Breton »
27/04/2019, 18:37 -

Re:canales sky alemanes

#3
Registrado:
22/04/2014
Gracias:
23/8
Mensajes
89
breton  gracias por tu respuesta, de los cuatro decos que tengo uno es linux, pero lo tengo por cccam, ya que para mi me hera mas facil la configuracion por que oscan es mas complicado para mi que soy novato con linux.gracias
27/04/2019, 20:08 -

Re:canales sky alemanes

#4
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12582/105088
Mensajes
66986
en decos q usan server forever,,están casi todos ok
29/04/2019, 19:41 -

Re:canales sky alemanes

#5
Registrado:
30/10/2008
Gracias:
1/36
Mensajes
89
Pues si tienes Linux, o en su caso CoreElec, LibreElec o Alexelec como dice el compañero marcando dicha opción, vuelve a funcionar otra vez.

Probado en Magicsee C400 Plus con CoreElec y funcionando perfectamente.

Dejo imagen.

saludos

17/08/2019, 19:34 -

Re:canales sky alemanes

#6
Registrado:
30/03/2009
Gracias:
11/0
Mensajes
8
Pues si tienes Linux, o en su caso CoreElec, LibreElec o Alexelec como dice el compañero marcando dicha opción, vuelve a funcionar otra vez.

Probado en Magicsee C400 Plus con CoreElec y funcionando perfectamente.

Dejo imagen.

saludos

Alguien sabe si con Vu + Solo 4 K, hay solución?

He probado lo de cambiar esos parametros pero sigue sin verse los canales.

Saludos y gracias.
17/08/2019, 20:48 -

Re:canales sky alemanes

#7
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12057
Alguien sabe si con Vu + Solo 4 K, hay solución?

He probado lo de cambiar esos parametros pero sigue sin verse los canales.

Saludos y gracias.


Por favor mantegamos el foro ordenado, cada marca a su seción.

https://www.forokeys.com/foro/vu/
21/08/2019, 14:03 -

Re:canales sky alemanes

#8
Registrado:
18/01/2012
Gracias:
21/6
Mensajes
35
kodi (vavoo)...funcionando...

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO