PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Mecool K5  (Leído 20421 veces)

17/05/2021, 14:40 -

Re:Mecool K5

#30
Registrado:
03/07/2015
Gracias:
1/6
Mensajes
17
Buenas no consigo meter líneas cccam a través de un archivo cccam.cfg .Solo puedo meter los de forma manual  y es un coñazo meter 6 lineas sin equivocar se . Aguien ha conseguido meter lineas cccam atraves de un archivo CCCam.cfg . Yo ten el archivo cccam.cg en el pendrive y en la memoria del mecool y  cuando le doy a importar me dice que no hay archivo. Solo me importa los backups de los cccam
17/05/2021, 19:31 -

Re:Mecool K5

#31
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
708/378
Mensajes
1838
Buenas no consigo meter líneas cccam a través de un archivo cccam.cfg .Solo puedo meter los de forma manual  y es un coñazo meter 6 lineas sin equivocar se . Aguien ha conseguido meter lineas cccam atraves de un archivo CCCam.cfg . Yo ten el archivo cccam.cg en el pendrive y en la memoria del mecool y  cuando le doy a importar me dice que no hay archivo. Solo me importa los backups de los cccam
Hola pones yes al final de cada linea ?
C:pericolospalotes 27505 Jaimito pocholo yes
« Última modificación: 17/05/2021, 19:33 por portu »
17/05/2021, 21:00 -

Re:Mecool K5

#32
Registrado:
03/07/2015
Gracias:
1/6
Mensajes
17
Si lo he puesto YA lo he solucionado. además de poner yes al final de cada  linea hay que poner el archivo en la memoria del aparato  además CCCam.cfg tal cual con mayúsculas. Gracias
« Última modificación: 17/05/2021, 21:09 por piter_1 »
17/05/2021, 22:52 -

Re:Mecool K5

#33
Registrado:
03/07/2015
Gracias:
1/6
Mensajes
17
Mas dudas esta vez la guía epg no muestra nada tampoco el boton información.  A vosotros  la guía EPG os muestra  algo?
Edito me he dado cuenta que los canales de Movistar son los que no  muestra  información en la guía EPG.
« Última modificación: 18/05/2021, 00:03 por piter_1 »
25/05/2021, 21:12 -

Re:Mecool K5

#34
Registrado:
16/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenos días. Gracias por compartir tu lista de canales propia para el k5. Ya la he descargado y todo ok pero como se instalan? Imagino que en un pedrive formateado en fat 32 y que mas?
Gracias por adelantado. Saludos

Muy buenas a todos y muchas gracias por el trabajo de la lista..pero... no tengo cojones de cargar la lista en mi Mecool K5. En la descarga vienen 3 archivos..hay que poner los archivos sueltos en el raiz del pen o la carpeta entera?? Si me podéis echar una mano os lo agradezco
21/06/2021, 13:07 -

Re:Mecool K5

#35
Registrado:
22/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Mas dudas esta vez la guía epg no muestra nada tampoco el boton información.  A vosotros  la guía EPG os muestra  algo?
Edito me he dado cuenta que los canales de Movistar son los que no  muestra  información en la guía EPG.
Solo muestra el programa actual y el siguiente.
Codificacion de caracteres: ISO-8859-16
Si activas Channel EPG en Advanced settings, puedes moverte por la lista viendo lo que hay sin necesidad de cambiar de canal.
21/06/2021, 13:11 -

Re:Mecool K5

#36
Registrado:
22/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Muy buenas a todos y muchas gracias por el trabajo de la lista..pero... no tengo cojones de cargar la lista en mi Mecool K5. En la descarga vienen 3 archivos..hay que poner los archivos sueltos en el raiz del pen o la carpeta entera?? Si me podéis echar una mano os lo agradezco
Prueba poniendo en la raiz del usb esta carpeta "vsdtv_user_data" y dentro los archivos.
Recuerda que el usb tiene que estar formateado en FAT32
05/08/2021, 00:03 -

Búsqueda de un solo TP

#37
Registrado:
25/03/2009
Gracias:
8/3
Mensajes
146
Buenas. Si alguien sabe la solución a mi problema se lo agradecería. Me pasa que cada vez que hago una búsqueda manual o automática de un TP específico, me busca todos los TPs y me tiro 10 minutos de espera y además se me desordenan los favoritos e ,incluso, desaparecen de la lista.  Con el trabajo que me lleva...Tengo el firmware que venía de fábrica, 2.1.1( o algo así). No sé qué puede pasar.¿Alguna idea sobre el tema?
Muchas gracias.
31/08/2021, 23:02 -

Re:Mecool K5

#38
Registrado:
16/06/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
2
Hola, viendo a poca informacion que hay sobre este deco, aqui va mi granito de arena.
Lista de canales  newbielink:https://mega.nz/folder/xbhyibIK#8sTBvmiTiT0gp6tkqS8ZPQ [nonactive]  (En ese enlace tambien hay un firmware de abril del 2021 , yo no lo he instalado, pero tambien pongo un enlace a una pagina que tiene la guias para instalarlo)
Como instalar la lista de canales??
Tienes individual o comunitaria. ?¿?¿ Si quieres meter la lista haz una busqueda y usa BackUp del TDT, de esta forma se te crea la carpeta y luego sustituyes el vs_dtv.db por el que acabas de descargar, pones pendrive de nuevo en Box y restauras.
« Última modificación: 31/08/2021, 23:08 por maxp »
11/10/2021, 22:31 -

Re:Mecool K5

#39
Registrado:
21/08/2019
Gracias:
3/9
Mensajes
30
Habeis encontrado alguna lista de canales?
12/10/2021, 20:56 -

Re:Mecool K5

#40
Registrado:
16/12/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
2
Buenas. Si alguien sabe la solución a mi problema se lo agradecería. Me pasa que cada vez que hago una búsqueda manual o automática de un TP específico, me busca todos los TPs y me tiro 10 minutos de espera y además se me desordenan los favoritos e ,incluso, desaparecen de la lista.  Con el trabajo que me lleva...Tengo el firmware que venía de fábrica, 2.1.1( o algo así). No sé qué puede pasar.¿Alguna idea sobre el tema?
Muchas gracias.
  Menú, instalación, dvb s/S2, lista de transpondedores, seleccionas el transpondedor del canal que quieres buscar, botón azul escanear, búsqueda manual y muy importante DESHABILITAR el nit.
  Se mantiene el orden de la lista y los canales nuevos se suman al final la lista, luego mueves el canal nuevo a la posición deseada.
15/12/2021, 23:25 -

Re:Mecool K5

#41
Registrado:
25/02/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola a todos.
Acabo de recibir mi Mecool k5, he instalado 6 lineas cccam que tenia en mi anterior TV Box y no consigo que funcionen bien, en estado aparecen como conectadas al entrar, pero es como si al salir se desconectaran, pero no simpre hay veces que si funcionan y puedo ver bien los canales... es un poco raro. A alguien mas le ha pasado?
Muchas gracias
16/12/2021, 13:55 -

Re:Mecool K5

#42
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1526/10956
Mensajes
12049
A mi me acaba de llegar hoy, le he puesto directamente el firmware AndroidTV Vitmod y de momento bien sin comentarios todabía...
21/12/2021, 23:25 -

Re:Mecool K5

#43
Registrado:
25/02/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Alguien sabe como sincronizar imagen y sonido. Solo me pasa en la tele satelite con la aplicacion que trae de fabrica DTV. Kodi va bien.
Alguna otra aplicacion para ver satelite y que funcione con cccam? Gracias
22/12/2021, 10:57 -

Re:Mecool K5

#44
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1526/10956
Mensajes
12049
Alguien sabe como sincronizar imagen y sonido. Solo me pasa en la tele satelite con la aplicacion que trae de fabrica DTV. Kodi va bien.
Alguna otra aplicacion para ver satelite y que funcione con cccam? Gracias


A mi con el firmware Vitmod me funciona todo muy bien las cccam no se cortan nunca o por lo menos yo no he apreciado parones. Lo del sonido note algo pero al instalar esta aplicación para Autoframerate se pone el resfesco de pantalla en marcha y el sonido no se desfasa.

« Última modificación: 22/12/2021, 14:15 por ramon martinez barranco »

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1887 Vistas
Último mensaje 11/09/2019, 23:23
por ramon martinez barranco
hot_post_locked * 23 Respuestas
5921 Vistas
Último mensaje 07/07/2020, 21:51
por gimete
veryhot_post * 33 Respuestas
8573 Vistas
Último mensaje 20/10/2019, 22:14
por alpine616
hot_post * 23 Respuestas
14038 Vistas
Último mensaje 19/12/2020, 18:03
por charly67
normal_post_locked * 0 Respuestas
973 Vistas
Último mensaje 23/11/2019, 13:19
por BEBIORT
normal_post * 8 Respuestas
7457 Vistas
Último mensaje 16/02/2021, 01:12
por jhol
normal_post * 9 Respuestas
3872 Vistas
Último mensaje 23/12/2019, 20:16
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
1905 Vistas
Último mensaje 07/02/2020, 22:21
por mauroman
normal_post_locked * 1 Respuestas
3070 Vistas
Último mensaje 24/01/2020, 11:58
por ramon martinez barranco
normal_post * 3 Respuestas
1258 Vistas
Último mensaje 07/02/2020, 21:56
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
2700 Vistas
Último mensaje 10/02/2020, 08:51
por piter_1
normal_post_locked * 3 Respuestas
333 Vistas
Último mensaje 15/05/2020, 18:43
por casemiro
hot_post * 15 Respuestas
2870 Vistas
Último mensaje 22/05/2020, 15:41
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
1442 Vistas
Último mensaje 06/06/2020, 22:05
por ramon martinez barranco
normal_post * 5 Respuestas
1558 Vistas
Último mensaje 17/10/2020, 14:03
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO