Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Nuevo con KIII Pro  (Leído 947 veces)

09/04/2019, 11:53 -

Nuevo con KIII Pro

Registrado:
18/10/2015
Gracias:
3/2
Mensajes
22
Buenos días a todos, acabo de recibir mi KIII y antes de hacer nada me gustaría que me ayudaseis a hacer las cosas bien y no tener ningún problema. He oído maravillas de este aparato y quiero configurar en condiciones para aprovecharlo al máximo. En los ajustes pone Version 7.1.2, que tengo que hacer para poder empezar a trabajar con el? Descargar lista de canales? Puedo meter mis cccam no?? Gracias
09/04/2019, 12:13 -

Re:Nuevo con KIII Pro

#1
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1221/1985
Mensajes
4416
Buenos días a todos, acabo de recibir mi KIII y antes de hacer nada me gustaría que me ayudaseis a hacer las cosas bien y no tener ningún problema. He oído maravillas de este aparato y quiero configurar en condiciones para aprovecharlo al máximo. En los ajustes pone Version 7.1.2, que tengo que hacer para poder empezar a trabajar con el? Descargar lista de canales? Puedo meter mis cccam no?? Gracias
Imprescindible las cccam
Poner lista y leer un poco los comentarios
09/04/2019, 13:22 -

Re:Nuevo con KIII Pro

#2
Registrado:
18/10/2015
Gracias:
3/2
Mensajes
22
Imprescindible las cccam
Poner lista y leer un poco los comentarios

Las listas no funcionan con mi version de android, he leido que estan hechas con otra version por lo que no se me restauran cuando intento hacerlo desde el deco... Alguna ayuda?
09/04/2019, 13:24 -

Re:Nuevo con KIII Pro

#3
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1221/1985
Mensajes
4416
Las listas no funcionan con mi version de android, he leido que estan hechas con otra version por lo que no se me restauran cuando intento hacerlo desde el deco... Alguna ayuda?
Claro que tienes el nuevo Kernel, pues si nadie tiene un Nuevo KIII y ponga una lista, tendrás que hacerla.
09/04/2019, 13:53 -

Re:Nuevo con KIII Pro

#4
Registrado:
18/10/2015
Gracias:
3/2
Mensajes
22
Claro que tienes el nuevo Kernel, pues si nadie tiene un Nuevo KIII y ponga una lista, tendrás que hacerla.

Y no hay ninguna manera de hacer funcionar las antiguas listas con mi nuevo deco?
09/04/2019, 13:54 -

Re:Nuevo con KIII Pro

#5
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1221/1985
Mensajes
4416
Y no hay ninguna manera de hacer funcionar las antiguas listas con mi nuevo deco?
No lo se el mio tiene ya dos o tres años... Como no haya alguien con el nuevo Kernel, que te conteste...

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO