Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Problema ccam en Mecool KIII Pro  (Leído 378 veces)

22/12/2020, 08:24 -

Problema ccam en Mecool KIII Pro

Registrado:
21/12/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola,

He comprado un Mecool KIII Pro. He puesto 3 tipos de cccam diferentes y todas van a pequeños saltos, no se ve fluido. Las mismas clines en el deco antiguo funcionan fluidas.

Tengo Android 7.1.2 y Kernel 3.14.29.

Creeis que es problema del deco, que tengo que cambiar el firmware, o que estoy haciendo alguna cosa mal ?

Gracies por vuestra ayuda. Empiezo a tener una edad y estas cosas ya me cuestan.
22/12/2020, 11:51 -

Re:Problema ccam en Mecool KIII Pro

#1
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1438/10528
Mensajes
11464
Hola,

He comprado un Mecool KIII Pro. He puesto 3 tipos de cccam diferentes y todas van a pequeños saltos, no se ve fluido. Las mismas clines en el deco antiguo funcionan fluidas.

Tengo Android 7.1.2 y Kernel 3.14.29.

Creeis que es problema del deco, que tengo que cambiar el firmware, o que estoy haciendo alguna cosa mal ?

Gracies por vuestra ayuda. Empiezo a tener una edad y estas cosas ya me cuestan.


Hola, esos pequeños saltos tambien pueden ser por la resolucion imagen si esta en 4k-60hz, configurelo en 1080P-50hz, tambien sabra que últimamente estan dando problemillas los servers cccam, iks , etc

Otra opción sería CoreELEC

https://www.forokeys.com/foro/acemax-mecool/coreelec-en-mecool/
22/12/2020, 14:05 -

Re:Problema ccam en Mecool KIII Pro

#2
Registrado:
21/12/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola,

Gracias por responder. He probado todo tipo de resoluciones y el resultado es el mismo. También con dos cables HDMI diferentes.

Como comentaba, el tema CoreELEC me lo he estado mirando y se me hace un poco "bola".

Si no encuentro solución en breve, si puedo devolveré el deco y miraré de comprar otro modelo.
22/12/2020, 16:10 -

Re:Problema ccam en Mecool KIII Pro

#3
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1438/10528
Mensajes
11464
Hola,

Gracias por responder. He probado todo tipo de resoluciones y el resultado es el mismo. También con dos cables HDMI diferentes.

Como comentaba, el tema CoreELEC me lo he estado mirando y se me hace un poco "bola".

Si no encuentro solución en breve, si puedo devolveré el deco y miraré de comprar otro modelo.

Parece que esta defectuoso el dispositivo, si va a descambiarlo de la marca Mecool lo que fabrican con sintonizadores Satélite y terrestre son el Mecool K5 y el K7 con procesador Amlogic S905X2 los otros Mecool como el K3 PRO ya son de antes hasta agotar existencias, el KI Pro y KII Pro ya dificilisimos encontrar a su precio. Saludos

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO