Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: problema motor en K7  (Leído 1444 veces)

25/10/2019, 11:05 -

problema motor en K7

Registrado:
09/06/2014
Gracias:
3/3
Mensajes
38
Hola,

tengo un K7 no consigo que la antena motorizada se me mueva. Con el receptor qviart combo nigún problema. Si reseteo el motor se servirá de algo?

Gracias
25/10/2019, 13:52 -

Re:problema motor en K7

#1
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
3/3
Mensajes
38
Lo he hecho desde la app DTV que trae el receptor, no sé que es tvheadend. La alimentacion está puesta en 13/18V desde la app, mediré la tensión real de salida a ver que sale.
25/10/2019, 16:00 -

Re:problema motor en K7

#2
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1287/2052
Mensajes
4446
Lo he hecho desde la app DTV que trae el receptor, no sé que es tvheadend. La alimentacion está puesta en 13/18V desde la app, mediré la tensión real de salida a ver que sale.
Tvheadend es parte integral de Coreelec, Libreelec y Alexelec, que no creo que pueda funcionar en el K7
28/10/2019, 13:50 -

Re:problema motor en K7

#3
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
3/3
Mensajes
38
Pues la corriente que sale del deco es correcta. El motor se mueve perfectament, lo he reseteado y conseguí localizar algunos satélites con diseq 1.2 pero el que me interesaba que es hispasat no. Ahora se ha desconfigurado el Qviart Combo y el USALS no funciona bien, he buscado con diseq 1.2 y si que localicé hispasat. Creo que al hacer el reseteo hice algo mal que se desconfiguró todo. Puse el motor en la posición 0 y pulsé el boton Reset.
22/01/2020, 14:40 -

Re:problema motor en K7

#4
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
3/3
Mensajes
38
Buenas,

he subido a la terraza y el motor funciona, lo que pasa es que si selecciono el Hispasat la antena no se mueve al Oeste, se me va al Este!!!!. He leido que en algunos decos se soluciona cambiando la región pero en este deco no he encontrado esa opción. Las coordenadas de mi ubicación están bien puestas. Alguna idea?

Gracias
10/02/2020, 11:24 -

Re:problema motor en K7

#5
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
3/3
Mensajes
38
He realizado pruebas con el deco y el motor. Resulta que solo se mueve en modo USALS y en diseq se queda parado, no responde. El problema es que el USALS solo me localiza ASTRA 19. Espero que se arregle con actualizaciones, si alguien tiene este deco y motor agradeceria que me diga si le funciona el diseq y si le va bien el USALS que diga como lo tiene configurado. Mi motor es un MOTSAT3
« Última modificación: 10/02/2020, 11:34 por xesteira »
19/08/2020, 10:40 -

Re:problema motor en K7

#6
Registrado:
17/08/2011
Gracias:
195/106
Mensajes
56
a mi me pasa lo mismo el motor no se mueve al intentar busca algún satelite hacia el oeste haber si alguien tiene alguna solución a este problema del K7 lo compre en el mes de julio y me viene con el firmware 29-02 2020

un saludo
« Última modificación: 19/08/2020, 10:56 por ini54. »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO