Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Amiko HD8150  (Leído 40032 veces)

01/11/2017, 16:31Respuesta #165

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6218
  • Mensajes: 8147
  • No Privados
messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #165 en: 01/11/2017, 16:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

Yo tengo el Amiko HD8150 desde hace una semana y, aunque tengo algún problemilla que paso a explicar, de momento me va de maravilla. Algún microcorte sí, pero probablemente sea por el servidor. Tengo buena señal wifi al deco y una tarifa internet de 300megas que es suficiente.

Pero vamos al tema... El caso es que me surge la duda de si tengo que dejar el pendrive con las cccamd, la lista de canales y el emulador (2.4.19_emu.abs) enchufado siempre al deco o no es necesario. He comprobado que a menudo, cada cierto tiempo y siempre estando el pendrive enchufado al deco, he visto que se desactivan algunas "opciones de sistema" del menú y eso hace que no sea estable la señal que proviene del servidor y se corte (no hablo de microcortes). Saco el pendrive y vuelvo a meterlo, lo reconoce el deco enseguida y vuelve la señal a ser firme, segura y estable.

No sé si me podrán ayudar a despejar dudas. Gracias por adelantado a todos y todas.

Hola, una vez instalado el firmware y las lineas funcionando activas eso ya esta activo sin problema, no se conocen casos de que nadie se le vaya desactivado opciones del sistema ni nada... lo de sacar y meter el pendrive y vuelve señal estable el unico sentido que tiene esto es que el cable de conex parabolica tenga algo de holgura y al moverse... lo mismo la conexion usb-wifi.

Saludos

01/11/2017, 17:57Respuesta #166

Desconectado paulinski

messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #166 en: 01/11/2017, 17:57 »
Hola de nuevo,

Estoy muy verde en esto de los decos. Bastante hice en "dar luz" el mismo día para ser el primero que pasa por mis manos. En fin, quisiera decirte que te agradezco mucho tu pronta y clara respuesta y que desde ya mismo he quitado el pendrive del deco que estaba conectado desde hace una semana que lo compré. Funciona de maravilla y los servidores parece que también de momento. Pese a ello lo dejaré desde ahora sin pendrive instalado y seguiré comprobando a qué se debe el "problema" (si lo hay?).

01/11/2017, 19:37Respuesta #167

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6218
  • Mensajes: 8147
  • No Privados
messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #167 en: 01/11/2017, 19:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo,

Estoy muy verde en esto de los decos. Bastante hice en "dar luz" el mismo día para ser el primero que pasa por mis manos. En fin, quisiera decirte que te agradezco mucho tu pronta y clara respuesta y que desde ya mismo he quitado el pendrive del deco que estaba conectado desde hace una semana que lo compré. Funciona de maravilla y los servidores parece que también de momento. Pese a ello lo dejaré desde ahora sin pendrive instalado y seguiré comprobando a qué se debe el "problema" (si lo hay?).

De nada, yo creo que el problema si esta bien la instalación de la parabolica el problema viene de las lineas, que aunque te vayan dicho perfectas nunca cortes todo bien... todo eso es publicidad, fallan y algunas veces se para más de la cuenta. Tengo amigos con el AMIKO 8150 que a pesar de buena conex internet , perfecta instalación... no siempre es igual el asunto de que fallen las lineas.

Saludos

03/11/2017, 13:00Respuesta #168

Desconectado juanantonioortiz

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #168 en: 03/11/2017, 13:00 »
Hola, es mi segundo mensaje en el foro, aunque os leo desde hace tiempo.

Tengo un amiko 8150hd desde hace un tiempo, y la verdad es que me va de fábula. A mis padres y amigos les recomendé este aparato por su sencillez de uso, y ser mas o menos economico. El problema viene ahora, que un amigo lo ha puesto hoy en una instalación comunitaria, y algunos canales del panalplus se ven fenomenal, otros a calidad 34%, y otros directamente ni se ven. ¿A que puede ser debido? ¿Lo solucionaré con un amplificador?

Gracias y un saludo

03/11/2017, 14:29Respuesta #169

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6218
  • Mensajes: 8147
  • No Privados
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #169 en: 03/11/2017, 14:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, es mi segundo mensaje en el foro, aunque os leo desde hace tiempo.

Tengo un amiko 8150hd desde hace un tiempo, y la verdad es que me va de fábula. A mis padres y amigos les recomendé este aparato por su sencillez de uso, y ser mas o menos economico. El problema viene ahora, que un amigo lo ha puesto hoy en una instalación comunitaria, y algunos canales del panalplus se ven fenomenal, otros a calidad 34%, y otros directamente ni se ven. ¿A que puede ser debido? ¿Lo solucionaré con un amplificador?

Gracias y un saludo

Hola, las antenas comunitarias llevan la señal amplificada por lo tanto anulan a otros amplificadores que se quieran poner adicionales, calidad 34% es insuficiente debeis orientar bien la parabolica aunque sea comunitaria... dentro la vivienda lo que podeis hacer es sanear la conexión, es decir la toma Sat de la pared verificarla y es posible meter cable directo hasta el deco o poner un prolongador metalico de roscas para prolongar el cable hasta el deco, en vez de la toma Sat de la pared que en esta conexión hay perdida de señal... por supuesto el ajuste preciso de la parabolica es fundamental.

Saludos

03/11/2017, 23:38Respuesta #170

Desconectado juanantonioortiz

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #170 en: 03/11/2017, 23:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, las antenas comunitarias llevan la señal amplificada por lo tanto anulan a otros amplificadores que se quieran poner adicionales, calidad 34% es insuficiente debeis orientar bien la parabolica aunque sea comunitaria... dentro la vivienda lo que podeis hacer es sanear la conexión, es decir la toma Sat de la pared verificarla y es posible meter cable directo hasta el deco o poner un prolongador metalico de roscas para prolongar el cable hasta el deco, en vez de la toma Sat de la pared que en esta conexión hay perdida de señal... por supuesto el ajuste preciso de la parabolica es fundamental.

Saludos

Pues la antena me es imposible orientarla, ya que es comunitaria y sería meterme en camisa de once varas. Intentaré hacer otra búsqueda ciega variando algunos ajustes, y si no tendrá la comunidad de vecinos que llamar a un antenista.

No sé porqué me da que la historia va por ahí, ya que hay canales al 80% de calidad y otros al 30. Por ejemplo el canal de coches de Alonso se ve en HD al 80, y la televisión de Aragón en sd al 30.

Me van a prestar un freesat v7 que se está viendo ahora en comunitaria también por si es algún parámetro que se me escapa del  amiko.

Por otro lado, la toma de la pared la hemos puesto nueva hoy (tecatel), y el latiguillo de cable también es nuevo.

Le informaré el lunes en que queda la cosa.

Un saludo.
« Última modificación: 03/11/2017, 23:42 por juanantonioortiz »

07/11/2017, 20:18Respuesta #171

Desconectado marinero123

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #171 en: 07/11/2017, 20:18 »
mucas gracias por los firmware de amiko 8150 .

07/11/2017, 22:52Respuesta #172

Desconectado juanantonioortiz

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #172 en: 07/11/2017, 22:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues la antena me es imposible orientarla, ya que es comunitaria y sería meterme en camisa de once varas. Intentaré hacer otra búsqueda ciega variando algunos ajustes, y si no tendrá la comunidad de vecinos que llamar a un antenista.

No sé porqué me da que la historia va por ahí, ya que hay canales al 80% de calidad y otros al 30. Por ejemplo el canal de coches de Alonso se ve en HD al 80, y la televisión de Aragón en sd al 30.

Me van a prestar un freesat v7 que se está viendo ahora en comunitaria también por si es algún parámetro que se me escapa del  amiko.

Por otro lado, la toma de la pared la hemos puesto nueva hoy (tecatel), y el latiguillo de cable también es nuevo.

Le informaré el lunes en que queda la cosa.

Un saludo.

Bueno, pues me vuelvo a citar.

Resulta que probé con otro deco, y más de lo mismo. Van a llamar a un antenista para que vaya a la comunidad y revise esa parabólica.

Gracias por la ayuda y un saludo

09/11/2017, 10:42Respuesta #173

Desconectado paulinski

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #173 en: 09/11/2017, 10:42 »
Hola de nuevo,

Bueno, lo primero de todo es volver a daros las gracias por la rápida ayuda que se presta en el foro. En fin, que me va de maravilla el Amiko y ya estoy a punto de instalar otro en otro cuarto de la casa. Es cierto que en mi caso a veces hay pequeños cortes, pero creo que es de los servidores... Y aunque los hay (microcortes) aún quiero seguir probando otras cccam. De momento sólo he probado con un servidor... y no tengo queja, pero quisiera saber (y esta es la duda y pregunta que intento resolver) si podría añadir otra cccam a las ya añadidas de otro proveedor distinto y si funcionarían ambas estando activas a la vez en el mismo deco, o por el contrario podría generar anomalías de conexión entre ambas, bloqueo mutuo, consumo de recursos, etc.

Podría probarlo yo ya mismo, pero soy muy nuevo en esto y quisiera informarme antes de hacer probaturas. Es decir, si alguien sabe si se puede o no antes de meterle mano al deco no sea que me lo cargue.

Muchas gracias!
« Última modificación: 09/11/2017, 12:48 por ramon martinez barranco »

09/11/2017, 12:50Respuesta #174

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6218
  • Mensajes: 8147
  • No Privados
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #174 en: 09/11/2017, 12:50 »
Se pueden añadir tantas lineas como desees pero si una tiene cortes te los producira en el deco aunque tengas instalada otra estable, por lo tanto una estable y lo demas sobra.

Por favor la pirateria no es legal solo comentarios de plena información unicamente.

10/11/2017, 14:12Respuesta #175

Desconectado paulinski

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #175 en: 10/11/2017, 14:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se pueden añadir tantas lineas como desees pero si una tiene cortes te los producira en el deco aunque tengas instalada otra estable, por lo tanto una estable y lo demas sobra.

Por favor la pirateria no es legal solo comentarios de plena información unicamente.

Perdón si he infringido las normas del foro. No era mi intención e intentaré que no vuelva a suceder.

Gracias!
« Última modificación: 10/11/2017, 14:14 por paulinski »

19/11/2017, 07:31Respuesta #176

Desconectado amiko_amigo

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #176 en: 19/11/2017, 07:31 »
Hola, no hablo español, entonces este texto está traducido. Vivo en diferentes partes de Europa y cargué el firmware AMIKO HD8150 Galaxy 2.4.51 de Dekolte en mi 8150. Descubrí que mi Satélite no figura en este firmware y mi proveedor de TV de pago (Skylink) tampoco está en la lista. ¡Así que quise volver al firmware original pero no es posible! Después de la actualización, recibo el mensaje de error "verificar el error de la versión del software" - "check software version Error". También tengo una copia de seguridad del firmware original, pero obtengo el mismo error. El único software que puedo cambiar es por "Dekolte", así que ahora puedo tener "Galaxy" o "Starlight" o "Super", pero no puedo volver al firmware original o no de Dekolte. Entonces, el firmware de Dekolte es como un virus: una vez que lo instalas, no puedes deshacerte de él y no puedo mirar CUALQUIER programa ahora :-(

También traté de degradar a 2.4.16 por Dekolte (AMIKO HD8150 2.4.16 Galaxy por Dekolte) e instalar el original 2.4.19 (AMIKO_HD8150_2.4.19_conax.rar de newbielink:http://amikostb.com/?q=product&id=244 [nonactive]) pero el firmware de Dekolte también muestra el mismo error en el firmware original.

Si Dekolte está leyendo esto, si le importan los usuarios de otras partes del mundo a los que causa muchos problemas, publique una versión donde solucione el error que impide actualizar a las versiones originales. O por favor, denos un manual de cómo deshacerse de su software en caso de que no funcione para nosotros ...  :-\

También traté de actualizar el viejo software a través de RS232 pero recibí un error.

¿Tienen algún consejo sobre cómo deshacerse del firmware de Dekolte?

Muchas gracias.

==================================
Aquí está original en inglés:
Hello, I don't speak spanish, so this text is translated. I live in different part of europe and I loaded firmware AMIKO HD8150 Galaxy 2.4.51 by Dekolte to my 8150. I discovered that my Satelite is not listed in this firmware and my payTV provider (Skylink) is not listed either. So I wanted to revert back to original firmware but it is not possible! After upgrade, I'm getting error message "check software version Error". I also have backup of original firmware, but I'm getting the same error. The only software I can change is by "Dekolte", so now I can have "Galaxy" or "Starlight" or "Super", but I cannot go back to original or non-Dekolte firmware. So Dekolte firmware is like a virus - once you install it, you cannot get rid of it and I cannot watch ANY programs now :-(

I also tried to downgrade to 2.4.16 by Dekolte (AMIKO HD8150 2.4.16 Galaxy by Dekolte) and install original 2.4.19 (AMIKO_HD8150_2.4.19_conax.rar from newbielink:http://amikostb.com/?q=product&id=244 [nonactive]) but Dekolte's firmware is showing the same error on the original firmware as well.

If Dekolte is reading this - if you care about users in other parts of the World to whom you cause lot of problems, please release a version where you fix bug which prevents upgrading to original versions !!! Or please give us manual how to get rid of your software in case it does not work for us...  :-\

I also tried to upgrade old software via RS232 but I got an error.

Do you guys have any advice how to get rid of Dekolte's firmware?

Thank you very much.

19/11/2017, 08:08Respuesta #177

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6218
  • Mensajes: 8147
  • No Privados
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #177 en: 19/11/2017, 08:08 »
En el Amiko 8150 una vez introducido un Firmware Galaxy u otra adaptación de firmware luego para volver al firmware emu o mcas da error por el usb tiene que ser por el null moden puerto rs232. Las otras versiones de firmwares No oficiales si se le pueden descargar por el usb.

21/11/2017, 05:36Respuesta #178

Desconectado uhakim

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #178 en: 21/11/2017, 05:36 »
Buenas a todos caballeros,

yo tengo un amiko hd8150 y me gustaría saber si a vosotros os pasa. La cosa que yo noto es que de vez en cuando hay micro-corte pero prácticamente pasa inadvertido pero si te fijas bien lo hace. No es que se quede en negro o la imagen se quede en freeze y luego continue, es prácticamente nada. Las lineas van perfectas (la verdad que lo mejor que he encontrado) ya que han sido probadas en otro deco de otra marca y no aparece esos problemas.

Tengo la última version del firm, si alguien me pudiera confirmar que con otra versión esto no ocurre la verdad que me ahorraría esas cosillas para ir perfecto perfecto. Como mas datos lo tengo por cable y remarco que en otro deco estos problemas no se ven.

Saludos y gracias.

21/11/2017, 09:19Respuesta #179

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6218
  • Mensajes: 8147
  • No Privados
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #179 en: 21/11/2017, 09:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos caballeros,

yo tengo un amiko hd8150 y me gustaría saber si a vosotros os pasa. La cosa que yo noto es que de vez en cuando hay micro-corte pero prácticamente pasa inadvertido pero si te fijas bien lo hace. No es que se quede en negro o la imagen se quede en freeze y luego continue, es prácticamente nada. Las lineas van perfectas (la verdad que lo mejor que he encontrado) ya que han sido probadas en otro deco de otra marca y no aparece esos problemas.

Tengo la última version del firm, si alguien me pudiera confirmar que con otra versión esto no ocurre la verdad que me ahorraría esas cosillas para ir perfecto perfecto. Como mas datos lo tengo por cable y remarco que en otro deco estos problemas no se ven.

Saludos y gracias.

Hola, has probado con 1080i de resolución de imagen en vez de 1080P, SI le metes otro firmware no te borrara ni lineas ni nada y para mayor seguridad hazle una copia de datos y la guardas en el pen, pero ya te digo que no borrara, por cierto creo que no es cosa de firmware si no de la resolución de imagen, cable hdmi, TV...  Saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES