Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: A punto de volverme loco...  (Leído 411 veces)

01/12/2019, 17:40 -

Re:A punto de volverme loco...

#15
Registrado:
22/09/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Olvida todo lo demás , el problema esta en el lnb que para que funcione requerirá una configuración distinta en el deco.
o lo mas fácil un lnb igual al que funciona.
¡¡¡Animo que tiene que salir !!!
mi lnb, en al antena de mi tío funciona, y mi deco en la instalación de mi tío también
02/12/2019, 15:23 -

Re:A punto de volverme loco...

#16
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
443/1131
Mensajes
969
He probado un repartidor viejo que tenía igual al tuyo y conectado así funciona ,
mirando en las especificaciones la salida mas próxima a la entrada es directa ,
prueba así :
A punto de volverme loco...
03/12/2019, 16:07 -

Re:A punto de volverme loco...

#17
Registrado:
22/09/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Desconecta en esa tele el cable de antena

He probado un repartidor viejo que tenía igual al tuyo y conectado así funciona ,
mirando en las especificaciones la salida mas próxima a la entrada es directa ,
prueba así :
A punto de volverme loco...

A ver, que lo estoy flipando un poco, le he pedido a un amigo un multímetro para comprobar donde "se queda" la corriente. he conectado el decodificador y he medido en el cable de antena antes y después del mezclador y correcto, da unos 14 (supongo que voltios), he subido y he medido en el cable que va al lnb y como esperaba marca 0, he bajado a la primera caja y también da 0 en todos los cables, así que me he dado por medir en la roseta, y ahí también da 0! os pongo una foto donde he medido, pero si no estoy loco, ahí debería dar 14,no? es justo en el cable que sale hacia la caja (he puesto una línea roja y otra negra por donde he puesto los terminales del multímetro, creo que es así) he probado en la toma de otra habitación y lo mismo, la corriente entra a la roseta pero parece que no sale.

http://imgur.com/a/roM7yix [nofollow]


en la pieza de dentro pone televes, pero ningún número de modelo ni nada. ¿puede ser ese el fallo?, ¿que ese modelo de roseta no tenga paso de corriente?


edito:
he mirado en la web de televes y aunque no se que toma concretamente es la mía de las que salen aquí

https://www.televes.com/es/distribucion-tv/distribucion-de-una-red-coaxial/tomas/fijacion-sin-tornillo.html [nofollow]

en todas, al final de las especificaciones técnicas pone "Paso DC (24V – 350mA)   No"

¿sería tan fácil como cambiarla por una de estas y encima me ahorro el separador?

https://www.televes.com/es/g-135-end-outlet-diplexed.html [nofollow]
« Última modificación: 03/12/2019, 17:34 por soymingu »
03/12/2019, 18:53 -

Re:A punto de volverme loco...

#18
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
443/1131
Mensajes
969
Cuando hicieron la instalación no contaron con el paso de corriente ,utilizando tomas para colectivas.
Con esa toma funcionara quitando el diplexor (separador) anterior pues ya no se necesita.
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
En el repartidor deberías conectarlo como te digo para que de paso de corriente.
03/12/2019, 20:17 -

Re:A punto de volverme loco...

#19
Registrado:
22/09/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Pues nada, dejad caer el hilo, me rindo. ya llega corriente al lnb, pero sigo sin ver nada.

he conseguido ver el modelo de la roseta y no es como marca el embellecedor una conexión para la tele y otra para la radio, es una de tv y la otra de satélite!, con paso de corriente. He enchufado el deco ahí directamente y como digo ya llega corriente, pero no se ve nada, ni enchufando al cable a la antena de mi tío (que el su casa de ve correctamente, si que no es la orientación).

no se qué cojones tendrá mi instalación, pero no voy a conseguir solucionarlo
« Última modificación: 03/12/2019, 20:20 por soymingu »
03/12/2019, 22:05 -

Re:A punto de volverme loco...

#20
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
443/1131
Mensajes
969
Lo siento compañero.
Pero si coges y vas probando punto a punto , primero en el cable de entrada del repartidor  soltándolo y poniendo
ahí el diplexor tendría que funcionar; si así es seguir conectando el separador y poniendo el diplexor en la salida ,
si va conectar en cable que va a la toma y soltándolo en la toma de la pared conectar el diplexor etc.
Osea y por eliminación punto a punto , engorroso si pero efectivo también .
Suerte y que logres resolverlo .
Un saludo.
Ayer, 21:12 -

Re:A punto de volverme loco...

#21
Registrado:
22/09/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Bueno, pues muchas gracias a todos por vuestros ánimos y consejos


HE CONSEGUIDO QUE FUNCIONE

resulta que hoy no tenía que ir a trabajar y me he levantado con un "por mis cojones que funciona o muero en el intento", he pillado un proyector que tengo en la habitación y me he ido a la azotea para comprobar si se veía enchufándolo directo, y se veía. Y ya he ido desde ahí para atrás como me recomendó petroff probando en cada caja antes y después del repartidor (muy cómico yo por la casa cargado con la escalera, el deco, el proyector, que pesa lo suyo, y un taburete para apoyarlo todo  ::) ) hasta que en el tercero ya no funcionaba. no se si sería el cable o el repartidor, lo que sé es que he desenchufado todo de ahí, cambiado el repartidor, cortado un trozo a cada cable y voilá, deco funcionando en el salón  :angel:

QVIART MINI2 : Arranca el BLACK FRIDAY con esta Super Oferta, por sólo 63€

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 16/02/2008, 23:23
por chris...64
normal_post * 8 Respuestas
4801 Vistas
Último mensaje 23/02/2012, 17:33
por meca2123
normal_post * 4 Respuestas
1007 Vistas
Último mensaje 08/02/2016, 17:37
por charly67
normal_post * 4 Respuestas
787 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 11:31
por MARIOS BROS
normal_post_locked * 8 Respuestas
1309 Vistas
Último mensaje 31/12/2016, 21:14
por Orni
veryhot_post_locked * 25 Respuestas
2400 Vistas
Último mensaje 22/01/2017, 18:55
por dioco
normal_post * 12 Respuestas
1707 Vistas
Último mensaje 02/02/2017, 17:15
por dosycuarenta
normal_post * 3 Respuestas
829 Vistas
Último mensaje 28/03/2017, 16:50
por petroff
normal_post * 1 Respuestas
2705 Vistas
Último mensaje 21/09/2017, 13:14
por miguelalegria
normal_post_locked * 0 Respuestas
655 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:57
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
650 Vistas
Último mensaje 02/02/2018, 12:30
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
407 Vistas
Último mensaje 03/06/2018, 11:16
por asdfPRO
normal_post * 14 Respuestas
1446 Vistas
Último mensaje 27/07/2018, 18:39
por berrelet
normal_post * 9 Respuestas
831 Vistas
Último mensaje 04/04/2019, 11:37
por Mediaguard-2
normal_post * 1 Respuestas
475 Vistas
Último mensaje 22/05/2019, 19:08
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES