Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: antena comunitaria  (Leído 4066 veces)

16/02/2013, 14:38 -

antena comunitaria

Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
hola chicos, problema con la antena comunitaria, vereis han puesto la antena parabolica en el bloque donde vino, hace tiempo que la pusieron, el señor que lo hizo dijo que estaba bien y que lo unico que habia que hacer era cambiar la toma de antena en la casa u poner una que ya viene preparada para eso, bien pues hoy me he metido en faena y no consigo ver algunos canales, se ven casi todos pero en otros parece como si le faltara señal, del cacharrito no es pues he cambiado dos, del cable tampoco porque tambien lo he hecho, he puesto el lnb con tension y sin ella y nada el canal + liga y otros mas no se ven, no se que puede pasar, he subido y he tocado el lnb a ver si era falta de señal y nada, lo que si he observado es que en el deco del + no se pone la raya en verde, la que indca la señal,la verdad no se que puede sucerdes, a ver si alguien me puede ayudar, gracias y saludos.
16/02/2013, 15:57 -

Re: antena comunitaria

#1
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/168
Mensajes
8756
Amigo lejia no tengo mucha idea de comunitarias, pero digo yo: No le faltara algun amplificador o algo por el estilo? Lo digo porque hace años le coloque a mi hermano un deco, el tiene antena comunitaria, y al igual que a tí algunos canales no se le veian, es lo malo de las comunitarias.
SALUDOS.
16/02/2013, 16:19 -

Re: antena comunitaria

#2
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
creo que la toma esta que he puesto aparte de separar la senal de la tdt amplifica, no lo se, y si se necesita un amplificador como seri y donde se pondria pues tengo uno pero va alimentdo con el mismo cable de antena y al ir desconectado la tension al lnb no le llegaria ¿no? saludos.
16/02/2013, 17:04 -

Re: antena comunitaria

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
493/3776
Mensajes
96127
que calidad de señal te dá en los que ves??? los canales lo has buscado tú, o son de una lista ??

saludso
16/02/2013, 19:08 -

Re: antena comunitaria

#4
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
los canales son los que tenia gravado el deco del plus pero he hecho un añadido de canales,
le he puesto un amplifcador esos alargados que compre en el patrocinador porque con el doombox en w3 por la noche me bajaba la señal,no me sirvio y como lo tenia lo he puesto y mejora bastante, bueno se ven los canales que no veia pero lo he quitado porque no veas el olor que suelta la toma de antena de la pared, me imagino que como tiene que tener alimentacion para que funcione los chismes que lleva la toma de la pared no estara prepara para eso, asi que lo he quitado porque no me fio,vaya que deje a los vecinos sin tele,he probado con un amplificador viejo que tenia pero no me va muy bien, asi que lo voy a dejar con su antena y vale, muchas gracias por los aportes y saludos.
16/02/2013, 19:11 -

Re: antena comunitaria

#5
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
en la barra esa que sale en el menu para ver si se pone verde amarilla o roja no marca ninguna, no se si al ser comunitaria no debe de marcar, lo que si he puesto ha sido el lnb apagado y entonces como no lleva alimentacion al ampli ni se ve nada, saludos.
16/02/2013, 19:13 -

Re: antena comunitaria

#6
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8527/63968
Mensajes
56810
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en la barra esa que sale en el menu para ver si se pone verde amarilla o roja no marca ninguna, no se si al ser comunitaria no debe de marcar, lo que si he puesto ha sido el lnb apagado y entonces como no lleva alimentacion al ampli ni se ve nada, saludos.

las comunitarias normalmente se alimentan desde el edf(riti),,pero al poner en deco alimentacion en off,,te deve salir calidad y señal fuerte,,sino te marca nada activa tu la aliment de lnb en deco y mira por tps verticales
16/02/2013, 19:17 -

Re: antena comunitaria

#7
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
nada raul, lo he mirado con el lnb en on y en off y nada no sele señal ninguna, sin embargo se ven casi todos los canales claro los tp en v, eso si lo se, pero hay dos o tres que no se ven entra ellos el del canal + liga, liga de campeones, axn y algunos mas, saludos.
16/02/2013, 19:23 -

Re: antena comunitaria

#8
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8527/63968
Mensajes
56810
son tps bajas,,10729

creo q las comunitarias tienen problemas con tps bajas o altas,,no me acuerdo muy bien
16/02/2013, 19:28 -

Re: antena comunitaria

#9
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
y que solucion tiene eso, llamar al periquito que la monto y que nos de mas fuerza, o subir que esta accesible y tocar a ver si asi mejora,
16/02/2013, 19:34 -

Re: antena comunitaria

#10
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8527/63968
Mensajes
56810
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y que solucion tiene eso, llamar al periquito que la monto y que nos de mas fuerza, o subir que esta accesible y tocar a ver si asi mejora,

el martes se lo pregunto a mi profe de telecomunicaciones,,deverian de llegar bien a todas las tomas del edificio,,todas las tps

puede ser problema de la instalacion del edf

pero q tps,,te dan problemas ?
16/02/2013, 19:37 -

Re: antena comunitaria

#11
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
es que ya he desmontado el tinglao, pero eran los canales del canal +liga, liga campeones axn, algunos de ciencias, y no re4cuerdo mas pero eran tres o cuatro mas, gracias raul.
16/02/2013, 19:38 -

Re: antena comunitaria

#12
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
los tdt, si se ven perfectos, y los que se ven del satelite tambien se veian estupendamente,saludos.
16/02/2013, 19:59 -

Re: antena comunitaria

#13
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8527/63968
Mensajes
56810
eran hd o sd ?,,,a ver si no tenias actualizadas las tps
16/02/2013, 20:02 -

Re: antena comunitaria

#14
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
88/368
Mensajes
3400
si estaban precisamente hace unos dias tuve que llamat al + porque tenia problemas al grabar y me lo resintonizaron y todas las tonterias que hacen cuando no saben de donde le viene el fallo, al final se arreglo pero la niña no sabia que pasaba como siempre, en cuanto no era falta de actualizacionporque cuando le di alimentacion al amplificador si se vieron pero me parece que me estaba cargando la toma de la pared y lo quite pues no ve como olia la condenada.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES