Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda digi tv intelsat 10 02  (Leído 11734 veces)

26/09/2009, 13:42

Desconectado peroazul

messageicon

ayuda digi tv intelsat 10 02

« en: 26/09/2009, 13:42 »
Haber un alma caritativa que mede las frecuencias de digi tv sintonizo perfecta mente intelsat 10 02 pero no veo más que las taquillas del pigi tal y no veo digi tv ¿Por qué?
solo un total de 24 canales de este satelite
Gracias

26/09/2009, 13:48Respuesta #1

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5279
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon

Re: ayuda digi tv intelsat 10 02

« Respuesta #1 en: 26/09/2009, 13:48 »
Si estas viendo p+, no estas en digitv que se coje por el Intelsat 10-02.
el p+ va por el hispasat o el astra.

26/09/2009, 14:02Respuesta #2

Desconectado peroazul

messageicon

Re: ayuda digi tv intelsat 10 02

« Respuesta #2 en: 26/09/2009, 14:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si estas viendo p+, no estas en digitv que se coje por el Intelsat 10-02.
el p+ va por el hispasat o el astra.
pues seguro que no el deco esta en intelsat 10 02  ademas astra esta al lado contrario y coje 800 canales el hotbir coje 900 y del intelsat solo 24
ha y perdon por aberlo publicado en peticiones de ayuda
Saludos y gracias

26/09/2009, 14:27Respuesta #3

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5279
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #3 en: 26/09/2009, 14:27 »
Yo lo tengo en Intelsat y no pillo nada del p+
De entrada mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

veras las diferencias de posicionamiento del intelsat respecto al astra o al hispa.

Ademas te servira de orientacion, y aqui mismo tienes varios post explicativos para sintonizarlo.
Si lo tienes al Intelsat como dices mira a ver la calidad de señal que de dice el firm que tienes.

26/09/2009, 22:14Respuesta #4

Desconectado peroazul

messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #4 en: 26/09/2009, 22:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo tengo en Intelsat y no pillo nada del p+
De entrada mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

veras las diferencias de posicionamiento del intelsat respecto al astra o al hispa.

Ademas te servira de orientacion, y aqui mismo tienes varios post explicativos para sintonizarlo.
Si lo tienes al Intelsat como dices mira a ver la calidad de señal que de dice el firm que tienes.


Bueno tras varios intentos conseguí coger el dichoso satélite.

Pero solo me entran 6 o 7 canales está, claro que  no he conseguido ver Digi TV .

La verdad es que es raro raro yo no entiendo mucho, de parabólicas o de satélites pero, esto ya me raya un monto ,resulta que si me voy al  intelsat 10 02 solo veo  6 canales pero si apunto hacia hotbird, cojo  además Thor 2.3 , Astra, Eutelsat  W3A, y erurobird 9, solo unos pocos canales de todos .

 La mayoría codificados, pero además  algunos solo son como ruido, a mi meda que el LNB de la antena no está bien.

Que me aconsejáis

26/09/2009, 22:33Respuesta #5

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5279
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #5 en: 26/09/2009, 22:33 »
No me has dicho que tienes un tboston, puede ser ¿?, en ése deco el firm en vez de intelsat  lo llama Thor, luego lo que pesques en el Thor debe ser el Intelsat 10-02. Riega el macetero y florecerá, salu2.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

27/09/2009, 00:02Respuesta #6

Desconectado peroazul

messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #6 en: 27/09/2009, 00:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No me has dicho que tienes un tboston, puede ser ¿?, en ése deco el firm en vez de intelsat  lo llama Thor, luego lo que pesques en el Thor debe ser el Intelsat 10-02. Riega el macetero y florecerá, salu2.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues no tengo st 5
y lo de los riegos, es que no domino mucho la regadera vamos que no se que es, jejeje

27/09/2009, 10:32Respuesta #7

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5279
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #7 en: 27/09/2009, 10:32 »
Vale yo tengo stx5, tendremos el mismo firm. Lo tienes actualizado?, si no riegas no veras los canales codificados.
Te mando material para riego.

27/09/2009, 14:45Respuesta #8

Desconectado peroazul

messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #8 en: 27/09/2009, 14:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vale yo tengo stx5, tendremos el mismo firm. Lo tienes actualizado?, si no riegas no veras los canales codificados.
Te mando material para riego.



 Haber si yo no me estoy explicando, si lo que yo te digo es que no cojo más que estos canales en el  dichoso satélite  intelsat 10 02 Tfc-me,tfc-eu,anc,cinema1,Kapamilya c,ppv .
El fin es el penúltimo del tio max  para el mvision st 5.
Pero no hay forma de coger mas canales y no se porque es, y yo me pregunto por qué si de los demás satélites  cojo de todo porque  de este no los cojo no tengo obstáculos delante el mas cercano se encuentra a unos 15 metros y la altura a la que esta la antena lo rebasa sin problemas.
De todas formas  muchas gracias por tu paciencia espero algún día poder  devolver todo lo que mes estáis enseñando al foro

27/09/2009, 17:20Respuesta #9

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5279
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #9 en: 27/09/2009, 17:20 »
ok, yo tambien llevo el penultimo firm, entra en menú, buscar satelite, elige 01.0ºW Intelsat 10-02, TP Frecuencia ponte del 12520 para arriba, ves seleccionando y bajo del todo "buscar", te vas saliendo con exit hasta que diga ok ó guadar (algo asi), mira en cada frecuencia la "calidad" de señal que dice que tienes, si no sacas la suficiente es porque la paellera no está bien enfocada...., tendrias que moverla. Salu2.
« Última modificación: 27/09/2009, 20:14 por duke »

27/09/2009, 19:39Respuesta #10

Conectado Unamigo

messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #10 en: 27/09/2009, 19:39 »
 ¿Os habeis preguntado si es que no estais en el satélite?, lo digo porque hay otro satélite muy cerca de ese y a veces se confunde, además, a mi no me suenan esos canales.
 Saludos.

27/09/2009, 20:12Respuesta #11

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5279
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #11 en: 27/09/2009, 20:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Os habeis preguntado si es que no estais en el satélite?, lo digo porque hay otro satélite muy cerca de ese y a veces se confunde, además, a mi no me suenan esos canales.
 Saludos.

En nuestro firm es litermalmente el que yo le he puesto (satelite), por éso ademas le digo que mire la calidad de señal (indicador calidad), por si lo tiene bien enfocado o no, si sacas del 60% para arriba vas bien, sino a mover antena, salu2.
« Última modificación: 27/09/2009, 20:17 por duke »

27/09/2009, 20:33Respuesta #12

Conectado Unamigo

messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #12 en: 27/09/2009, 20:33 »
 Lo digo porque a un user le daba señal el satélite y luego no estaba en él, aunque no es el mismo deco, puede que sea el mismo problema, Mira aquí el problema del user "eralons":

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Saludos.

27/09/2009, 20:54Respuesta #13

Desconectado peroazul

messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #13 en: 27/09/2009, 20:54 »
Haber chicos de todas formas en mi fim tengo el thor 2.3 y el intelsat 10-02.
Des  pues de mirar varios simuladores de antena todos coinciden en que esos dos satélites tienen los mismos parámetros, pero sigo sin entender uno que es la polarización, he estado mirando, por ahí y resulta que hay algunos LNB que llevan ese ajuste el mío no  solo lleva unas rayas  en la parte superior que se le suponen grados  pero el soporte de la antena donde va dicho aparato no se puede girar solo se puede rotar  y creo que ese es el problema.
Pero por otra parte los demás satélites los capta bien , también he notado que el cacharrejo que tengo para encontrar los satélites  le cuesta muchísimo encontrar el dichoso satélite.
La señal en el deco es muchas veces de 0 pero te pones a buscar y resulta que según qué canal  y sube  de  S 85 Q 95 .
Los 12 miles 0  los demás bien es como si no existieran tengo metido en la lista del 12513al 12723 y nada.
 Lo que no he probado es mirar si en vez de hacer la búsqueda por intelsat  a hacerla por thor.
La paellera es de 80 y resulta de que es la que recomiendan en mi zona los simuladores, pero
Pero a lo mejor es pequeña.
La verdad es que tengo las piernas destrozadas de subir y bajar del tejado y nada, al final hare una gotera y me saldrá mascaro, que si compro la tarjeta de gol tv jejejejejeje.
Pero esto ya se a convertido en una cuestión, de amor propio es el satélite o yo

27/09/2009, 21:05Respuesta #14

Conectado Unamigo

messageicon
Re: ayuda digi tv intelsat 10 02
« Respuesta #14 en: 27/09/2009, 21:05 »
 Yo de tí orientaria la paellera así:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 El problema que le surgió al user que te menciono era porque ponia el deco para ver la potencia y calidad dentro del satélite, le daba una señal excelente, pero no los veia porque no estaba en el satélite. Pon un canal y orienta hasta que se vea la imagen de ese canal. Creo que no estás en el satélite.
 Saludos.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked_sticky * 1 Respuestas
14677 Vistas
Último mensaje 20/10/2008, 15:42
por elgeneral
normal_post * 3 Respuestas
1158 Vistas
Último mensaje 20/12/2008, 13:57
por duke
normal_post * 3 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje 22/12/2008, 15:38
por Unamigo
veryhot_post * 67 Respuestas
14426 Vistas
Último mensaje 12/01/2009, 09:53
por PEDRO LIS
normal_post * 11 Respuestas
3540 Vistas
Último mensaje 10/01/2009, 13:55
por duke
normal_post_locked * 7 Respuestas
7360 Vistas
Último mensaje 27/05/2009, 13:14
por peterpan339
normal_post * 3 Respuestas
4490 Vistas
Último mensaje 29/08/2009, 14:32
por pimpampumm
normal_post * 0 Respuestas
875 Vistas
Último mensaje 17/09/2009, 19:39
por javimoderno
normal_post * 10 Respuestas
4932 Vistas
Último mensaje 02/10/2009, 20:17
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
2238 Vistas
Último mensaje 11/06/2010, 11:56
por BAI



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES