Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda intelsat 10-02  (Leído 7917 veces)

03/09/2009, 20:35

Desconectado altisben

messageicon

ayuda intelsat 10-02

« en: 03/09/2009, 20:35 »
no consigo sintonizar intelsat 10-02 con una antena de 80 cm en zona de caceres capital

03/09/2009, 21:40Respuesta #1

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5286
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon

Re: ayuda intelsat 10-02

« Respuesta #1 en: 03/09/2009, 21:40 »
Los 2 primeros post "fijados" son de sintonizacion. Con la de 80 no hay problemas.

Es de supener que primero tienes arreglado el firm y regado el macetero, salu2.

03/09/2009, 21:49Respuesta #2

Desconectado altisben

messageicon

intelsat 10-2

« Respuesta #2 en: 03/09/2009, 21:49 »
por favor alguien me puede decir si se puede sintonizar  intelsat 10-2 con antena de 80 desde caceres, llevo un monton de tiempo intentandolo pero no lo consigo si alguien lo a conseguido le agradeceria me dijera como, gracias

03/09/2009, 21:54Respuesta #3

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5286
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #3 en: 03/09/2009, 21:54 »
con una vez que lo preguntes es suficiente, acaso te has leido mi contestación, has hecho algo...¿?

03/09/2009, 22:04Respuesta #4

Desconectado altisben

messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #4 en: 03/09/2009, 22:04 »
perdon duke ya habia leido los dos primeros post y muchos mas pero no consigo que me de señal el deco es un comag sl55 y creo que tiene el firmware adecuado, tambien tengo un metronic 44128 pero nose si habra firmware para el

03/09/2009, 22:25Respuesta #5

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5286
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #5 en: 03/09/2009, 22:25 »
Si el firm es bueno ¿?, aqui tienes las flores:  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y a ver si con esto captas como has de poner la antena:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

04/09/2009, 15:06Respuesta #6

Desconectado altisben

messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #6 en: 04/09/2009, 15:06 »
despues de pegarme toda la mañana con la antena la he cambiado de ubicacion firmw correcto macetero regado frecuencias metidas imposible orientar la antena creo que voy a desistir. el buscador de satelites me da un pequeño pitido pero nada de señal.

04/09/2009, 15:20Respuesta #7

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5286
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #7 en: 04/09/2009, 15:20 »
Si la antena la tienes en el tejado y la tele en casa es mas dificil, si es así necesitarias 2 tfnos. inalambricos (o 2 moviles)para comunicarse, uno nueve la antena y otro tiene que ver la "calidad" de señal que indica el firm mientras se hacen busquedas, has de sacar del 70% como minimo de calidad, cuanta mas mejor, salu2.

04/09/2009, 16:13Respuesta #8

Desconectado altisben

messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #8 en: 04/09/2009, 16:13 »
la antena la tengo en la terraza de mi casa que es unifamiliar la terraza tiene unos 30 m2, la tele y el deco los tengo al lado de la antena de manera que los puedo ver y manipular perfectamente a la vez que oriento la antena pillo perfectamente el astra y el horbit pero el
intelsat 10-02 no hay manera de cogerlo, por eso preguntaba si necesito una antena mas grande para esta zona

04/09/2009, 20:21Respuesta #9

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5286
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #9 en: 04/09/2009, 20:21 »
Tienes brújula... 1º Oeste.
Yo cuando cambio de hispasat a intelsat, lo movi un poco mas al oeste y eleve bastante la paellera...

08/09/2009, 13:03Respuesta #10

Desconectado altisben

messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #10 en: 08/09/2009, 13:03 »
buenos dias de nuevo, en diesel.com me sale que el diametro minimo de antena debe de ser de 88.6 cm. la mia es de 80, supongo que será por eso,

08/09/2009, 13:08Respuesta #11

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5286
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #11 en: 08/09/2009, 13:08 »
Eso debe ser lo optimo, pero con 80 lo pillas, hay gente en otras zonas que con 60 lo pillan tambien. Nadie a dicho que con 80 no le vaya, asi es que insiste....

08/09/2009, 14:22Respuesta #12

Desconectado altisben

messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #12 en: 08/09/2009, 14:22 »
seguire insistiendo, ya te contare

15/09/2009, 18:23Respuesta #13

Desconectado altisben

messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #13 en: 15/09/2009, 18:23 »
!por fin lo he conseguido¡ creo que el problema consistia en que estoy rodeado de grandes arboles, asi que despues de cambiar varias veces la ubicacion de la antena he conseguido encontrar un hueco entre los arboles por donde recibir la señal del satelite.calidad de señal:80 por ciento. intensidad de señal 67 por ciento,intentare ajustarla un poquito mas,aunque despues de lo que me ha costado casi la dejo como está, no vaya a ser que lo vuelva a perder.ahora necesito saber los canales por donde dan futbol español, a por ellos.

15/09/2009, 18:32Respuesta #14

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5286
  • Mensajes: 123945
  • __d u k e__
messageicon
Re: ayuda intelsat 10-02
« Respuesta #14 en: 15/09/2009, 18:32 »
Me alegro de que lo consiguieras, ten en cuenta que no hay canales exclusivos de deportes, hay algunos variados y solo cuando hay muchos partidos tambien meten futbol, son los CH.... (es cuestion de tiempo), yo les cambio el nombre y les pongo SP delante del nombre y luego lo que tenian, así cuando quiero verlos busco alfabaticamente por la S y los tengo, aunque siempre puede faltar alguno, salu2

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
897 Vistas
Último mensaje 28/05/2008, 19:59
por josagi
normal_post * 1 Respuestas
1039 Vistas
Último mensaje 03/06/2008, 22:18
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
690 Vistas
Último mensaje 17/06/2008, 21:56
por josagi
normal_post * 10 Respuestas
17593 Vistas
Último mensaje 24/09/2009, 19:18
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
8608 Vistas
Último mensaje 07/12/2008, 20:12
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
2681 Vistas
Último mensaje 12/12/2008, 07:25
por indalo
normal_post * 2 Respuestas
1767 Vistas
Último mensaje 13/12/2008, 14:55
por raulteam
normal_post * 10 Respuestas
9979 Vistas
Último mensaje 08/01/2009, 19:16
por gustavoadolfo1975
normal_post_locked * 0 Respuestas
839 Vistas
Último mensaje 04/01/2009, 21:23
por duke
normal_post * 0 Respuestas
141 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 10:13
por jos2karr



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES