Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Duda amplificador, atenuador y canales que no se ven  (Leído 3282 veces)

Registrado:
01/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
31
Hola a todos, no se si este es el subforo indicado, si no lo fuera, que algun moderador me lo mueva.

Tengo el Qviart Combo y no veo algunos canales HD como los de cine, C+Ftbol, Fox HD, Hollywood y alguno más. Por la mañana se ven bien pero se pixelan de vez en cuando, por la tarde noche no se ve ninguno.

Hace unos meses tenía el deco fonestar 583 y los veía todos perfectamente. El cambio al  combo fue por integrar el TDT.

Cuando instalé el Qviart tuve que mover la parabolica, ya que no se veía nada, mientras que con el Fonestar se veía perfectamente. Cambié el Lnb normal por el Inverto y fue a peor, asi que volví al Lnb normal.

Detrás del deco tengo un amplificador como este:

Duda amplificador, atenuador y canales que no se ven

Mi pregunta es si esto está afectando, o si debería poner un atenuador, y en caso de ponerlo, dónde se pone?

Hablo de esto:

Duda amplificador, atenuador y canales que no se ven

En los canales que no veo, la señal esta sobre 80%, mas o menos y la calidad en la mitad.

Es una instalacion particular con muchos metros de cable, para 3 plantas.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1212/7372
Mensajes
9301
Diganos exactamente que nivel de calidad de señal y de potencia o intesidad tiene en el Qviart combo en un canal concreto que vea sin problemas.

Tiene dos niveles de señal en el Qviart combo el de calidad y el de potencia, diganos los números por favor.

Si la linea de la intensidad o potencia la tiene muy alta, podría ser esta la causante de su problema, pero si esta linea esta en unos valores normales entre la zona media y zona alta el equivalente a 70 o 80 de potencia, entonces esto esta bien.
En tal caso su problema de calidad de señal baja es de que la parabolica no esta bien orientada respecto al satélite.
« Última modificación: 09/07/2015, 14:50 por ramon martinez barranco »
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2077
hola buenas,yo lo que haria es quitar todo lo que tengas amplificadores y atenuadores y dejar solo el cable directo al receptor y listo,y tu preocupacion por la distancia del cable no problema,la atenuacion de un cable coaxial bueno es de 0.27 db/metro,no creo que eses sea el problema,yo te recomiendo que ajustes el lnb y afinas la paellera.





un saludo
Registrado:
01/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
31
Hola a ambos,

ante todo gracias por contestar.

Como con el utimo firmware prometheus no veo donde estan los numeros de la señal-calidad, tan solo la barra, os pongo una captura ahora.

Os puedo asegurar que he pasado tardes y tardes moviendo la paellera (de 80cm) usando un detector de satelites, usando un movil + gps + aplicacion comprada en playstore que indica exactamente donde tiene que mirar la paellera.

He movido el LNB en todos los puntos, y milimetricamente, llegando a estar casi 4h subido en el tejado haciendo pruebas.

Entended que no es comodo subir al tejado, ya que está bastante alto, y cuando se sube es para ir con las ideas claras de lo que se va a hacer.

Como decía, cuando tenia el Fonestar, veía todos los canales, tanto SD como HD. Sin tocar la parabolica, solo quitando el Fonestar y poniendo el Qviart, no veía ningun canal, hasta que subí al tejado y movi la parabolica.

Repito que veo practicamente el 95% de los canales del Astra 19.2, salvo los mencionados y algunos otros como Mtv España y algun francés, entre ellos los X, que se pixelan muchisimo.

CANAL QUE VEO:

Duda amplificador, atenuador y canales que no se ven

CANAL QUE NO VEO:

Duda amplificador, atenuador y canales que no se ven

Duda amplificador, atenuador y canales que no se ven
« Última modificación: 09/07/2015, 18:37 por Pedrinky »
Registrado:
01/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
31
Pues si no me queda más remedio tendré que llamarlo, pero ya me fastidia porque la parabolica se ha movido milimetricamente durante horas. Como saliera de un rango ya no se veía nada, e igual hablamos de 2mm respecto a la posición donde si se ve.
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2077
cual es la frecunecia donde tienes sintonizado mtv españa?

es esta  10758 V     22000        5/6
Registrado:
01/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
31
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
cual es la frecunecia donde tienes sintonizado mtv españa?

es esta  10758 V     22000        5/6

Efectivamente, en esa la tengo.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1212/7372
Mensajes
9301
La raya rosa que de la potencia esta muy alta, prueba como le dige haber si sube la calidad de señal.

A mi me pasa tambien con los amplif satelitales y el lnb inverto suben la potencia y algunos decos se ven bien y
otros fallan frecuencias, le bajo la potencia como le comente anteriormente y asunto solucionado, la calidad de señal
se va a sus valores normales


Ahora mismo tengo una parabolica de 140cm con lnb inverto black ultra, la potencia 100 en todas las frecuencias y la calidad de señal algunas muy baja hasta 30... pongo el satelite finder antes de llegar al deco y la potencia de la señal baja a 75 , pero la calidad de señal que antes esta baja ahora sube a más del doble.
Registrado:
28/11/2013
Gracias:
0/6
Mensajes
57
En canales codificados una cosa es sintonizarlos y otra no verlos.

El canal MTV España parece que está bien sintonizado pero no se ve, si no se ve hay que echarle la "culpa" al que se encarga de "decodificarlo".

Un ejemplo, en un decodificador normal se reciben todos los canales del Astra pero solo "se ven" los canales libres, los codificados aparecen en negro....


Registrado:
01/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
31
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En canales codificados una cosa es sintonizarlos y otra no verlos.

El canal MTV España parece que está bien sintonizado pero no se ve, si no se ve hay que echarle la "culpa" al que se encarga de "decodificarlo".

Un ejemplo, en un decodificador normal se reciben todos los canales del Astra pero solo "se ven" los canales libres, los codificados aparecen en negro....

Te refieres a que el problema pueda ser de prometheus? yo tengo CCCAM y no gratis precisamente, por lo que debería ver todo aquello por lo que pago.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1212/7372
Mensajes
9301
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te refieres a que el problema pueda ser de prometheus? yo tengo CCCAM y no gratis precisamente, por lo que debería ver todo aquello por lo que pago.

Los canales de musica MTV, VH1...en la frecuencia 11739v con prometheus estan abiertos y ademas yo que los veo muncho no suelen tener cortes, ni con el Qviart unic ni el Qviart combo.

Yo sigo insistiendo en lo mismo con el lnb inverto black ultra, dado que a mi me pasa igual, es raro lo que comento pero ya le digo que pasa asin.

Con un deco va bien la señal, pero con otro deco distinto falla y si lo pongo de tal forma que la potencia del nivel de señal baje, entonces se ven todos los canales bien. Por supuesto se da por entendido que el amplificador satelital en su caso particular hay que quitarlo y su lugar poner un prolongador de cable de roscas metalico.
« Última modificación: 10/07/2015, 13:36 por ramon martinez barranco »
Registrado:
01/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
31
Pero no tengo puesto el Inverto Black, tengo uno normal, que me venía con la parabólica, será de Televés...
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1212/7372
Mensajes
9301
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero no tengo puesto el Inverto Black, tengo uno normal, que me venía con la parabólica, será de Televés...

Si tienes puesto uno normal y el amplicador del satélite quitado el problema es otro. Yo probaría con un cable nuevo
de prueba entre la parabolica y el deco, si va bien ya sabe a meter el cable directo entre parabolica y deco.
Registrado:
01/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
31
El amplificador si lo tengo puesto, luego pruebo a quitarlo, pero me suena que ya lo probé en su momento y no conseguí nada.

Lo del cable directo es imposible, no puedo atravesar un cable directo 3 plantas. Ya me costó bastante tiempo y dinero llevarlo del tejado al sotano pasando por los tubos de las paredes, vaya que prefiero no ver esos canales a modificar la instalación.

Lo que me molesta del tema es que con el Fonestar pudiera verlo todo y con este no.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1212/7372
Mensajes
9301
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El amplificador si lo tengo puesto, luego pruebo a quitarlo, pero me suena que ya lo probé en su momento y no conseguí nada.

Lo del cable directo es imposible, no puedo atravesar un cable directo 3 plantas. Ya me costó bastante tiempo y dinero llevarlo del tejado al sotano pasando por los tubos de las paredes, vaya que prefiero no ver esos canales a modificar la instalación.

Lo que me molesta del tema es que con el Fonestar pudiera verlo todo y con este no.

Donde esta el amplificador puede probar quitandolo y poner un prolongador de cable metalico de roscas tipo toma f.
Es lo que menos señal pierde y si por el recorrido del cableado tiene otras conexiones adicionales, el prolongador
de cable ya sabe.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1438 Vistas
Último mensaje 05/01/2012, 18:01
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
596 Vistas
Último mensaje 27/04/2012, 18:29
por otroatletico
normal_post * 5 Respuestas
1179 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 15:06
por fran2211
normal_post * 1 Respuestas
492 Vistas
Último mensaje 10/09/2016, 12:50
por Abanqueiro
normal_post * 5 Respuestas
716 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 15:12
por pizzimon
normal_post_locked * 12 Respuestas
1691 Vistas
Último mensaje 21/03/2017, 14:35
por leonrojo03
normal_post * 1 Respuestas
392 Vistas
Último mensaje 01/07/2017, 10:17
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
200 Vistas
Último mensaje 05/11/2017, 17:26
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
372 Vistas
Último mensaje 26/01/2018, 23:52
por adrian esp
normal_post * 0 Respuestas
190 Vistas
Último mensaje 05/04/2018, 18:05
por kaotiko



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES