Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Eurosport o teledeporte  (Leído 1925 veces)

03/07/2015, 23:55

Desconectado promete0

messageicon

Eurosport o teledeporte

« en: 03/07/2015, 23:55 »
Hola, quería poder sintonizar uno de estos dos canales para poder ver el ciclismo, pero no hay manera!

04/07/2015, 00:03Respuesta #1

Conectado acedera

messageicon

Re:Eurosport o teledeporte

« Respuesta #1 en: 04/07/2015, 00:03 »
Eurosport Germany en abierto en el satelite Astra    12226.50   H -27500. Se puede ver tenis,ciclismo y algunas carreras de motogp....eso si ..en aleman !!!

04/07/2015, 11:30Respuesta #2

Desconectado promete0

messageicon

Re:Eurosport o teledeporte

« Respuesta #2 en: 04/07/2015, 11:30 »

Normas del foro  pues no me lo encuentra!! Será porque tengo un multiswitch? No lo entiendo, encuentra 0 canales
« Última modificación: 04/07/2015, 15:30 por *SkyNet* »

04/07/2015, 15:50Respuesta #3

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #3 en: 04/07/2015, 15:50 »
si tienes antena comunitaria,con un amplificador F.I solo podras ver las frecuencias de V bajo el resto no las veras por eso,pero veo que dices que tienes  multiswitch es decir que al aparatejo ese entran las polaridades directas del lnb quatro y despues ese multiswitch tienes varias salidas para varios receptores y el cable va directo al decodificador sat si es asi como tienes la instalacion deberias ver todos las frecuencias disponibles des sat que estes sintonizando a no ser que no tengas bien afinada la paellera.




un saludo

04/07/2015, 15:54Respuesta #4

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #4 en: 04/07/2015, 15:54 »
proeba con esta frecuencia en astra 19E

12402     V     27500       3/4

te tiene que salir el canal de eurosport frances y confirmado en verde y emitiendo ahora mismo el tour de france




un saludo

05/07/2015, 10:38Respuesta #5

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #5 en: 05/07/2015, 10:38 »
¡¡¡¡¡tambien podemos disfrutar ya eurosport en español  en Hotbird 13°E !!!!!!!!

ayer ya pude disfrutar de estos canales en español,gracias a la informacion de un compañero (  nmigo95  )que nos comunico que  se esta emitiendo por Hotbird 13°E estos canales en español.siempre agradecido a estos buenos compañeros con ganas de ayudar y ponernos al dia de todas las novedades,noticias etc,gracias nmigo95.   

También tienes Eurospot SD en español

Frecuencia: 11240/V   SR: 27500

Y Eurospot HD en español

Frecuencia: 11278/V   SR: 27500

Espero que te sea de interés, sobre todo también para el Tour 2015

un saludo

05/07/2015, 14:44Respuesta #6

Desconectado promete0

messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #6 en: 05/07/2015, 14:44 »
Cierto, así lo tengo. Bajan 4 cables de los cuales sólo utilizo 3. La cuestión es que hago busqueda búsqueda manual y cuando pongo el simbol rate 27500 la calidad se pone a 0 y no encuentra nada. Bueno, no os preocupeis, no quiero ser pesado con el tema. Agradezco vuestro interés. Gracias

05/07/2015, 14:59Respuesta #7

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #7 en: 05/07/2015, 14:59 »
si as metidi la frecuencia que te he dicho,y no te sale  marca señal,es evidente que tienes un problema de señal,ajusta la paellera bien,y por cierto dices que solo tienes 3 cables saliendo del lnb te recomiendo ya que tienes un multischwis es que instales el que te falta y por cierto edientifica cada salida del lnb con el multischis si no los pones bien y te equivocada en uno ya no recibirias todos los transpondedores del sat,es  facil identificarlos vienen marcados en el lnb y en el multi,suerte y ya comentas



un saludo

05/07/2015, 15:20Respuesta #8

Desconectado promete0

messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #8 en: 05/07/2015, 15:20 »
Gracias camping, eso sí está hecho. Está todo bien puesto y perdón, cuando digo que sólo se usan tres es que en cuarto no hay deco, pero el cable si está puesto jejeje. Nada, pues probaré a orientar la paellera de nuevo y girar el lnb

05/07/2015, 15:23Respuesta #9

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #9 en: 05/07/2015, 15:23 »
compañero no me refiero a las salidas  que van a los receptores,me refiero a los cablen que salen del lnb al multi que tienes que estar los 4 cables conectados y bien identificados,

05/07/2015, 17:10Respuesta #10

Desconectado promete0

messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #10 en: 05/07/2015, 17:10 »
Siiii camping, sé a qué te refieres y está bien conectado jejeje

05/07/2015, 17:55Respuesta #11

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Eurosport o teledeporte
« Respuesta #11 en: 05/07/2015, 17:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias camping, eso sí está hecho. Está todo bien puesto y perdón, cuando digo que sólo se usan tres es que en cuarto no hay deco, pero el cable si está puesto jejeje. Nada, pues probaré a orientar la paellera de nuevo y girar el lnb



suerte con  afinar la paellera y el lnb.





un saludo

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES