Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: funciona el tp 10729 ? Solucionado  (Leído 16249 veces)

16/12/2013, 19:20 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#45
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3649
Mensajes
96016
pues misterios de este deco, ya no se que decirte..

Y si, me has entendido bien, no se en donde puede estar el fallo, pero es una odisea con el deco, sobre todo en los submenus, que tengo que adivinar lo que quiere poner y lo he probado en dos tv diferentes, por si fuera problema del TV y nada , veré en la configuracion por si hubiera alguna cosa mal configurada
16/12/2013, 20:17 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#46
Registrado:
31/10/2010
Gracias:
7/25
Mensajes
119
sobre lo de la resolucion de la claridad en los textos de menu , ve cambiando la resolucion con la tecla del mando V. format , la tecla superior izquierda del mando,
cada vez que le das te cambia la resolucion de los pixeles de pantalla, en los niveles bajo, las letras se leen mal, ponlo en automatico y el aparato detecta el scart o el hdmi, por scart la resolucion es la max de 720x480, y se ven las letras regular, por hdmi la resolucion max es 1920x1080 calidad y nitidez perfecta.
en las versiones de firmvare anteriores a la 1.2.60, no tenian la busqueda ciega, y desde que actualice a la 60 y use la busqueda ciega creo que desde entonces tengo el problema,calentara mucho el lnb que se los cargara, y pierden la sensibilidad o es el tuner el que la pierde, lo distraido y lo bien , si no estoy cacharreando
estoy aburrido , cuando funciona bien ya me aburro y lo apago, je je
17/12/2013, 09:20 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#47
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3649
Mensajes
96016
gracias por esa info, probaré este fin de semana

saludos
22/12/2013, 09:48 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#48
Registrado:
17/03/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
41
Yo me cambie de deco y ahora tengo el mismo problema, tengo el diguiquest. El problema es que no tengo nada de señal, pero solo en ese tp, conectté el satfinder para ver si se había movido la antena por el viento, y con el satfinder conectado, me llega señal perfecta a los canales, lo quito y de nuevo no tengo señal. Se os ocurre algo?

Llevo 2 años con la antena puesta y nunca tuve ese problema.
22/12/2013, 20:41 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#49
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3649
Mensajes
96016
pues la verdad, que no, porque tanto en el gi S8120E, como el golden media 9080 combo, como el qviart unic, como qviart undro, en todos sintonizo esa frecuencia , algo del sofware debe de ser, y tendras que esperar a que los desarrolladores lo resuelvan

saludos
22/12/2013, 21:42 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#50
Registrado:
31/10/2010
Gracias:
7/25
Mensajes
119
hola buenas noches,
sigo igual, he cambiado el lnb por uno de 0.2 db de ruido 55db de ganancia marca inverto , y todo si gue lo mismo,
ademas he quitado el disec AB y la antena fija y me he quedado con el motor solamente, ya que con el conmutador no me funcionaba el mtor
feliz navidad y buenas noches
22/12/2013, 22:28 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#51
Registrado:
17/03/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
41
Lo raro es que con el satfinder conectado pueda verlo bien. Gracias por la respuesta.
22/12/2013, 23:03 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#52
Registrado:
31/10/2010
Gracias:
7/25
Mensajes
119
quizas tenga razon lo que me dijeron en la tiendad que sature esas frecuencias
porque para el astra con una de 80 entra a cañon, y yo la tengo de 100
pero tengo mis dudas , porque muevo un poco el motor y me baja la señal en los que veo del 100 al 60,
y sigue sin verse nivel de señal,raro raro raro
23/12/2013, 06:10 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#53
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3649
Mensajes
96016
por el tamaño de antena no creo que sea, tengo una de 60 que la señal me entra al 100% y una de 120 motorizada que la calidad me marca 74 (tambien es verdad que con distinta marca de deco ) y los LNB que tengo son normales , de 0,3, a ver si al fanil va a ser eso de saturacion de señal, porque me acuedo de haber comprado un LNB ultra especial HD y lo devolvi porque no sintonizaba nada y ahora pienso que es posible que me saturara la señal , porque sin mover la antena con uno normal perfecto. Tambien puede ser que me lo vendieran defectuoso
23/12/2013, 16:47 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#54
Registrado:
17/03/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
41
Una consulta. Sabiendo que si conecto el satfinder tengo señal, seria malo dejarlo conectado? Si le bajo el volumen, ni te enteras que está allí conectado.
23/12/2013, 16:56 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#55
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3649
Mensajes
96016
yo creo que no pasa nada, lo que hace el satfinder es bajar un poco la calidad de la señal, si para el resto de frecuencias te dá suficiente. pues pude ser una solucion.

saludos.
23/12/2013, 23:22 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#56
Registrado:
31/10/2010
Gracias:
7/25
Mensajes
119
a probar con mi finder
31/12/2013, 12:21 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#57
Registrado:
31/10/2010
Gracias:
7/25
Mensajes
119
feliz año nuevo

he probado el aparato en cas de un amigo y alli funciona bien .
asi que voy a cambiar el cable y los conectores por si estan oxidados.

felices fiestas
02/01/2014, 13:10 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#58
Registrado:
31/10/2010
Gracias:
7/25
Mensajes
119
ya funciona , cambiado el puñetero cable, y ya vuelvo a ser feliz.

feliz año nuevo a todos y gracias por vuestro tiempo y preocupacion .
meca 2123, esto ya lo damos por cerrado, y que sirva mi experiencia a todo el foro,
ahora tu lista funcionan todos a tope y me ha subido la L a 80 que antes no pasaba de 60 y ahora la Q al 100%.

saludos y muchas gracias a todos
02/01/2014, 13:53 -

Re: funciona el tp 10729 ?

#59
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3649
Mensajes
96016
me alegro de que al final dieras con el problema y lo pudieras solucionar..............

saludos.
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES