Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no hay manera de cojer señal con la parabolica  (Leído 1597 veces)

Registrado:
28/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
19
Buenas tardes , llevo días comiéndome el coco a lo bestia,
tengo el plato bien orientado , el deco perfecto ( probado en otra casa y funciona perfecto) pero no hay manera de coger señal-
me he puesto en el techo junto a la antena con un tv,el deco y la chicharra para orientar .pitando a lo bestia pero nada.
no hay manera , no potencia , no calidad.

¿alguna solución ?

no se que mas probar.

he puesto un lnb nuevo , y he probado otros dos de mi cuñado y nada.

puede fallar el plato en si ? el plato se estropea?
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6176
Mensajes
126839
Que satélite pretendes captar?.
En que satelite te ha funcionado bien en otra casa?.
Salu2.
« Última modificación: 25/03/2016, 15:42 por duke »
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
680/173
Mensajes
435
hola pon esta referencia 11156 v 22000 canal sur hay si te pita te tiene que salir es libre si pita y no te sale es que no tienes el astra 19.2 un saludo
Registrado:
11/10/2008
Gracias:
91/51
Mensajes
211
el plato solo falla si el palo del soporte del lnb no es el mismo que te viene con ese plato
recuerda tienes que tener azimut elevacion y Polarización lnb correctamente
Registrado:
28/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que satélite pretendes captar?.
En que satelite te ha funcionado bien en otra casa?.
Salu2.

en el astra
Registrado:
28/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el plato solo falla si el palo del soporte del lnb no es el mismo que te viene con ese plato
recuerda tienes que tener azimut elevacion y Polarización lnb correctamente

el plato es muy antiguo , siempre funciono . todo es televes . incluso el nuevo LNB que he puesto.
Registrado:
28/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
19
el satélite astra , el cacharro pitando como que lo ha pillado , pero nada ..... potencia 15-16 calidad 10
el engel rs 4800 hd perfecto ,probado en otra casa ..
me pongo en el techo con tv ,deco y todo. para descartar la instalación , y nada.
LNB nuevo , y dos mas viejos y nada.

solo me queda cambiar el plato , pero no se si sera la solucion
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6176
Mensajes
126839
La alimentación del lnb del deco ponla en 13/18.

Si no es éso, tu plato no está en 19,20E.
Tal vez esté mirando al 30 W.
En vez de elegir el sat astra en tu deco, elige el hispasat, y hazle una busqueda de esa sat a ver que sale.
Salu2.
Registrado:
28/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La alimentación del lnb del deco ponla en 13/18.

Si no es éso, tu plato no está en 19,20E.
Tal vez esté mirando al 30 W.
En vez de elegir el sat astra en tu deco, elige el hispasat, y hazle una busqueda de esa sat a ver que sale.
Salu2.

no se donde se pone ese tipo de alimentación que mencionas , podrias indicármelo?
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
680/173
Mensajes
435
hola si as provado el deco en otra casa y iva bien no toques nada si no sabes lo que vas ha tocar tienes que mover la parabolica asta que cojas señal un saludo
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6176
Mensajes
126839
No se de que deco estamos hablando, pero por lo general suele estar en la configuración del satelite, si eliges el 19,20 , debe de habler alguna linea o sitio que se le pone el dato, o se puede elegir de las alternativas que ofrezca.
En las comunitarias es 0.
En las individuales suele ser 13/18.

Salu2.
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
680/173
Mensajes
435
hola duke esta ablando de un engel 4800hd pero dice que en otra casa le iba bien por lo tanto tiene que ser la parabolica un saludo
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6176
Mensajes
126839
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola duke esta ablando de un engel 4800hd pero dice que en otra casa le iba bien por lo tanto tiene que ser la parabolica un saludo
Pero en la otra casa no dice si hay comunitaria o individual, si fuera lo mismo, entonces lo lógico es que el plato o está mal orientado, o enfoca a otro sat.
Salu2.
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
680/173
Mensajes
435
claro si en la otra casa es comunitaria la señal estara desconectada pero al decir casa pienso que sera individual por eso pienso que no la tiene para el astra 19.2 un saludo
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
997/3806
Mensajes
2956
El LNB para Astra19,2º debe de marcar las 7 mirándolo de frente y esta muy cerca del Satélite Hotbirt 13º, mira que no te confundas.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
2780 Vistas
Último mensaje 12/12/2008, 07:25
por indalo
normal_post_locked * 0 Respuestas
415 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 16:22
por duke
normal_post * 4 Respuestas
536 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 19:45
por futbolerosat
normal_post * 5 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 08/02/2017, 18:39
por ·SkyNet·
normal_post * 11 Respuestas
2177 Vistas
Último mensaje 13/04/2017, 12:41
por pepeillus
normal_post_locked * 1 Respuestas
175 Vistas
Último mensaje 17/04/2017, 13:52
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
1176 Vistas
Último mensaje 06/08/2017, 18:13
por 3m4n0n
normal_post * 1 Respuestas
518 Vistas
Último mensaje 21/08/2017, 13:43
por orujillo
normal_post * 10 Respuestas
1993 Vistas
Último mensaje 12/04/2018, 15:51
por gazpachito86
normal_post * 3 Respuestas
204 Vistas
Último mensaje 31/05/2018, 15:51
por PoP*PeQuE



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES