Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No se si me lo he cargado?  (Leído 2783 veces)

05/02/2008, 16:25

Desconectado Karparoff

messageicon

No se si me lo he cargado?

« en: 05/02/2008, 16:25 »
     Tengo un Boston 4500 New us. Haciendo diferentes pruebas e intentando porner firms como hispanos, que al principio me iba bien, trasteando se me fué el logo de channel edit, y con los código como 7799 o 2020 na da de nada no me salia, (toda una tarde) pues volví a conectarlo al ordenador e intentar de nuevo con cargarlo pero que si el botón de atras que si el de delante, total se bloqueó, y no hace ahora nada sólo cuando lo enciendo por detrás sale "boot" un segundo y se apaga, y así siempre, no me habré cargado el pequeño transformador?. Alguien sabe como solucionarlo antes de tirarlo al mar.
     Gracias.

05/02/2008, 18:04Respuesta #1

Desconectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1879
  • Mensajes: 20904
messageicon

Re: No se si me lo he cargado?

« Respuesta #1 en: 05/02/2008, 18:04 »
FORMA UNIVERSAL DE DESBLOQUEO DEL DECO
Con el deco sin alimentacion(correinte) conectais el cable del pc al deco y le dais a mandar el nuevo firm y cuando empiece que ponga upgrading encendeis el deco y buala!!! estara cargando sin problema y deco resucitado


y sino te va tiene eso mala pinta

05/02/2008, 19:57Respuesta #2

Desconectado PVC

  • El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1716
  • Mensajes: 964
messageicon

Re: No se si me lo he cargado?

« Respuesta #2 en: 05/02/2008, 19:57 »
Si se apaga totalmente es problema de los condensadores de la fuente de alimentacion, si se queda el stamby boot corrupto.
Dinos algo y te ayudaremos.
Saludos

05/02/2008, 20:17Respuesta #3

Desconectado Karparoff

messageicon
Re: No se si me lo he cargado?
« Respuesta #3 en: 05/02/2008, 20:17 »
     Vamos a ver,  realmente lo que le sucede es lo siguente:  Enchufo el deco, lo abro con el botón trasero sale en el display "boot" un segundo y basta nada más y se va. Lo haces de nuevo y lo mismo sale boot y se va. no se vee nada.
     Contestarme.
     Gracias.

05/02/2008, 20:35Respuesta #4

Desconectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1879
  • Mensajes: 20904
messageicon
Re: No se si me lo he cargado?
« Respuesta #4 en: 05/02/2008, 20:35 »
Aki generalmente siempre se contesta sino es antes es despues cuando se tiene la informacion    lo has notado tu?



saludos y andamos en ello.

05/02/2008, 21:13Respuesta #5

Desconectado PVC

  • El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1716
  • Mensajes: 964
messageicon
Re: No se si me lo he cargado?
« Respuesta #5 en: 05/02/2008, 21:13 »
Si se apaga de corriente y le tienes que dar al boton de atras para vovlver a encender, yo apostaria por los  dos condensadores electrolíticos, que el la placa tienen los  C8 Y C12, de 1000uF/10v, igula no encuentras de 10v pon de 16v, que tiran mejor.
Es una averia tipica, pero normalmente se queda todo apagado, pero yo los cambiaria.
Saludos

05/02/2008, 21:40Respuesta #6

Conectado Unamigo

messageicon
Re: No se si me lo he cargado?
« Respuesta #6 en: 05/02/2008, 21:40 »
 Ya soluciono el problema mirar:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 
 Quizas debí moverlo a su sitio.

15/02/2008, 11:37Respuesta #7

Desconectado Karparoff

messageicon
Re: No se si me lo he cargado?
« Respuesta #7 en: 15/02/2008, 11:37 »
   No, es que solucioné el problema de uno no del otro, tengo dos, bueno uno mio y otro de mi suegro, que no de entera de nada y yo por ahora y vosotros vamos solucionando pqqueños problemillas.
   gracias.

   Modificado: YA ESTA , todo solucionado, gracias a PVC, el General  y demás.
    Saludos.

« Última modificación: 16/02/2008, 11:10 por Karparoff »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1606 Vistas
Último mensaje 31/01/2008, 00:04
por elgeneral
veryhot_post * 38 Respuestas
11077 Vistas
Último mensaje 30/12/2008, 21:21
por lamusa
hot_post * 18 Respuestas
1693 Vistas
Último mensaje 19/08/2015, 00:07
por via
normal_post * 4 Respuestas
989 Vistas
Último mensaje 19/09/2015, 19:38
por Abanqueiro
normal_post_locked * 11 Respuestas
1129 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 23:18
por panillilli
normal_post * 0 Respuestas
422 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 19:06
por noruca
normal_post_locked * 12 Respuestas
1073 Vistas
Último mensaje 18/12/2015, 17:41
por todasa
normal_post * 11 Respuestas
1134 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 21:13
por vcuadrab
normal_post_locked * 4 Respuestas
713 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 16:48
por zacinto
normal_post * 12 Respuestas
954 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 19:20
por jujose70



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES