Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E  (Leído 17645 veces)

11/11/2014, 15:36

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
Buenas, en el pasado mes de febrero del  2014 los canales ingleses bbc, itv, channel four... fueron lanzados a un nuevo satelite del 28.2E con
una huella de cobertura muy reducida que dejaba a estos canales sin cobertuta en España, incluso hasta con parabolicas de 180cm.
Pues bien en estos días atras han echo un nuevo cambio de cobertura de dicho satelite, captable ahora mismo con 135cm por la zona
norte de España y con un poco más de diametro por el resto del pais. Parece ser que un nuevo satelite Astra 2G va a ser lanzado en
breve para unirse al 2E Y 2F. En cuando se tenga más información de las coberturas, se ira informando.

Un saludo.

21/11/2014, 00:04Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E

« Respuesta #1 en: 21/11/2014, 00:04 »
Buenas, me gustaría recoger datos de las personas que esteis en la zona central de España( Madrid y cercanías) si habeis podido
captar las frecuencías del 28.2E desde 10714V hasta 11000H que son los canales ingleses bbc, itv... situados en el Astra 2E Y 2F.

Comentar el tamaño de la parabolica con que habeis intentado la busqueda de estos canales ingleses del satelite 28.2E, recordando
que desde la frecuencia 11222H en adelante pertenecen al viejo satelite y no es la información deseada. Tambien es util la información
de la recepción de estos canales desde otros puntos del país.

Si mis calculos son correctos desde Madrid se deben captar los canales SD del Astra 2E 28.2 con 135cm de parabolica, exepto
los días de mala climatología.

Gracias.
« Última modificación: 23/11/2014, 23:27 por ramon martinez barranco »

27/11/2014, 11:56Respuesta #2

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E

« Respuesta #2 en: 27/11/2014, 11:56 »
Buenas, me confirman que el lanzamiento del nuevo satelite Astra 2G en 28.2 este, esta previsto para mañana viernes desde la estación espacial Rusa pero un fallo en el mecanismo del cohete va a retrasar dicho lanzamiento del satelite, los últimos comentarios apuntan que va a ser solucionado en breve.
Aún no se sabe que canales de la televisión inglesa va a llevar el 2G, pero si se sabe que su cobertura no va a ser esclusiva para el Reino Unido.
Esperamos en breve nuevas noticias de como va a quedar la cobertura de los canales prestigiosos BBC, ITV , CHANNEL FOUR...

Seguiremos informando.

Un saludo.
« Última modificación: 27/11/2014, 12:36 por ramon martinez barranco »

01/12/2014, 18:03Respuesta #3

Desconectado deivicinho

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 89
  • -Recibida: 176
  • Mensajes: 951
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #3 en: 01/12/2014, 18:03 »
Yo te puedo decir que con 120 cm se reciben perfectamente en el centro de Galicia esas frecuencias.

01/12/2014, 19:44Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #4 en: 01/12/2014, 19:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo te puedo decir que con 120 cm se reciben perfectamente en el centro de Galicia esas frecuencias.


Gracias por la información.

Otras personas que esten en otros puntos geograficos del pais, que se animen y pongan su recepción del
satelite Astra 2E 2F en 28.2E. Recordando que son las frecuencias desde 10714 hasta 11000.

Saludos.

04/12/2014, 20:21Respuesta #5

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #5 en: 04/12/2014, 20:21 »
Buenas, ya tenemos fecha del lanzamiento del satelite Astra2G en 28.2este, sera el próximo 28 diciembre, noticia que la agencia espacial Rusa Roskosmos nos ha echo saber. Esperemos que esta vez no falle el cohete de lanzamiento del satelite y todo salga bien.

28/12/2014, 10:28Respuesta #6

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #6 en: 28/12/2014, 10:28 »
Buenas, ya esta el nuevo satélite Astra2G en el 28.2este de la orbita satelital, el satélite ha sido lanzado esta pasada madrugada con éxito y sin problemas. Este nuevo satélite acompañara al Astra2E Y 2F  para suministar los canales de la televisión Inglesa, el 2G sustituira al antiguo 2A que dejara de estar operativo en las próximas semanas.
La cobertura del 2G sera parecida al 2E con dos haz diferentes el de uk y el de Europa-Africa, no obstante proximamente veremos el reparto de frecuencias que destina este nuevo satélite. En la foto pongo la cobertura UK por si alguien que este en España quiere probar con su diametro de
antena.

Saludos.
« Última modificación: 28/12/2014, 10:53 por ramon martinez barranco »

20/01/2015, 23:40Respuesta #7

Conectado jos2karr

messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #7 en: 20/01/2015, 23:40 »
Sabemos alguna noticia sobre esto?Saludos

21/01/2015, 00:16Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #8 en: 21/01/2015, 00:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sabemos alguna noticia sobre esto?Saludos


Estamos a la espera que en las próximas semanas entre en funcionamiento el nuevo satélite Astra2G que tendra una vida de 15años y acompañara
al Astra2E y Astra2F en el punto geografico satelital 28.2 este, las frecuencias de los canales Ingleses seran distribuidas en estos tres satélites y con
los haz de cobertura UK - Europa. En España estaremos más afectados por las frecuencias que hagan su transbordo hacia la cobertura UK, dado que
apunta hacía el Reino Unido y desde España es necesario una parabolica grande.

El año pasado el satélite Astra 2E entro en funcionamiento en febrero y llevaba varios meses lanzado en el espacio, primero se llevaron los canales
bbc y a los varios días los canales ITV y restantes de las frecuencias 10714 hasta 11000. Primeramente tubo una cobertura muy reducida, que
hasta con 180cm en España no era posible captar dichos canales, pero desde hace algunos meses cambiarón y ahora es posible captarlos con
ese diametro e incluso desde algunos puntos del pais hasta con menos.

Saludos

21/01/2015, 15:12Respuesta #9

Conectado jos2karr

messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #9 en: 21/01/2015, 15:12 »
Gracias por tu información tendre que investigar con que diametro se puede captar desde aqui Lleida, sino la unica alternativa que me queda es ver los canales para iptv.Gracias

21/01/2015, 17:45Respuesta #10

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #10 en: 21/01/2015, 17:45 »
Yo estoy muy al pendiente de este tema cada día estoy mirando por google para ver si dicen algo de como sera la distribución pero hasta ahora nada, lo ultimo que lei es que ya paso la primera fase de prueba pero mas nada, estoy a la espera ya que miro mucho un canal de aho y no quiero que me lo pongan en el beam de uk ya que me fastidiara ya que mi antena es de solo 80cm, estoy viendo unos mapas de google donde la gente pone si recibe la señal del 2E y 2F y con que antena y pone que en tortosa por ejemplo lo ven el 2F con una prime focus de 1,9m, benicasim 1.25m,  45km al noreste de madrid lo pillan con 100cm pero débil por la mañana y estable por las tardes según, el 2E en xerta lo pillan con 1.9m también, a 20km del sur de san sebastian lo pillan con una de 1.5 cuidadosamente ajustada pone, en mallorca donde estoy yo dice que con 1.5m lo pillan, ya te haras una idea de tamaño si el nuevo 2G va a tener la misma cobertura uk del 2E y 2F, yo ruego que mi canal preferido lo dejen en el beam de europa.

21/01/2015, 19:05Respuesta #11

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #11 en: 21/01/2015, 19:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por tu información tendre que investigar con que diametro se puede captar desde aqui Lleida, sino la unica alternativa que me queda es ver los canales para iptv.Gracias

Buenas, amigo la unica opción para ver los canales ingleses no es por iptv, ademas por iptv la BBC, ITV... son de pago y la calidad de imagen no es
buena.

La opción del satelite Intelsat 27.5w es buena y tiene BBC1 HD , BBC2 HD , BBC3 HD , BBC FOUR , CHANNEL4 HD , ITV HD y algunos más.
En padredefamilia tienen decos válidos para este satelite, yo les he comprado varios y con su firmware apropiado van bien.

Tambien si estas en Lleida con una parabolica grande te vale para el Astra2 28.2E, pienso que con 140cm actualmente captarias los canales SD del
Astra 2E y si tienes un receptor satelite con un buen sintonizador, tipo Humax freesat, es seguro que los captas.

Bueno, las cosas que salen por otros foros y weds sobre este tema, llevan interes para que la gente page por ver estos canales por iptv.

La calidad de imagen por iptv en poco o nada supera a lo que hay en este enlace para ver los canales Ingleses.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos
« Última modificación: 21/01/2015, 19:44 por ramon martinez barranco »

26/01/2015, 17:48Respuesta #12

Conectado jos2karr

messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #12 en: 26/01/2015, 17:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, amigo la unica opción para ver los canales ingleses no es por iptv, ademas por iptv la BBC, ITV... son de pago y la calidad de imagen no es
buena.

La opción del satelite Intelsat 27.5w es buena y tiene BBC1 HD , BBC2 HD , BBC3 HD , BBC FOUR , CHANNEL4 HD , ITV HD y algunos más.
En padredefamilia tienen decos válidos para este satelite, yo les he comprado varios y con su firmware apropiado van bien.

Tambien si estas en Lleida con una parabolica grande te vale para el Astra2 28.2E, pienso que con 140cm actualmente captarias los canales SD del
Astra 2E y si tienes un receptor satelite con un buen sintonizador, tipo Humax freesat, es seguro que los captas.

Bueno, las cosas que salen por otros foros y weds sobre este tema, llevan interes para que la gente page por ver estos canales por iptv.

La calidad de imagen por iptv en poco o nada supera a lo que hay en este enlace para ver los canales Ingleses.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos

Me podrias indicar cuales son los receptores que soportan para pillar estos canales, a ver probare a ver si con una de 110 pillo algo sino tendremos que esperar en un tiempo a cambiar el plato ya que esta en mis tareas pendientes, sino tendremos que tirar de iptv aunque la verdad que estoy mirando de pillarme en la pagina del sponsor un deco que pueda soportar iptv, estoy mirandome un MAG 254 IPTV aunque tengo mis dudas sobre este deco, cuantos canales se pueden memorizar y si se pueden poner listas de canales como engel mini o si solo es para suscribirte.Saludos

26/01/2015, 18:25Respuesta #13

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #13 en: 26/01/2015, 18:25 »
Buenas, en padredefamilia tienen receptores validos para los canales Ingleses por el satélite Intelsat 27.5W, yo he probado el alma s2210 y
el Amiko combo 8260hd que vale igualmente con el cambio apropiado de firmware.

Para el Astra2E 28.2E, de los que he probado yo que vayan mejor por tener un buen sintonizador es el Humax freesat HD, que ademas
te da la opción de ver la programación repetida y a la carta de los canales BBC, ITV1,ITV2,ITV3,ITV4, teniendo el deco conectado a
internet.

Por iptv la información que tengo yo, que es de pago para estos canales Ingleses y como he dicho la calidad de imagen-sonido
no es muy buena.

Mi opinión personal para las personas que esten de Madrid para arriba o por el mediterraneo, es de poner un buen plato de parabolica,
el lnb inverto black ultra y un deco con un buen sintonizador satélite como el que he comentado y a pillar el Astra2E 28.2E .

Nada mejor que por ahí, con sus subtitulos y en FTA  todos los canales ingleses disponibles de la TDT del Reino Unido.

Saludos

03/02/2015, 09:44Respuesta #14

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re: Nuevo cambio en el haz de cobertura del Astra2E 28.2E
« Respuesta #14 en: 03/02/2015, 09:44 »
Hola buenas, he visto que al parecer ya estan haciendo pruebas con el astra 2g, han añadido nuevas frecuencias en ese satelite pero sin nada osea solo salen frecuencias sin ningun canal, menos la ultima todas dicen beam europa pero las intento ver si tienen calidad desde mi deco y no me sale calidad en esas y de paso el eutelsat 28 que se suponia estaba en 28.5º ahora pone que esta en 29.2º pero yo tengo canales del eutelsat 28 y aun los veo con la misma calidad de antes osea que no se a movido nada porque sera esto??

 Nueva frecuencia: Astra 2G (28.2E), 12226.50MHz pol.H, DVB-S2 QPSK, SR:29500, FEC:3/4 (2015-02-01)
 Nueva frecuencia: Astra 2G (28.2E), 11426.33MHz pol.V, DVB-S QPSK, SR:27500, FEC:2/3 (2015-02-01)
 Nueva frecuencia: Astra 2G (28.2E), 11390.33MHz pol.V, DVB-S QPSK, SR:27500, FEC:2/3 (2015-02-01)
 Nueva frecuencia: Astra 2G (28.2E), 11390.00MHz pol.H, DVB-S QPSK, SR:27500, FEC:2/3 (2015-02-01)
 Nueva frecuencia: Astra 2G (28.2E), 11344.50MHz pol.H, DVB-S QPSK, SR:27500, FEC:2/3 (2015-02-01)
 Nueva frecuencia: Astra 2G (28.2E), 11343.00MHz pol.V, DVB-S QPSK, SR:27500, FEC:2/3 (2015-02-01)
 Nueva frecuencia: Astra 2G (28.2E), 11261.17MHz pol.H, DVB-S QPSK, SR:27500, FEC:2/3 (2015-02-01)
 Nueva frecuencia: Astra 2G (28.2E), 11259.67MHz pol.V, DVB-S QPSK, SR:27500, FEC:2/3 (2015-02-01)
 Nueva frecuencia: Astra 2C (28.2E), 12187.50MHz pol.H, DVB-S QPSK, SR:27500, FEC:2/3 (2015-02-01)

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES