Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: pregunta sobre premiere  (Leído 4960 veces)

19/07/2008, 15:36

Desconectado ricky1980

messageicon

pregunta sobre premiere

« en: 19/07/2008, 15:36 »
hola a todos queria preguntar si alguien tiene problemas con premiere como hace ya un tiempo que no veo nada, no se habra pasado a nagra 3?
si alguien me puede informar seria estupendo y gracias a todos por este gran foro

19/07/2008, 16:08Respuesta #1

Conectado kri

  • Co-Administrador
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 363
  • -Recibida: 872
  • Mensajes: 26365
  • Hasta la victoria siempre.
messageicon

Re: pregunta sobre premiere

« Respuesta #1 en: 19/07/2008, 16:08 »
Buenas ricky1980 no hay ningun problema comprueba todo.
Un saludo.

19/07/2008, 18:33Respuesta #2

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5293
  • Mensajes: 123947
  • __d u k e__
messageicon

Re: pregunta sobre premiere

« Respuesta #2 en: 19/07/2008, 18:33 »
Todo sigue igual..... está ok !!!, resiva solo con un nº o letra mal... no funciona. Es de imaginar que tienes los canales sintonizados, pero no los ves?
Sólo si tienes MVsion que no sea seria 5, tendras que actualiar el firm, mas baajo tienes posts que te lo indican.
« Última modificación: 19/07/2008, 18:37 por duke »

19/07/2008, 18:44Respuesta #3

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1875
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #3 en: 19/07/2008, 18:44 »
en el upload 2 teneis todas margaritas k keraris

premier ya esta con elagunos kanales en mediaguar

se dice rumorea k en agosto pasara todo a mediaguard

pero tienen un problema k las tajetas k tienen sobre magra3 no las soporta y tienen muchos problemas


y se dice k no kodifikara en magra 3


los enlazes a sitios de keys no se pueden poner en el foro

teneis esas infos todas en los uploads del foro

saludos señores

20/07/2008, 00:10Respuesta #4

Desconectado brujita-67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 2192
  • El buen humor nos salva de las manos del doctor
    • http://img440.imageshack.us/img440/3300/brujita67ht0.gif
messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #4 en: 20/07/2008, 00:10 »
dise mi maridi que mires los codigos pues cada cierto tiempo los cambia el los mira en;www.megasatforum.com,un saludo y espero te sirva de algo

20/07/2008, 09:13Respuesta #5

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1875
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #5 en: 20/07/2008, 09:13 »
creo  k en el 2 lo teneis mas facil

napoleon esta bien la ayuda pero ese es un foro polako?
saludos


20/07/2008, 22:27Respuesta #6

Desconectado gallego

messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #6 en: 20/07/2008, 22:27 »
pues yo lo veo todo negro ???

21/07/2008, 22:32Respuesta #7

Desconectado gallego

messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #7 en: 21/07/2008, 22:32 »
alguien  puede decir porque se ve todo negro.

21/07/2008, 22:35Respuesta #8

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1875
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #8 en: 21/07/2008, 22:35 »
pues yo lo tengo todo bien y en orden

21/07/2008, 22:39Respuesta #9

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1875
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #9 en: 21/07/2008, 22:39 »
los mvision se les fue la olla pero el tito ya sako la solucion pero los demas operan todos

21/07/2008, 22:42Respuesta #10

Desconectado gallego

messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #10 en: 21/07/2008, 22:42 »
mi antares tas 350 desde hace unos dias no se ve

21/07/2008, 22:53Respuesta #11

Desconectado ricky1980

messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #11 en: 21/07/2008, 22:53 »
con el 645 del tito max ya va todo bien

21/07/2008, 23:05Respuesta #12

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1875
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #12 en: 21/07/2008, 23:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
con el 645 del tito max ya va todo bien

pues eso dice tito

24/07/2008, 18:20Respuesta #13

Desconectado gallego

messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #13 en: 24/07/2008, 18:20 »
Tboston hay luz, pero antares 350 todo negro.Y me pregunto que porque.

24/07/2008, 18:22Respuesta #14

Conectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1875
  • Mensajes: 20905
messageicon
Re: pregunta sobre premiere
« Respuesta #14 en: 24/07/2008, 18:22 »
el antares habra k esperar por una actualizacion


eso se debe a los kambios de primiere algunos dekos no los soporta y por eso

kuando haya firm nuevo para antares todo volvera a ser normal

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
690 Vistas
Último mensaje 19/07/2008, 16:06
por chris...62
normal_post * 2 Respuestas
771 Vistas
Último mensaje 11/07/2015, 17:50
por antonioydani
normal_post * 4 Respuestas
1817 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 20:20
por jstrogoff
normal_post * 1 Respuestas
614 Vistas
Último mensaje 31/08/2015, 19:17
por juanitor_v
normal_post * 14 Respuestas
2035 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 18:26
por david19792808
normal_post_locked * 2 Respuestas
222 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 23:59
por suacom
normal_post * 13 Respuestas
1856 Vistas
Último mensaje 21/11/2015, 18:30
por Sheila_1991
normal_post_locked * 4 Respuestas
727 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 18:24
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
577 Vistas
Último mensaje 15/12/2016, 09:37
por Mekhanik
normal_post * 3 Respuestas
698 Vistas
Último mensaje 15/01/2017, 22:11
por angelino



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES