Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin señal  (Leído 7077 veces)

08/12/2012, 08:06

Desconectado xgm1958

messageicon

Sin señal

« en: 08/12/2012, 08:06 »
Hola a todos, ayer me llego el iris 9600, y resulta que no tiene señal en astra, os explico arriba en el terrado comunitario tengo una antena de 100 cm con doble lnb, una para orbit y otra para astra, tengo dos decodificadores el iplus para astra y el plus y otro para orbit para mi mujer que es italiana y ve sus canales, pues bien cambie el iplus que se ve demasiado y puse el iris y no tiene señal en ninguno de los tres astra que tiene el decodificador en el 1c a veces intenta cojer pixelado y se ve pero nada un segundo la barra de la izquierda a 96 pero la de señal a 0, si con el iplus se ve con este como es que no, no encuentro en el decodificador el satelite astra 19 que es donde lo tengo pero aun asi el plus nunca e tenido problema, alguien sabria por que es, o como meter otro satelite en el deco y como tengo que hacerlo con que parametros bueno a ver si hay alguien que me lo explica .la antena esta montada por una empresa de antenas y hace 2 años

09/12/2012, 10:01Respuesta #1

Desconectado silestone

messageicon

Re: Sin señal

« Respuesta #1 en: 09/12/2012, 10:01 »
hola entra en la configuracion del deco y canbia el conmutador de el
receptor diset 1.1 para tener los do lnb o prueva diset 1.0 astra encontrar
señal de los dos no es problema de orientacion seguro.
<a href="No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícateref=14mqs1t" target="_blank"><img src="No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic">[/url]

09/12/2012, 10:22Respuesta #2

Desconectado xgm1958

messageicon

Re: Sin señal

« Respuesta #2 en: 09/12/2012, 10:22 »
Hola gracias por contestar, ya lo hice puse disec 1.0 astra en a y orbit en b que es como yo lo tenia, el problema es que orbit señal 96% y calidad 90 bien astra como no esta el astra 19,2 b que es el que tengo pongo astra 1c y señal 96% y calidad 0%, cambio el decodificador pongo el de iplus y todo perfecto no l entiendo sera el deco nuevo si no lo cambio? un saludo y gracias

09/12/2012, 10:54Respuesta #3

Desconectado silestone

messageicon
Re: Sin señal
« Respuesta #3 en: 09/12/2012, 10:54 »
no tienes astra crealo tu mismo y pon una tp 10729v2200
lo as actualizado?

09/12/2012, 11:04Respuesta #4

Desconectado xgm1958

messageicon
Re: Sin señal
« Respuesta #4 en: 09/12/2012, 11:04 »
Si lo actualice y cambie el firmware y a veces parece que quiere cojer unos segundos pixelados y abierto el canal pero ahi se queda, y como pongo el canal astra en el decodificador y que parametros tengo que poner? pues antes tenia un nvision y nunca tube problemas ya estaba en la lista de satelites gracias por tu tiempo

09/12/2012, 17:24Respuesta #5

Desconectado silestone

messageicon
Re: Sin señal
« Respuesta #5 en: 09/12/2012, 17:24 »
que raro me parece lo tuyo.
metele esta lista de canales del d+
si no te da señal es mala orientacion o
el deco esta roto.

09/12/2012, 18:54Respuesta #6

Desconectado xgm1958

messageicon
Re: Sin señal
« Respuesta #6 en: 09/12/2012, 18:54 »
Hola gracias por contestar ante todo, mañana probare lo de esta lista e probado todos los firmwares que he bajado, y nada intenta lo decodifica pero me sale el cartelito de no hay señal, he puesto los parametros que me distre y nada, orbit con disect 1 me coje todo en b y astra en a me dice lo mismo no hay calidad y señal 96%, saco el deco pongo el de canal + el ipuls ese de hd y perfecto todo lo que tengo contratado como siempre, yo si que ya no lo entiendo, lo unico es que en los demas decos ponia en la liusta de satelites astra 19, 2 b o e no me acuerdo yu no tube problemas en este me pone tres astra 1c2c, 3a, y otro tambien pero el astra 19 no, y hoy llevo todo el dia liado y ya no veo nada je je estoy de los nervios y voy a plegar e vuelto a poner otra vez el del plus y a ver el futbol, estoy petao ya, gracias por los consejos quizas se movio un poco la lnb de astra y por eso este no me lo pilla mañana llamare al que me la monto y con el iris puesto en losque se decodifican del plus que me la oriente de nuevo, un saludo

13/12/2012, 18:37Respuesta #7

Desconectado xgm1958

messageicon
Re: Sin señal
« Respuesta #7 en: 13/12/2012, 18:37 »
Hola despues de pelearme 2 dias con el deco, hacer venir al tecnico de las antenas, y estar bien todo con el iplus lo veo perfecto, e devuelto el deco y supongo que el lu8nes volveran a mandarmelo a ver si era el deco un saludo y gracias

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES