Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: sin señal de antena comuntaria  (Leído 181 veces)

14/12/2017, 14:00

Conectado pericopbi

messageicon

sin señal de antena comuntaria

« en: 14/12/2017, 14:00 »
Buenos días

Hace unos días ,¡me compré un deco porque me habian asegurado que en mi comunidad existen varias antenas parablicas comunitarias orientadas a astra para dar servicio a todos los pisos.
El problema viene cuando lo conecto y lo instalo y al hacer la busqueda a astra no llega practicamente potencia (30%) y calidad (10%).
He llamado al antenista de la comunidad para que se pasara, y me ha dicho que en el rellano de mi piso sí que llega señal.

He abierto la caja de entrada a mi casa, y llegan dos cables, uno blanco y otro blanco con cinta negra, que es el que está conectado al PAUT de la imagen que adjunto. He probado a cambiarlos y sigo sin señal.

Ademas tambien he probado a conectar el deco directamente a la entrada de la casa, sin pasar por el pau y sin roseta, y nada.

Tan solo haciendo una busqueda en modo ciego consigo pillar 5 canales (cubavision, disney, TBN y algun otro), y entonces me pasa la potencia a 60% y la calidad a 30%. Despues vuelvo a hacer busquedas y nada nuevo.

Ya no sé que más probar. Estoy hecho un lio. Desearía que me echarais una mano.

Muchísimas gracias a todos

14/12/2017, 14:47Respuesta #1

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1825
  • Mensajes: 4228
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon

Re:sin señal de antena comuntaria

« Respuesta #1 en: 14/12/2017, 14:47 »
Pues se ve que no te llega señal suficiente de la parabólica. Tendrás que decírselo a ese "técnico" o al presidente de tu comunidad

Ayer a las 13:48Respuesta #2

Conectado pericopbi

messageicon

Re:sin señal de antena comuntaria

« Respuesta #2 en: Ayer a las 13:48 »
Buenos días

Tras muchos dias de intentos, he conseguido que me llegara señal al deco. Era problema sobre todo de cortocircuitos en las conexiones entre otras cosas.

Tras instalar el firmware nuevo, no recibo señal en casi ningún canal español, por lo tanto me siguen apareciendo como encriptados.

La sorpresa viene ahora, cuando hago una búsqueda ciega de canales, y me encuentra muchísimos, pero en frecuencias distintas a las que normalmente se pillan con el astra y con las listas de canales que he encontrado.
Por ejemplo, en la frecuencia 10729V no recibo señal y no capto los canales de esa frecuencia, en la frecuencia 10788V pasa lo mismo, y así con muchas de las frecuencias "normales" para los canales españoles. El canal Biin Diga, que solo emite en vertical creo, no consigo captarlo.

Sin embargo, recibo señal en frecuencias que no son "normales", la mayoría de polarización Horizontal: 12050H, 12012H... y así con muchas más, pero claro, ahí no emiten canales españoles que son los que más me interesan. Hay muchísimos austriacos, alemanes, franceses...

No sé que puedo hacer. He probado ese deco en otra casa con antena individual y no hay problemas con las listas de canales y las frecuencias.

Por tiks no puedo abrir esos canales porque están en frecuencia distinta a la que aparece en las listas del firmware y me aparecen como encriptados.

No sé si por cccam se podrían abrir los canales españoles en estas frecuencias.

Espero deseoso alguna solución.

Gracias a todos

Ayer a las 13:58Respuesta #3

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1825
  • Mensajes: 4228
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:sin señal de antena comuntaria
« Respuesta #3 en: Ayer a las 13:58 »
El problema es esa instalación

Ayer a las 14:29Respuesta #4

Conectado pericopbi

messageicon
Re:sin señal de antena comuntaria
« Respuesta #4 en: Ayer a las 14:29 »
Muchas gracias

¿Entonces cual sería la solución? ¿cosa del técnico? ¿tal y como está no se puede hacer nada?

Ayer a las 14:55Respuesta #5

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1825
  • Mensajes: 4228
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:sin señal de antena comuntaria
« Respuesta #5 en: Ayer a las 14:55 »
Es cosa de revisar la instalación, no puedo decirte más. Un técnico es posible que ya se haya encontrado algún caso y sepa porqué es motivado

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES