PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Tp para localizar satelite intelsat 11  (Leído 3228 veces)

Registrado:
19/07/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
22
cual es el mejor tp para localizar el satelite intelsat 11? llevo 2 dias intentando sintonizarlo y no he tenido exito, probe con los tp q trae por defecto mi receptor y nada,
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
688/7479
Mensajes
98184
aqui puedes ver todas las frecuencias que estan activas

http://es.kingofsat.net/pos-43.0W.php

supondo que dispondras de una buena antena y de gran tamaño, ese satelite no es facil de sintonizar
Registrado:
19/07/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
22
aqui puedes ver todas las frecuencias que estan activas

http://es.kingofsat.net/pos-43.0W.php [nofollow]

supondo que dispondras de una buena antena y de gran tamaño, ese satelite no es facil de sintonizar

tengo una antena de diametro 90, andara con ese tamaño?
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1494/10837
Mensajes
11850
tengo una antena de diametro 90, andara con ese tamaño?

Buenas, supongo que estaras en Sudamerica por que con ese tamaño no podras cogerlo desde otro
sitio. Tambien ten presente que munchas de las frecuencias de este satélite son de bandaC con lo cual
un lnb universal no te valdría, a no ser que busques las frecuencias normales de este satélite.

Intelsat11 emitio ya hace bastantes años con varias coberturas una sudamericana , Europea...
En el haz de cobertura Europeo tubo un tiempo canales FTA-Viaccess como canal de las estrellas,
telenovelas... pero despues ya lo cambiarón y lo hicierón de cobertura sudamericana y si prueban algo
para Europa son pruebas , feeds y cosas sin importancia.

Saludos
Registrado:
19/07/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
22
Buenas, supongo que estaras en Sudamerica por que con ese tamaño no podras cogerlo desde otro
sitio. Tambien ten presente que munchas de las frecuencias de este satélite son de bandaC con lo cual
un lnb universal no te valdría, a no ser que busques las frecuencias normales de este satélite.

Intelsat11 emitio ya hace bastantes años con varias coberturas una sudamericana , Europea...
En el haz de cobertura Europeo tubo un tiempo canales FTA-Viaccess como canal de las estrellas,
telenovelas... pero despues ya lo cambiarón y lo hicierón de cobertura sudamericana y si prueban algo
para Europa son pruebas , feeds y cosas sin importancia.

Saludos

si estoy en sudamerica , en el centro de argentina, efectivamente la mayoria de señales latinas estan en banda c, que tipo de lnb deberia ser?
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1494/10837
Mensajes
11850
si estoy en sudamerica , en el centro de argentina, efectivamente la mayoria de señales latinas estan en banda c, que tipo de lnb deberia ser?

Buenas si esta en sudamerica si le podría valer ese diametro de parabolica, el lnb tiene que ser KU de banda C, en su tienda o web de confianza digalo y muestrele las frecuencias que le entenderan.
Registrado:
19/07/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
22
Buenas si esta en sudamerica si le podría valer ese diametro de parabolica, el lnb tiene que ser KU de banda C, en su tienda o web de confianza digalo y muestrele las frecuencias que le entenderan.
muchas gracias probare y compartire los resultados

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO