Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ubicacion de satélites  (Leído 1939 veces)

07/03/2008, 13:26

Desconectado DemetrioGonzales

messageicon

ubicacion de satélites

« en: 07/03/2008, 13:26 »
    :-[  
Antes que nada nuevamente, un cordial saludo a todos usted.

Espero no irritar a nadie con mi pregunta,
Tengo un receptor de satelite  EchoStar 890 2Ci, mi problema es el siguiente:
Ocurre que hace mas o menos 5 dias, resultaba dificil recibir señalización inmediata, habia que esperar y, recibia imagen.
Ahora mi receptor prende, (luz verde) pero no prende la luz naranjada es decir la que indicada que esta recibiendo señalizacion, y cuando lo apago viene en la pantalla de la TV " guardando datos" lo que me parece que el receptor aun no esta ROTO!, la luz del motor  DiSEqC 1.2 tampocop prende la luz verde.
desconecte el motor , y la antena lo puse directo al receptor, pero tampoco recibo, nada, cuando todo funcionaba bien en el receptor estaba cargado todos los canales, talvez por eso que no entra nada? ahora el motor por el hecho que no prende, no puedo dirigirlo ala posición 0,

Que puede estar pasando con mi aparato? alguien tiene ya una experiencia sobre este caso?
de antemano muchos agradecimientos.

abrazos desde Holanda
Demetrio

07/03/2008, 14:22Respuesta #1

Desconectado DemetrioGonzales

messageicon

Ayuda no recibo señalizacion con mi EchoStar DSB 2Ci

« Respuesta #1 en: 07/03/2008, 14:22 »
Antes que nada nuevamente, un cordial saludo a todos ustedes.

Espero no irritar a nadie con mi pregunta,
Tengo un receptor de satelite  EchoStar 890 2Ci, mi problema es el siguiente:
Ocurre que hace mas o menos 5 dias, resultaba dificil recibir señalización inmediata, habia que esperar y, recibia imagen.
Ahora mi receptor prende, (luz verde) pero no prende la luz anaranjada es decir la que indica que esta recibiendo señalizacion, y cuando lo apago viene en la pantalla de la TV " guardando datos" lo que me parece que el receptor aun no esta ROTO!, la luz del motor  DiSEqC 1.2 tampocop prende la luz verde.
desconecte el motor , y la antena lo puse directo al receptor, pero tampoco recibo nada, cuando todo funcionaba bien en el receptor estaba cargado todos los canales, talvez por eso que no entra nada? ahora el motor por el hecho que no prende, no puedo dirigirlo ala posición 0,
A veces en  la TV viene colores "verde toda la pantalla"o rayas de todo color, ó todo en blanco, o solamente una pequeña raya horizontal en la parte superior de la TV.

Que puede estar pasando con mi aparato? alguien tiene ya una experiencia sobre este caso?
de antemano les quedo muy agradecido.

abrazos desde Holanda

Demetrio
« Última modificación: 07/03/2008, 14:31 por DemetrioGonzales »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES