Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Todo conectado y ok en verde y no veo nada  (Leído 794 veces)

Registrado:
08/11/2012
Gracias:
13/8
Mensajes
76
Pues lo dicho
SOft el 2.
Lista de canales ok y calidad y señal al 90%
Conectado al servidor (conecta exito)
todas las llaves en verde, y no veo nada. Todo canal codificado.


Que puedo mirar....?
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1803/9679
Mensajes
6026
Apagar y encender el deco de la corriente. Y probar de nuevo.
Registrado:
08/11/2012
Gracias:
13/8
Mensajes
76
Unas 6 veces ya....
hoy probaré a la noche de nuevo a hacer todo....
Registrado:
20/10/2013
Gracias:
27/9
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Unas 6 veces ya....
hoy probaré a la noche de nuevo a hacer todo....

En Ajustes Super lo tienes que tener en SHARING, ¡¡ojo!!  no en Satsharing, puede que sea ese ajuste.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1803/9679
Mensajes
6026
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Unas 6 veces ya....
hoy probaré a la noche de nuevo a hacer todo....
A ver si tienes orientada la antena a otro satelite distinto a la de la lista que cargaste. Que tienes antena comunitaria o individual ?
Registrado:
08/11/2012
Gracias:
13/8
Mensajes
76
Lo preparé en mi casa y se veía...con comunitaria.
En casa del amigo, no se ve, con antena propia. Lo han provado en otra con comunitaria y tampoco.... hoy lo cojo en mi casa y haré pruebas....
EN cuanto lo haga digo que ha pasado...
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3651
Mensajes
96018
supongo que cuando lo pruebas en una antena individual, cambias la alimentacion del LNB a 13/18 v, porque en las antenas comunitarias esa alimentacion debe de estar a 0
Registrado:
08/11/2012
Gracias:
13/8
Mensajes
76
si eso controlado.... aun no he probado...
Pues nada,,,,ya en mi casa, todo conectado correctamente y no hay manera.
Servidor con conecta éxito pero todo codificado
« Última modificación: 04/10/2017, 22:18 por javog »
Registrado:
08/11/2012
Gracias:
13/8
Mensajes
76
Soluccionado.
Restaurar a fabrica, buscar canales y a funcionar.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1537 Vistas
Último mensaje 21/03/2008, 18:35
por duke
normal_post * 1 Respuestas
662 Vistas
Último mensaje 06/09/2015, 02:32
por alfonso.-
normal_post * 2 Respuestas
967 Vistas
Último mensaje 03/11/2015, 22:28
por mma
normal_post_locked * 12 Respuestas
2642 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 10:28
por mma
normal_post_locked * 1 Respuestas
1001 Vistas
Último mensaje 07/08/2016, 03:09
por luciano31
veryhot_post * 50 Respuestas
4215 Vistas
Último mensaje 09/01/2017, 16:19
por Pitingo
normal_post * 4 Respuestas
493 Vistas
Último mensaje 27/01/2017, 19:49
por Orzobal Weitz
normal_post * 4 Respuestas
773 Vistas
Último mensaje 04/10/2017, 19:08
por birutilla
normal_post * 8 Respuestas
1962 Vistas
Último mensaje 23/12/2017, 09:25
por waposky



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES