Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
SORTEO Nº2 - FALTAN 70 USUARIOS

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Problemas al leer las cccam Apebox c2 4k  (Leído 76 veces)

Registrado:
10/06/2020
Gracias:
3/0
Mensajes
4
Hola a tod@s!

No sé porqué mi deco hace algo extraño al leer las líneas cccam. He creado el archivo como hago siempre y antes cuando le daba al botón del mando "find o lupa" lo instalaba sin problema y se reiniciaba el receptor automáticamente, pero ahora sale "changing client Setting" y no las lee ni tampoco se reinicia. Sin embargo, he probado en otro domicilio y allí sí me funcionan.

¿Alguien sabe qué puede ocurrir? He probado a reiniciar el router y el receptor de fábrica e incluso he instalado la última actualización del firmware (1.09). Ya no sé qué intentar más ya que son las segundas líneas que compro pensando que las primeras venían defectuosas...

Muchas gracias :)
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
614/5948
Mensajes
97373
estás seguro, que en el servidor tienes puesto que sea cccam?? porque por defecto en el deco viene newcam y hay que cambiarlo a cccam
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
296/7281
Mensajes
81625
Hola a tod@s!

No sé porqué mi deco hace algo extraño al leer las líneas cccam. He creado el archivo como hago siempre y antes cuando le daba al botón del mando "find o lupa" lo instalaba sin problema y se reiniciaba el receptor automáticamente, pero ahora sale "changing client Setting" y no las lee ni tampoco se reinicia. Sin embargo, he probado en otro domicilio y allí sí me funcionan.

¿Alguien sabe qué puede ocurrir? He probado a reiniciar el router y el receptor de fábrica e incluso he instalado la última actualización del firmware (1.09). Ya no sé qué intentar más ya que son las segundas líneas que compro pensando que las primeras venían defectuosas...

Muchas gracias :)

Creamos un archivo llamado hsdata.cfg

Ahora cojemos lo editamos con el bloc de notas y dentro añadimos esto.

Dentro  copias  esto,una vez copiado  ya cada uno pone su lineas que tenga cada uno.

cfg~0~0~00000000
cccamd~mislineas.com~puerto~usuario~pasword
cccamd~misslineas.com~puerto~usuario~pasword



Una vez  hecho el archivo, se copia en la raiz del USB.

Menu
Seleccionamos ca-
Nos vamos a la opcion Ajustes S.
Cojemos la opcion Configuracion Net Client
Cojemos el mando y pulsamos boton Find, nos salta un mensaje , le decimos que si queremos leer el USB, Le dicimos que SI.

Hemos terminado, Nos dira que se ha actualizado correctamente, Se reniciara el deco y cuando arranque ya tendremos la linea.

Un saludo

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
2546 Vistas
Último mensaje 30/05/2010, 18:36
por duke
normal_post * 6 Respuestas
1892 Vistas
Último mensaje 12/12/2015, 02:47
por elganster44
normal_post_locked * 2 Respuestas
392 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 15:38
por meca2123
normal_post_locked * 0 Respuestas
5124 Vistas
Último mensaje 12/06/2017, 11:18
por Pitingo
normal_post_locked * 0 Respuestas
6791 Vistas
Último mensaje 14/06/2017, 12:42
por Pitingo
normal_post * 1 Respuestas
1728 Vistas
Último mensaje 23/07/2017, 20:56
por patrickdu13
normal_post_locked * 5 Respuestas
1066 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 16:29
por andresmacia
normal_post_locked * 2 Respuestas
1700 Vistas
Último mensaje 20/03/2018, 13:46
por hercules1952
normal_post_locked * 3 Respuestas
214 Vistas
Último mensaje 12/05/2019, 23:23
por casemiro
normal_post_locked * 0 Respuestas
3561 Vistas
Último mensaje 08/10/2019, 17:40
por duke
normal_post_locked * 5 Respuestas
507 Vistas
Último mensaje 18/04/2020, 18:43
por Unamigo
normal_post_locked * 6 Respuestas
359 Vistas
Último mensaje 11/05/2020, 22:08
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
239 Vistas
Último mensaje 11/05/2020, 18:27
por Unamigo
hot_post_locked * 24 Respuestas
1642 Vistas
Último mensaje 09/10/2020, 19:39
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
387 Vistas
Último mensaje 25/09/2020, 01:03
por esecar



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES