PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: no consigo nada APEBOX C2 combo  (Leído 2403 veces)

19/12/2019, 18:07 -

no consigo nada APEBOX C2 combo

Registrado:
26/03/2018
Gracias:
7/1
Mensajes
8
Hola foreros,

tengo nuevo deco Apeboc C2 Combo. No consigo nada.
he catado 1.01 - 1.03 - 1.05 y nada viene bueno.

Algo fallo ?  Algo no hago bien . darme pista.

Busco ayuda porfa.
Gracias
Gachard
19/12/2019, 18:24 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#1
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
692/7499
Mensajes
98197
estos modelos economicos no llevan iks, tienes que ponerle tú una cccam para que funcionen
19/12/2019, 18:31 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#2
Registrado:
26/03/2018
Gracias:
7/1
Mensajes
8
gracias meca.

que penaa.
me lo vendieron como tal !!!!

venga 60 eur hechados a perder !!µ

19/12/2019, 18:33 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
692/7499
Mensajes
98197
no hombre, en google puedes encontrar cccam baratas y darle vida a ese deco que es muy bueno
19/12/2019, 18:51 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#4
Registrado:
26/03/2018
Gracias:
7/1
Mensajes
8
gracias de nuevo meca. te lo agradezco.

dame por MP (si tienes, y por favor)  una pista de algo que me  piodria hacer volver la sonrisa (hahahahahah)

gracias
19/12/2019, 19:07 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#5
Registrado:
26/03/2018
Gracias:
7/1
Mensajes
8
MECA  TE LO AGRADEZCO. VAMOS A CATAR ! :) :)
gachard
21/12/2019, 17:27 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#6
Registrado:
26/03/2018
Gracias:
7/1
Mensajes
8
pues tengo todo ... usb  fat 32 y procedo como manda el descodificador es decir:

lupa:    "dou you want to read cionfig data from usb ? " 
apunto :   si
me responde invariablemente:  " data find not open"

Algo marco mal ?

Existe un paso à paso. no lo encuentro.

gracias
21/12/2019, 17:35 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#7
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
692/7499
Mensajes
98197
Pero que quieres cargar, el software o lista de canales,o cccam
21/12/2019, 19:14 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#8
Registrado:
26/03/2018
Gracias:
7/1
Mensajes
8
Pero que quieres cargar, el software o lista de canales,o cccam

Cargar las líneas de cccam. Tal como te explico. He seguido paso a paso pero no logro ver luz. 
21/12/2019, 19:38 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#9
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
692/7499
Mensajes
98197
no tengo ese modelo de deco, pero me imagino que será igual que el S2

lo puedes hacer de forma manual siguiendo este manual:
Menú - C A - Ajustes S. - Configuración Net Cliente.

Server 1 y/o siguientes:

Botón Amarillo = Editar.

Pones el Emulador (última línea) Cccamd.


 :011:    Luego lo que es la clásica cccam:

Nombre del Servidor (ejm.) ... lafree.cccam.com
Puerto ... 15000
Nombre Usuario ... Loteria
Contraseña ... Navidad

Le das OK a Servidor Activo, para que se activen y se pongan de color verde.

Al final le das botón Rojo = Guardar.

y como veo que lo quieres hacer por USB, este es el manual

para el archivo a cargar el nombre del archivo seria hsdata.cfg
y en su interior iria de esta manera

cfg~0~0~00000000
cccamd~mislineas.com~puerto~usuario~pasword
cccamd~misslineas.com~puerto~usuario~pasword

para cargar seria asi

menu
ca-
ajustes s-
configuracion net client
pulsamos boton find o lupa debajo del boton azul y seleccionamos el archivo

Como veras, te he remarcado el nombre del archivo, que es muy importante que sea ese y segundo , tambie he remarcado como debe de ser la estructura de las lineas cccam , para que a la hora de cargarlas el deco las reconozca
22/12/2019, 15:35 -

Re:no consigo nada APEBOX C2 combo

#10
Registrado:
26/03/2018
Gracias:
7/1
Mensajes
8
no tengo ese modelo de deco, pero me imagino que será igual que el S2

lo puedes hacer de forma manual siguiendo este manual:
Menú - C A - Ajustes S. - Configuración Net Cliente.

Server 1 y/o siguientes:

Botón Amarillo = Editar.

Pones el Emulador (última línea) Cccamd.


 :011:    Luego lo que es la clásica cccam:

Nombre del Servidor (ejm.) ... lafree.cccam.com
Puerto ... 15000
Nombre Usuario ... Loteria
Contraseña ... Navidad

Le das OK a Servidor Activo, para que se activen y se pongan de color verde.

Al final le das botón Rojo = Guardar.

y como veo que lo quieres hacer por USB, este es el manual

para el archivo a cargar el nombre del archivo seria hsdata.cfg
y en su interior iria de esta manera

cfg~0~0~00000000
cccamd~mislineas.com~puerto~usuario~pasword
cccamd~misslineas.com~puerto~usuario~pasword

para cargar seria asi

menu
ca-
ajustes s-
configuracion net client
pulsamos boton find o lupa debajo del boton azul y seleccionamos el archivo

Como veras, te he remarcado el nombre del archivo, que es muy importante que sea ese y segundo , tambie he remarcado como debe de ser la estructura de las lineas cccam , para que a la hora de cargarlas el deco las reconozca


Gracias por todo meca de verdad. No logro llegar a encender luces. Vuelvo al comercio de las llaves. Gachard.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO