Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Malfuncionamiento del mando  (Leído 1466 veces)

14/10/2017, 20:19 -

Malfuncionamiento del mando

Registrado:
24/09/2017
Gracias:
2/3
Mensajes
8
Con el firm original el mando a distancia funciona perfectamente pero al actualizar el firm deja de funcionar normalmente y hay que pulsar muchas veces la misma tecla para que ejecute la acción. He probado con los tres firms existentes y en todos me pasa lo mismo. M_i pregunta es si a alguien más le ha pasado lo mismo......
15/10/2017, 13:49 -

Re:Malfuncionamiento del mando

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2147/15422
Mensajes
7468
Mal funcionamiento del mando no he notado. Lo que si que he visto es que hay que apuntar bien hacia el sensor de infrarrojos para que funcione correctamente.
15/10/2017, 15:36 -

Re:Malfuncionamiento del mando

#2
Registrado:
24/09/2017
Gracias:
2/3
Mensajes
8
Pitingo, gracias por la respuesta, pero cuando lo pruebo pongo el mando a dos dedos delante del receptor de infrarrojos y ni con esas. No creo que sea el mando que está mal ya que con el firm original funciona perfectamente.
15/10/2017, 15:51 -

Re:Malfuncionamiento del mando

#3
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2147/15422
Mensajes
7468
Pues no se, yo estoy a dos metros del deco y el mando me funciona bien, si lo enfoco bien al sensor, claro.
15/10/2017, 16:12 -

Re:Malfuncionamiento del mando

#4
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1659/2197
Mensajes
5267
Buenas,el mando en el mio muy bien hasta ahora,nunca he notado nada raro,pero como indica el compañero Pitingo,apunta siempre hacia el sensor,no se a ustedes pero a mi al actualizar a la ultima version no me va tambien como antes encuanto a fluidez al zapear ni en estabilidad,creo que voy a volver al 0.0.2,saludos.
17/10/2017, 14:57 -

Re:Malfuncionamiento del mando

#5
Registrado:
24/09/2017
Gracias:
2/3
Mensajes
8
Hola a todos: A raiz de las respuestas recibidas y viendo que a nadie le pasaba lo mismo con el mando decidí comprar otro nuevo para ver que "parte" era la que me fallaba. Al deco inicial le he cambiado el mando y el receptor de infrarrojos por los nuevos y...... ¡¡funciona..¡¡.
Al final el error era debido a que el receptor de infrarrojos era defectuoso ya que con deco y mando iniciales (sólo susutituyendo el receptor) funciona a la perfección.
Por lo que se puede dar por solucionado el tema y muy agradecido por los comentarios efectuados.
Un saludo a todos.......

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO